Разгон депозита хедж-Граалем. Реальный счёт.

• Автор темы Автор темы *Tasha*
  • Дата начала Дата начала

*Tasha*

Местный знаток
Да в инвестиционных фондах такая прибыль за год, а Вы за день)) К Вам никто не инвестирует - слишком высокие риски.

Весь флуд на тему моей торговли пишем здесь, пожалуйста...

И, конечно, странные у вас выводы. Я зарабатываю много, поэтому ко мне не идут Инвесторы! :ROFLMAO:
А по факту, Инвесторы идут как раз в такие счета, где Управ делает много прибыли. Вспомнить хотя бы Ударницу в Альпах. Она слила кучу счетов, но её ПАММы ждали и сразу набрасывали денег.

Почему мне не инвестируют? Есть ряд причин.

1. Нет длительной истории прибыльной торговли.
2. Зато есть история постоянных сливов.
3. Моему брокеру не доверяют.
4. Я пока широко не пиарю свою торговлю, потому что набираю историю.

И даже при этом всём, у меня нет-нет, да и появляются Инвесторы, которым интересны большие проценты прибыли. И они в курсе, что большой процент является следствием большого риска. Иначе никак.

Как вывод, скажу так. Если я, как инвестиционные фонды, выдавала бы по +36% прибыли в год, то у меня точно не было бы инвесторов. Такая прибыль на Форекс никому не интересна.

Ещё хотелось бы сказать следующее: Я ТОРГУЮ ДЛЯ СЕБЯ!
Вот так, как мне нравится, и как я хочу.
И всё!
Если кому то нравится такая торговля - могут присоединяться.
Не нравится - проходите мимо. Молча.
Я не 100$, чтобы всем нравиться. Живу и торгую, как умею. И ни на кого здесь не набрасываюсь, и особо не критикую. И ото всех жду того же.

Всем - бобра!🦫

Последнее редактирование модератором:

*Tasha*

Местный знаток
По делу...
Сейчас пополнила депозит рибейтом.
Скоро начну новый торговый день!
Средства всё увеличиваются, хорошо.
Возможно, к НГ будет тыща! 🤑

03.12.png

*Tasha*

Местный знаток
Уж вечер наступил, а прибыли всё нет... или, как там? :ROFLMAO:

Профит то, конечно, есть. Но, тейк не взят.
Фунт меня сегодня замучил. Все глазоньки проглядела! С первого хода почти закрылся тейк. Оставалось меньше пункта. Ан, нет, откатила цена, ё-маё! В итоге, первая сделка ваще отстопилась. Сейчас вторая опять в бай подбирается к тейку... но, чем это закончится, сказать пока не могу.

Поэтому, всем - спокойной ночи, а я буду одним глазком поглядывать в мобильный терминал, лёжа в кроватке. 😴 По-ходу, сегодня тейка не будет. А завтра опять придётся параллельно этой открывать серию дня.

Ну, что ж... ждём-с...

03.12.png

*Tasha*

Местный знаток
03.12.png

Фунт опять бьётся об мой тейк в шаге одного пункта! И никак не даёт! Зараза!

Последнее редактирование модератором:

alexkiss63

Активный участник
Теханал - это лажа. Взрослые дяди рисуют на графиках свечи, линии, волны, головы и плечи, каких то бабочек, аллигаторов и прочий бред и думают, что это им помогает в торговле на Форекс. Я валяюсь.:D У некоторых на графиках столько гирлянд навешано, что цены не видно! Как вы вообще торгуете, товарищи?! Ведь, главное, на что вы должны смотреть - это ценааааа! Я лично торгую линейным чистым графиком и от разрисованных терминалов других трейдеров меня тошнит.

Вообще, я думаю, что технический анализ изобрели те, кто хотел простые вещи замудрить. А проще говоря - запудрить Инвесторам мозги. Ведь, звучит это всё всё очень умнО и замудрённо, никто вокруг ничего не понимает, а ты стоишь такой важный и вещаешь незнакомые слова! Круто? Круто! Какой ты умный - на тебе денежку! А ведь, по факту, теханал ничего не даёт. Какой то выигрыш если и будет, то это всё - просто совпадения. Возьми монетку, подкидывай - и результат будет тот же: 50/50. Но, монетка - это не круто, это - просто. А вот какие нибудь волны Вульфа - это красивое, это мы берём, это мы учим, забиваем себе мозги чепухой и верим в это! Рукалицо, кароч...

Рулит на Форекс, по моему мнению, только математика и Фундаментальный анализ. Остальное всё - детские игры взрослых напыщенных мужиков, верящих в чупакабру.
Скажи мне, торговля у тебя забирает время? Ты реально сидишь и ловишь цену? И сама ручками закрываешь и профит и слив ?

*Tasha*

Местный знаток
Скажи мне, торговля у тебя забирает время? Ты реально сидишь и ловишь цену? И сама ручками закрываешь и профит и слив ?
На данный момент, забирает. Реально сижу и ловлю цену.
Планирую робота заказать. Потом буду отдыхать.))) Вчера уже написала ТЗ. Теперь надо деньги копить и выбрать самого молчаливого программёра.🤐

*Tasha*

Местный знаток
Ну, и по существу... как же задолбали эти злобные существа, заползающие в мой Дневник!:ROFLMAO:

Шутка. Существо у нас, конечно, другое. А именно - Форекс, если кто забыл. Есть такие...

Так вот Фунт, то есть валютная пара GBPUSD... Она сегодня опять фортеля выкидывает - вышивает терминал зиг-загом.))) И, так как я торгую по краткосрочному тренду внутри дня, и мне нужно какое то одно чёткое направление, то стратегия уже использовала три сигнала из 16-ти. Два раза выходила в профит, но не достаточный. Тейк у меня начинается от 50-ти пунктов. Следовательно, и внутридневный тренд должен быть 50-80пт. А пока что инструмент ходит в недостаточно широком для меня канале.

Поэтому, жду... может, к вечеру и выстрелит. Есть важные новостя из США.

04.12.png

Последнее редактирование:

F.S

Активный участник
Ну, и по существу... как же задолбали эти злобные существа, заползающие в мой Дневник!:ROFLMAO:

Шутка. Существо у нас, конечно, другое. А именно - Форекс, если кто забыл. Есть такие...

Так вот Фунт, то есть валютная пара GBPUSD... Она сегодня опять фортеля выкидывает - вышивает терминал зиг-загом.))) И, так как я торгую по краткосрочному тренду внутри дня, и мне нужно какое то одно чёткое направление, то стратегия уже использовала три сигнала из 16-ти. Два раза выходила в профит, но не достаточный. Тейк у меня начинается от 50-ти пунктов. Следовательно, и внутридневный тренд должен быть 50-80пт. А пока что инструмент ходит в недостаточно широком для меня канале.

Поэтому, жду... может, к вечеру и выстрелит. Есть важные новостя из США.

Посмотреть вложение 558454
GBP-AUD попробуй,там получше прыгает )

Посмотрели (286) Посмотреть

Верх