Да в инвестиционных фондах такая прибыль за год, а Вы за день)) К Вам никто не инвестирует - слишком высокие риски.
Вы так доторгуетесьПоэтому, всем - спокойной ночи, а я буду одним глазком поглядывать в мобильный терминал, лёжа в кроватке.
Скажи мне, торговля у тебя забирает время? Ты реально сидишь и ловишь цену? И сама ручками закрываешь и профит и слив ?Теханал - это лажа. Взрослые дяди рисуют на графиках свечи, линии, волны, головы и плечи, каких то бабочек, аллигаторов и прочий бред и думают, что это им помогает в торговле на Форекс. Я валяюсь. У некоторых на графиках столько гирлянд навешано, что цены не видно! Как вы вообще торгуете, товарищи?! Ведь, главное, на что вы должны смотреть - это ценааааа! Я лично торгую линейным чистым графиком и от разрисованных терминалов других трейдеров меня тошнит.
Вообще, я думаю, что технический анализ изобрели те, кто хотел простые вещи замудрить. А проще говоря - запудрить Инвесторам мозги. Ведь, звучит это всё всё очень умнО и замудрённо, никто вокруг ничего не понимает, а ты стоишь такой важный и вещаешь незнакомые слова! Круто? Круто! Какой ты умный - на тебе денежку! А ведь, по факту, теханал ничего не даёт. Какой то выигрыш если и будет, то это всё - просто совпадения. Возьми монетку, подкидывай - и результат будет тот же: 50/50. Но, монетка - это не круто, это - просто. А вот какие нибудь волны Вульфа - это красивое, это мы берём, это мы учим, забиваем себе мозги чепухой и верим в это! Рукалицо, кароч...
Рулит на Форекс, по моему мнению, только математика и Фундаментальный анализ. Остальное всё - детские игры взрослых напыщенных мужиков, верящих в чупакабру.
На данный момент, забирает. Реально сижу и ловлю цену.Скажи мне, торговля у тебя забирает время? Ты реально сидишь и ловишь цену? И сама ручками закрываешь и профит и слив ?
GBP-AUD попробуй,там получше прыгает )Ну, и по существу... как же задолбали эти злобные существа, заползающие в мой Дневник!
Шутка. Существо у нас, конечно, другое. А именно - Форекс, если кто забыл. Есть такие...
Так вот Фунт, то есть валютная пара GBPUSD... Она сегодня опять фортеля выкидывает - вышивает терминал зиг-загом.))) И, так как я торгую по краткосрочному тренду внутри дня, и мне нужно какое то одно чёткое направление, то стратегия уже использовала три сигнала из 16-ти. Два раза выходила в профит, но не достаточный. Тейк у меня начинается от 50-ти пунктов. Следовательно, и внутридневный тренд должен быть 50-80пт. А пока что инструмент ходит в недостаточно широком для меня канале.
Поэтому, жду... может, к вечеру и выстрелит. Есть важные новостя из США.
Посмотреть вложение 558454