F.S
Активный участник
ну да ,муж конечно огорчиться по пиву,ещё и по раков!?Вчера добавила 27$ в КУ ПАММа с рибейта.
Надо быстрее приближаться к миллиону.
Если сольюсь, конечно, жалко будет их. Это ж 27 литров пива!
ну да ,муж конечно огорчиться по пиву,ещё и по раков!?Вчера добавила 27$ в КУ ПАММа с рибейта.
Надо быстрее приближаться к миллиону.
Если сольюсь, конечно, жалко будет их. Это ж 27 литров пива!
Не обращай внимания у карлсона так часто бывает ( пятый элемент в пятой точке застрянет и потом он не знает куда кукуруза делась вот и злой шарахается по форумуПока не буду на этот высер резко отвечать.
Проблюёшься, проспишься - извинишься.
И научись уже грамотно оформлять текст. Эти твои пробелы перед знаками препинания, знаки вопроса и запятые невпопад ужасно раздражают.
Так я ж давно уже говорю: сдрисните все отсюда, кому не нравится.
Не я первая начинаю. Сами лезете сюда, сами несёте пургу. А получив адекватный своим высерам ответ, обижаетесь. Смешные.
У вас скриншот получился обрезанный. В следующий раз обратите внимание, чтобы он охватывал все открытые сделки в терминале, а то непонятно, что там хеджируется.Хедж, выставленный в пятницу, сегодня с утреца выходил в профит, но мало.
Так и было задумано.У вас скриншот получился обрезанный.
Обязательно.В следующий раз обратите внимание
Ничего там не хеджируется. Сделка в бай стоит по Фунту. Чего не понятного.а то непонятно, что там хеджируется
Непременно. Жди.напишите мне в личку
Эта стратегия похожа на обычный трейдинг. Только добавляются дополнительные позиции. Навряд ли это чистое хеджирование. Скорее всего торговля по сигналу с добавлением инструментов. Не скажу, что такой подход сильно уменьшает риски. Скорее всего он уменьшает вероятность слива, так как риски делятся на несколько инструментов.но как на заданном периоде ну или даже без определить начало движения ( максимальное движение за "любой период" ну или без )
по заданной валютной паре
ведь речь об этом))
Ок. Как скажете.Навряд ли это чистое хеджирование. Скорее всего торговля по сигналу с добавлением инструментов. Не скажу, что такой подход сильно уменьшает риски. Скорее всего он уменьшает вероятность слива, так как риски делятся на несколько инструментов.
инвестор наверное каждое утро в храме свечки ставит и до вечере на валерьянке сидитЗакрылся пятничный хедж, принеся +4.48% профита.
Мало, но что уж тут... и то - хлеб.
Посмотреть вложение 557456
Теперь жду, когда по основной стратегии закроется тейк.
Уже идёт 8-й ход...
На данный момент, счёт находится в небольшой прибыли.
А надо в большой.
Ему пофик. Он - сам хороший трейдер. И не бедный человек. Иногда вкладывается в лудоманов по сотне-две, как в лотерейки. Вот, мне повезло. Облагодетельствовал. Может, и ему повезёт - сделаю ему +200% к НГ.инвестор наверное каждое утро в храме свечки ставит и до вечере на валерьянке сидит
ёлки иголки, а я каким боком засветил?Ну удивили, так удивили!
wow..... побежал за попкорном, что б интересное не пропустить...... мы все во внимании....готовимся аплодировать стоя)Кстати...
Подала ща доки на верификацию, завтра-послезавтра открою счёт с сигналами и покажу вам, как бабки с яйцами танцуют! Ещё в очередь за моими сигналами встанете.)))
В текущем конкурсе "Реальный трейдинг 20" плечо 1:75. Инструмент не имеет значение. Допускается любой инструмент, который есть в МТ4 данного брокера TICKMILL.И в конкурсе тоже хочу поучаствовать.
Вопрос... по Золоту тут максимальное плечо какое? У моего ДЦ 1:10. Не смотря на то, что вообще до 1:1000 можно на валютах торговать. А тут как? Не хочу в поддержку стучаться...
1:75 - это максимально возможное плечо.В текущем конкурсе "Реальный трейдинг 20" плечо 1:75.
Я Вам ссылку дал на условия конкурса. Вы хорошо читали?1:75 - это максимально возможное плечо.
Не могут на Золоте такое давать.
В общем, понятно, никто не знает. Значит 1:10, скорее всего, как и внзде...
Очень хорошо.Я Вам ссылку дал на условия конкурса. Вы хорошо читали?