Разгон депозита хедж-Граалем. Реальный счёт.

• Автор темы Автор темы *Tasha*
  • Дата начала Дата начала

*Tasha*

Местный знаток
отчёты не публикуешь
У меня в теме ПАММа ясно написано русским по белому, что отчёты публикуются раз в неделю. Так, что я вас ещё балую и чащу.

14.11.png
А в Альпари тоже не верят? Там тоже посетителей ноль сегодня.
Мне кацца - это чот с форумом...

*Tasha*

Местный знаток
Эх, блин...
Вчера было на счёте 117$. С учётом ролловера - это +27% общей прибыли. Но, до тейка не дошло, а потом откатило!

Ща сижу опять в просадке, пока небольшой.
Начата новая серия сделок, кстати. Среда закончилась на 9-й сделке из 15-ти. Сейчас ещё четверговая серия идёт: 5-я сделка из 15-ти.

Ждём-с...

Вложения

• 15.11.png
    15.11.png
    9,9 КБ · Просмотры: 12

Viktor73

Новичок форума
можно вот так. план такой. пример ниже и сам файл

$5 to $100k in 100 Days Game Plan
Daily Target 20 Pips/200 Points Daily
DAYEQUITY (USD)LOT SIZE 5 DICEMALPROFIT TARGETREAL PROFIT(USD)DATE
15.000.010.60
25.600.010.80
36.400.011.00
47.400.011.20
58.600.011.40
610.000.011.60

Вложения

*Tasha*

Местный знаток
можно вот так. план такой. пример ниже и сам файл
Вы тоже из любителей рисовать планы потенциального ахулиардного профита? :ROFLMAO:
К сожалению, прежде, чем его рисовать, надо придумать надёжную стратегию...

кукурузник

VIP-участник
прежде, чем его рисовать, надо придумать надёжную стратегию...
Что придумать ? , а это как же - Разгон депозита хедж-Граалем?
Я ж говорю жульничаешь , то есть граальная система , то её нет .
Отчёты зажилила, вот ведь....

*Tasha*

Местный знаток
Я ж говорю жульничаешь
В чём вы меня постоянно обвиняете, товарисч Куку... рузник?)))
Система хеджей есть Грааль. Но, к сожалению, он оказался не разгонным. И теперь я эту стратегию в разгонах использую лишь как дополнение.

Viktor73

Новичок форума
Вы тоже из любителей рисовать планы потенциального ахулиардного профита? :ROFLMAO:
эту стратегию скальпом знакомый проходил до 50к , на больше сил не хватило. депозит не был слит.

Viktor73

Новичок форума
эту табличку можно в код оформить. только вот точка входа это вопрос.

Viktor73

Новичок форума
тут уже и есть часть алгоритма. нужна точка входа и всё. лотность есть , профит есть. это уже не по теме.

cavex007

Активный участник
А можно лучше придумать для вас) Вообще не торгуйте и ваш капитал будет целым)) Нет такой стратегии надёжной, есть только голова на плечах чтобы думать и понимать). Без обид.

*Tasha*

Местный знаток
А можно лучше придумать для вас) Вообще не торгуйте и ваш капитал будет целым))
Это вы для себя придумайте.
Нет такой стратегии надёжной, есть только голова на плечах чтобы думать и понимать). Без обид.
У меня есть всё: и надёжная стратегия, и голова.
А ещё есть пальцы, которыми я могу набирать буквы и посылать всяких вумников в лес.
Без обид.

cavex007

Активный участник
Это вы для себя придумайте.

У меня есть всё: и надёжная стратегия, и голова.
А ещё есть пальцы, которыми я могу набирать буквы и посылать всяких вумников в лес.
Без обид.
Типичная блондинка xD Могу даже поделится торговой системой Нажми на меня:)

Поправьте меня пожалуйста если что-то не так.
Ваша Тема: Разгон депозита хедж-Граалем. Реальный счёт.
В чём смысл темы? Я люблю разгоны дэпо с копеек. Чтобы, прям, с рубля - миллион! Чтобы по +100% в день, как минимум! И постоянно работала над этим. Но, получалось хреново... удалось за 13-тилетний опыт только четыре раза разогнаться. Один раз с 50$ до 1500$, второй раз с 1$ до 80$, третий со 100$ до 4000$ и четвёртый раз недавно победила в конкурсе, разогнав с 20$ до 480$.
13-ти летний опыт и за это время 4 раза разгон сделать но цифры вы преувеличили) В студию ваши памм счета истории торговли даже можно мониторинг, а вот там и посмотрим)). Но мне что-то подсказывает что ваш 13-ти лет. оп. можно умножать х3 для вашей супер-дупер-стратегии которую нашли в паблике или тут на форуме и пытаетесь вести тут свой дневник, только лишь позоритесь не более, а вот это с моей стороны было грубо). Видал я таких 13-ти опытных трейдеров xD.

cavex007

Активный участник
Напомню, что мной было сделано +1000% профита за семь рабочих дней! Причём с лёгкостью. Всё было показано в картинках, но исчезло из темы. А вчера счёт был слит. Как обычно - из-за несоблюдения правил системы. Однако...
Видно 13-ти лет. опыт сразу. Скоро всех перегонишь по слитию баланса, так держать xD
Сегодня придёт рибейт. Он огромен. И составит весь потерянный депозит +105% прибыли сверху! И вот думаю, шо с ним делать... есть два варика.

1. Жахнуть, как следует, в надежде наверстать упущенное.
2. Строго следовать правилам стратегии и показать её возможности во всей красе..

Вы что посоветуете?
Вот пожалуйста, я почитал твой дневник данной темы но просто глаза уже охх....ели, читать такой бред будто сидит типок 13-ти летний балбес с (учётом того что тут прикидывается девушкой) xD
Но при этом всем он -(а),(оно), спрашивает у нас совета что ему или ей выбрать за варианты ответа xD Ну это просто умора, не позорься.

marattmb

Гуру форума
Да нет, у меня получилось с 4-х центов. EURUSD, и только одна сделка. Маржи хватает только на одну сделку. Это реал, почти слитый депозит. На сегодня уже 34 цента. Разгон продолжается. Очень медленно, но ничего. В нашем деле терпеть, это самое главное.
На сегодня уже 61 цент. Правда добавил еще торговлю по золоту, маржа стала позволять. Один алгоритм по EURUSD, другой по XAUUSD. Выбирал алгоритмы с минимальной просадкой, чтобы исключить вероятность слива. Пока получается. Разгон продолжается.

Посмотрели (390) Посмотреть

Верх