Разгон депозита хедж-Граалем. Реальный счёт.

• Автор темы Автор темы *Tasha*
  • Дата начала Дата начала

*Tasha*

Местный знаток
Типичная блондинка
Типичный метросексуал, который обиделся
Аж два поста помоев вылил здесь! А ведь просил "без обид".
Хосспыдя, шо за люди, а...

Могу даже поделится торговой системой
Меня не интересуют чужие системы.

Скоро всех перегонишь по слитию баланса, так держать

Тебя это волновать не должно.(ц)

просто глаза уже охх....ели, читать такой бред

Охх...вал и читал? Да ты - мазохист, батенька. Больше не читай мой Дневник. Мне жалко твои глазоньки.

будто сидит типок 13-ти летний балбес с (учётом того что тут прикидывается девушкой)
:ROFLMAO:

это просто умора, не позорься

Когда же вы, умники, поймёте, что мне нас рать на ваше мнение.
Не тратьте, пожалуйста, буквы. И не мозольте свои глазоньки и пальчики. Пожалейте себя, любимых.

Савинский

Местный житель
На сегодня уже 61 цент. Правда добавил еще торговлю по золоту, маржа стала позволять. Один алгоритм по EURUSD, другой по XAUUSD. Выбирал алгоритмы с минимальной просадкой, чтобы исключить вероятность слива.
Что за алгоритмы? Где вы их выбирали?

marattmb

Гуру форума
Что за алгоритмы? Где вы их выбирали?
Я наблюдаю за рынком, ищу закономерности, затем их использую. Алгоритмы на основе этих закономерностей и дают результат.
Минувшая неделя дала прибыльность 43%. Как будет дальше, не знаю. Рынок нам диктует условия, а не мы ему.

Последнее редактирование:

Савинский

Местный житель
Меня не интересуют чужие системы.
А меня интересуют. И очень хорошо, что есть такие люди, как @cavex007, которые бескорыстно делятся своими стратегиями, а не сидят на них, как собака на сене.

Умному человеку очевидно, что чем больше людей о стратегии узнают, тем лучше она будет работать. За счёт того, что много народу будет входить в рынок одновременно, помогая цене двигаться в нужную сторону.

*Tasha*

Местный знаток
А меня интересуют.
Ну, тебя то понятно. Сам ничего толкового придумать не можешь и хочешь на чужом горбу в Рай въехать.

делятся своими стратегиями, а не сидят на них, как собака на сене.
Здесь не подают. А делятся только результатами.

Умному человеку очевидно, что чем больше людей о стратегии узнают, тем лучше она будет работать. За счёт того, что много народу будет входить в рынок одновременно, помогая цене двигаться в нужную сторону.
Ха-ха-ха. Умному человеку понятно, что там, где мы торгуем, всё происходит с точностью до наоборот. ))) Поэтому, я уже давно сделала выводы, кто тут умный, а кто не очень.

*Tasha*

Местный знаток
Вчера добавила 27$ в КУ ПАММа с рибейта.
Надо быстрее приближаться к миллиону.😜
Если сольюсь, конечно, жалко будет их. Это ж 27 литров пива!

cavex007

Активный участник
Ха-ха-ха. Умному человеку понятно, что там, где мы торгуем, всё происходит с точностью до наоборот. )))
Если сольюсь, конечно, жалко будет их. Это ж 27 литров пива!
Не позорься дальше 13 лет опыта хаха, по факту все что ты торгуешь просто сливы депо делаешь не более того).
Здесь не подают. А делятся только результатами.
Подружись еще раз с глазами, @Савинский , он правильно тебе написал что на форуме делятся идеями и торговыми стратегиями, а не подают то что ты пишешь. Результатами делятся если кто-то использует ту или иную стратегию торговли, а не фигню пишут как ты). Бабка с яйцами xD

marattmb

Гуру форума
Не пытайтесь переубедить друг друга. У каждого восприятие разное. Каждый по-своему прав. Я тоже раньше делился идеями и своими наработками(даже целая ветка есть). Теперь, переосмыслив, я категорически против того, чтобы делиться граалями. У каждого должен быть свой грааль, и пользоваться должен им только автор(за малым исключением). Те-же, кто не имеет грааля, должны поднапрячь свои мозги и создать свой грааль. Грааль возможно создать и коллективными усилиями. Никто не против этого. Но создать, а не раздавать направо и налево.

*Tasha*

Местный знаток
Тебя вчера уже выкинули на помойку, но тебе опять неймётся? Вылез и принялся снова гадить в моём Дневнике? Ну, давай. Я отойду в сторонку, чтобы не запачкаться.

Подружись еще раз с глазами
Советую тебе это сделать. Вместе с твоим дружком-попрошайкой. И понять, наконец то, что вас тут не ждут. Идите лесом, взявшись за руки.

