$5 to $100k in 100 Days Game Plan | |||||
Daily Target 20 Pips/200 Points Daily | |||||
DAY | EQUITY (USD) | LOT SIZE 5 DICEMAL | PROFIT TARGET | REAL PROFIT(USD) | DATE |
1 | 5.00 | 0.01 | 0.60 | ||
2 | 5.60 | 0.01 | 0.80 | ||
3 | 6.40 | 0.01 | 1.00 | ||
4 | 7.40 | 0.01 | 1.20 | ||
5 | 8.60 | 0.01 | 1.40 | ||
6 | 10.00 | 0.01 | 1.60 |
Вы тоже из любителей рисовать планы потенциального ахулиардного профита?можно вот так. план такой. пример ниже и сам файл
Что придумать ? , а это как же - Разгон депозита хедж-Граалем?прежде, чем его рисовать, надо придумать надёжную стратегию...
В чём вы меня постоянно обвиняете, товарисч Куку... рузник?)))Я ж говорю жульничаешь
Смотри Мониторинг хоть каждую минуту, чо пристал то?Отчёты зажилила, вот ведь....
эту стратегию скальпом знакомый проходил до 50к , на больше сил не хватило. депозит не был слит.Вы тоже из любителей рисовать планы потенциального ахулиардного профита?
К сожалению, прежде, чем его рисовать, надо придумать надёжную стратегию...
В код оформляют стратегии с чётким алгоритмом, а не таблички.эту табличку можно в код оформить
Не могу. Пока есть хоть десять центов на счёте - он работает. А на "залить" Инвестор уже 10 баксов снял, хватит.хотя бы 1% оставляй при слитии депо.инвестору ,чтоб потерю 'залить' ему
А можно лучше придумать для вас) Вообще не торгуйте и ваш капитал будет целым)) Нет такой стратегии надёжной, есть только голова на плечах чтобы думать и понимать). Без обид.Вы тоже из любителей рисовать планы потенциального ахулиардного профита?
К сожалению, прежде, чем его рисовать, надо придумать надёжную стратегию...
Это вы для себя придумайте.А можно лучше придумать для вас) Вообще не торгуйте и ваш капитал будет целым))
У меня есть всё: и надёжная стратегия, и голова.Нет такой стратегии надёжной, есть только голова на плечах чтобы думать и понимать). Без обид.
Типичная блондинка xD Могу даже поделится торговой системой Нажми на меняЭто вы для себя придумайте.
У меня есть всё: и надёжная стратегия, и голова.
А ещё есть пальцы, которыми я могу набирать буквы и посылать всяких вумников в лес.
Без обид.
13-ти летний опыт и за это время 4 раза разгон сделать но цифры вы преувеличили) В студию ваши памм счета истории торговли даже можно мониторинг, а вот там и посмотрим)). Но мне что-то подсказывает что ваш 13-ти лет. оп. можно умножать х3 для вашей супер-дупер-стратегии которую нашли в паблике или тут на форуме и пытаетесь вести тут свой дневник, только лишь позоритесь не более, а вот это с моей стороны было грубо). Видал я таких 13-ти опытных трейдеров xD.В чём смысл темы? Я люблю разгоны дэпо с копеек. Чтобы, прям, с рубля - миллион! Чтобы по +100% в день, как минимум! И постоянно работала над этим. Но, получалось хреново... удалось за 13-тилетний опыт только четыре раза разогнаться. Один раз с 50$ до 1500$, второй раз с 1$ до 80$, третий со 100$ до 4000$ и четвёртый раз недавно победила в конкурсе, разогнав с 20$ до 480$.
Видно 13-ти лет. опыт сразу. Скоро всех перегонишь по слитию баланса, так держать xDНапомню, что мной было сделано +1000% профита за семь рабочих дней! Причём с лёгкостью. Всё было показано в картинках, но исчезло из темы. А вчера счёт был слит. Как обычно - из-за несоблюдения правил системы. Однако...
Вот пожалуйста, я почитал твой дневник данной темы но просто глаза уже охх....ели, читать такой бред будто сидит типок 13-ти летний балбес с (учётом того что тут прикидывается девушкой) xDСегодня придёт рибейт. Он огромен. И составит весь потерянный депозит +105% прибыли сверху! И вот думаю, шо с ним делать... есть два варика.
1. Жахнуть, как следует, в надежде наверстать упущенное.
2. Строго следовать правилам стратегии и показать её возможности во всей красе..
Вы что посоветуете?
На сегодня уже 61 цент. Правда добавил еще торговлю по золоту, маржа стала позволять. Один алгоритм по EURUSD, другой по XAUUSD. Выбирал алгоритмы с минимальной просадкой, чтобы исключить вероятность слива. Пока получается. Разгон продолжается.Да нет, у меня получилось с 4-х центов. EURUSD, и только одна сделка. Маржи хватает только на одну сделку. Это реал, почти слитый депозит. На сегодня уже 34 цента. Разгон продолжается. Очень медленно, но ничего. В нашем деле терпеть, это самое главное.