Разгон депозита хедж-Граалем. Реальный счёт.

• Автор темы Автор темы *Tasha*
  • Дата начала Дата начала

*Tasha*

Местный знаток
Ладно...
У нас - новый день!
Вчерашний трейдинг завершился профитом с восьмого хода. Хорошо.

Едем дальше...

Вложения

• 19.11.png
    19.11.png
    10,5 КБ · Просмотры: 21

marattmb

Гуру форума
Очень хорошо.
Но, возможно, я путаю Золото с Битком.
Возможно. Я сам торгую в этом конкурсе золотом. Смотрел мониторинг конкурсантов. Ордера по золоту присутствуют. Лидеры конкурса предпочитают биткойн. Можете сами зайти в мониторинг и убедиться.

*Tasha*

Местный знаток
Да ужжж... а с поддержкой то у нашего спонсора беда. Уже обед, а менеджеров он-лайн нет. Вчера квитанция не подошла, загрузила выписку со счёта. Прошла. Но, полной верификации так и нет, надо ещё что то грузить. Нафига? Ведь и морда лица и адрес подтверждены!
Отправила ещё раз выписку.
Не люблю я вот такое, блин...

Вложения

• 19.11.png
    19.11.png
    56,5 КБ · Просмотры: 23

marattmb

Гуру форума
Вы сначала попробуйте попасть в призовую десятку. А зарегистрироваться возможно в любое время.

marattmb

Гуру форума
Да тут многие регистрируются, чтобы получить призовые по итогам конкурса на демо-счете.
Вы хотели поучаствовать в конкурсе?

*Tasha*

Местный знаток
ПАММ сегодня закрыла с первого хода в профит. Хорошо.

19.11.png

И появилась у меня мысля одна...
Не знаю, понравится она Инвестору или нет, но...
Я её всё равно осуществлю.

В общем, системка по Золоту есть. Хорошая. С сегодняшнего дня буду применять и её в ПАММе. Пока сигналов нет, но они будут, возможно, не каждый день. Вчера на другом счёте +10% сделала по этой стратегии.

Если Инвестору эта идея не нравится, то он может вывести инвестицию. А может остаться и делать со мной по +100% в месяц.😳
Ну, или по -100%, как пойдёт.)))

Эту недельку тут системку обкатаю. А со следующей в Тикмилле открою Копи. Там чот с доками моими подзависло, не могу пока открыть счёт.

В общем, ждите фурор!
Или хардкор.🤑

*Tasha*

Местный знаток
Услышав о Золоте, Инвестор сбежал. И даже штраф в 20% его не остановил. Ну, и хрен с ним! У меня теперь свои личные бабосики от него заработались. Есть, с чего начать...

Вложения

• 19.11.png
    19.11.png
    5,5 КБ · Просмотры: 19

*Tasha*

Местный знаток
Так, документы мне одобрили.
Но, вот это, конечно, борзота. Ради Тикмилл я не буду операционку переустанавливать. Так шо, пока в родном ДЦ остаюсь...

Вложения

• 20.11.png
    20.11.png
    34,7 КБ · Просмотры: 26

*Tasha*

Местный знаток
Ну, что... Инвестор сбёг, работаю на себя. Слава Богам, смогла с его помощью с нуля сделать себе лично 95$ с его сотки за семь рабочих дней. Хорошо. Теперь работаю чисто на своё благо. Ок.

Вчера на Золоте смогла сделать плюсом к депозиту 10.5%. Но...
Чую, что система сырая, надо ещё поработать над ней. Поэтому, пока буду использовать прошлые наработки для трейдинга, от которых знаешь, чего ждать. Не надо было Инвестора пугать Золотом.)))

Произвела некоторые изменения в основной стратегии.
А именно... сделала первые 5 ходов меньше лотностью в два раза. Потому, что именно на начале серии больше всего неправильных входов. И на этом теряется доходность всей серии.

Поэтому, с этого дня, суточный доход может очень сильно разниться. От +1% до +28%. И ходов в серии будет максимум 16.

Такие дела. Работаю... Первый ход сегодня в селл по Фунту. И ещё созрел хедж. Выставила.

20.11.png

Последнее редактирование:

*Tasha*

Местный знаток
Хедж закрылся в профит +5.79%. Хорошо.
Жду профита по основной системе.
Идёт третий ход...

Вложения

• 20.11.png
    20.11.png
    10,7 КБ · Просмотры: 12

*Tasha*

Местный знаток
Сделка по основной стратегии закрылась в профит: +3.15%.
Это был третий ход из 16-ти возможных.
Всего за сегодня: +8.64% (3 хода +хедж).

Всё. Отдыхаю... теперь у меня есть своя сотка для работы. И дело пойдёт веселее. Если судить по статистике, то через 8 рабочих дней будет уже 200$. 🤑

Вложения

• 20.11.png
    20.11.png
    13,9 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование модератором:

*Tasha*

Местный знаток
Как и не бывало вчерашних вечерних склок! Хорошо.
Больше даже и не буду на них время тратить...

Последнее редактирование:

Who is viewing this thread (Total: 4, Members: 1, Guests: 3) Посмотреть

Верх