он правильно тебе написал что на форуме делятся идеями и торговыми стратегиями, а не подают то что ты пишешь.
Делитесь на здоровье. Вам есть, чем делиться? Или только ходите по темам с протянутой рукой и мокрыми штанишками?
Я подаю то, что хочу. Не нравится - не читайте. Вас в эту тему никто не звал.

Результатами делятся если кто-то использует ту или иную стратегию торговли, а не фигню пишут как ты).
Мне у тебя спрашивать, чем делиться? А не пошёл бы ты...
Фигню пишу? А просмотров у этой фигни 84К.))) Значит, людям нравится.

А вчера была 13-тилетним подростком.:ROFLMAO:
Определись уж, дурень. Да и вали отсюда по-добру, поздорову.

На этом разговор с тобой окончен. Хочешь позориться - позорься. А отвечать тебе - себя не уважать. Тем более, что дело это бесполезное, всё равно сотрут.

*Tasha*

Местный знаток
так говорил наш лучший друг, ком. взвода Варава!
И правильно делал!
Я не 100$, чтобы всем нравиться.
Делаю своё дело и показываю его. Кому не нравиться - не смотрите.
Форекс - моё хобби. Я люблю разгонять счета. И ищу таких же азартных Инвесторов под свои проекты. Риски не скрываю, профиты не скрываю. Кому интересно - добро пожаловать. Можем вместе разгоняться. Или сливаться.

И никакого дела мне до критики всяких вумников нет.
Поэтому, пусть не ходят здесь и не топчут зря поляну.
Уяснили? Надеюсь.

Обдирать меня бесполезно. Сами ободранные уйдёте.

Всем - добра! 🥰И ведите себя прилично.

кукурузник

VIP-участник
ведите себя прилично.
За собой не замечала приличия прежде всего? , ещё вон там дура
, подруга твоя ? , дерьмом брызжет , парни так не пишут в открытую .
Да уж , сначала забавляло , теперь блевать тянет , когда девки
грани переходят .
Нах такую ветку !!! , с вульгарными бабищами !!!

*Tasha*

Местный знаток
Пока не буду на этот высер резко отвечать.
Проблюёшься, проспишься - извинишься.
И научись уже грамотно оформлять текст. Эти твои пробелы перед знаками препинания, знаки вопроса и запятые невпопад ужасно раздражают.

Нах такую ветку !!!
Так я ж давно уже говорю: сдрисните все отсюда, кому не нравится.
Не я первая начинаю. Сами лезете сюда, сами несёте пургу. А получив адекватный своим высерам ответ, обижаетесь. Смешные.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zul_

cavex007

Активный участник
Пока не буду на этот высер резко отвечать.
Проблюёшься, проспишься - извинишься.
И научись уже грамотно оформлять текст. Эти твои пробелы перед знаками препинания, знаки вопроса и запятые невпопад ужасно раздражают.

Так я ж давно уже говорю: сдрисните все отсюда, кому не нравится.
Не я первая начинаю. Сами лезете сюда, сами несёте пургу. А получив адекватный своим высерам ответ, обижаетесь. Смешные.
Мне тебя жаль и очень xD))) смысл открывать дневник свой если могла в блокноте сама с собой общается)). Бабище с яйцами)) Мне глубоко на твою тему вообще) Я с тебя так стебаю прям до слёз). Иди он 26л пивка выпей и успокоишься, а то рынок тебя с Пн как в минус уведёт хотя это тебе уже не страшно за 13 лет аххахахахах

cavex007

Активный участник
Ты прям как Тиктокер за лайками гонишься и просмотров) Ютуб канал еще открой))
Создан: 04.04.2024 Ответы: 577 Просмотры: 84 тыс.
Сюда заходят наверное чисто улучшить свой день, поржать над тобой и не более)).

Илон

Гуру форума
Ты прям как Тиктокер за лайками гонишься и просмотров) Ютуб канал еще открой))
Создан: 04.04.2024 Ответы: 577 Просмотры: 84 тыс.
Сюда заходят наверное чисто улучшить свой день, поржать над тобой и не более)).
у нее одно яйцо )))) пенсия называется)))))

*Tasha*

Местный знаток
Сколько же невоспитанных дураков на форуме, диву даюсь.
Приходят, хамят, оскорбляют. И ждут какого то уважения и приличий.
Самое дно - это когда к возрасту цепляются. Или к любому другому параметру, которое от человека не зависит. У самих яиц нет, так мне их прицепили. Ну, спасибо. Это даже, как комплимент восприму. А что по молодости... так это - временный параметр. Умом надо гордиться, а не молодостью. Мой возраст - это не порок. Это - подарок. Не все из вас до него доживут.

Посмотрели (392) Посмотреть

Верх