Разгон депозита хедж-Граалем. Реальный счёт.

• Автор темы Автор темы *Tasha*
  • Дата начала Дата начала

saw

Элитный участник
а чё происходит? Вам делать не ,,й? Накинулись тут...tenor.gif

Veroniy

Местный житель
Пока не буду на этот высер резко отвечать.
Проблюёшься, проспишься - извинишься.
И научись уже грамотно оформлять текст. Эти твои пробелы перед знаками препинания, знаки вопроса и запятые невпопад ужасно раздражают.

Так я ж давно уже говорю: сдрисните все отсюда, кому не нравится.
Не я первая начинаю. Сами лезете сюда, сами несёте пургу. А получив адекватный своим высерам ответ, обижаетесь. Смешные.
Не обращай внимания у карлсона так часто бывает ( пятый элемент в пятой точке застрянет и потом он не знает куда кукуруза делась вот и злой шарахается по форуму

*Tasha*

Местный знаток
Так-с, ну шо... поехали!

Хедж, выставленный в пятницу, сегодня с утреца выходил в профит, но мало. Жду больше. А пока что снова откатил в небольшую просадочку. И так как в деле ещё хедж, то по основной системе с лотностью сделок шиковать не буду, поставлю половину.

Пока логую Фунт...

Вложения

• 18.11.png
    18.11.png
    5,5 КБ · Просмотры: 37

Савинский

Местный житель
Хедж, выставленный в пятницу, сегодня с утреца выходил в профит, но мало.
У вас скриншот получился обрезанный. В следующий раз обратите внимание, чтобы он охватывал все открытые сделки в терминале, а то непонятно, что там хеджируется.

Если не умеете делать скриншоты, напишите мне в личку, я научу.

*Tasha*

Местный знаток
У вас скриншот получился обрезанный.
Так и было задумано.
В следующий раз обратите внимание
Обязательно.
а то непонятно, что там хеджируется
Ничего там не хеджируется. Сделка в бай стоит по Фунту. Чего не понятного.
А скрин с хеджем в пятницу постила, ищи.

напишите мне в личку
Непременно. Жди.

Andreika12345

Гуру форума
но как на заданном периоде ну или даже без определить начало движения ( максимальное движение за "любой период" ну или без )
по заданной валютной паре
ведь речь об этом))
Эта стратегия похожа на обычный трейдинг. Только добавляются дополнительные позиции. Навряд ли это чистое хеджирование. Скорее всего торговля по сигналу с добавлением инструментов. Не скажу, что такой подход сильно уменьшает риски. Скорее всего он уменьшает вероятность слива, так как риски делятся на несколько инструментов.
А если Вы хотите вести речь о развороте, то это несколько иное. Здесь существует целая наука. Да и не обязательно ждать разворот, чтобы присоединиться к рынку...

*Tasha*

Местный знаток
Навряд ли это чистое хеджирование. Скорее всего торговля по сигналу с добавлением инструментов. Не скажу, что такой подход сильно уменьшает риски. Скорее всего он уменьшает вероятность слива, так как риски делятся на несколько инструментов.
Ок. Как скажете.

*Tasha*

Местный знаток
Закрылся пятничный хедж, принеся +4.48% профита.
Мало, но что уж тут... и то - хлеб.

18.1146.png

Теперь жду, когда по основной стратегии закроется тейк.
Уже идёт 8-й ход...

На данный момент, счёт находится в небольшой прибыли.
А надо в большой. :cautious:

*Tasha*

Местный знаток
18.11.png

Ой! А что это за красота такая невероятная теперь?!🤩🥳🤑
Ну удивили, так удивили! И всех моих буратинок снова видно. Супер!

F.S

Активный участник
Закрылся пятничный хедж, принеся +4.48% профита.
Мало, но что уж тут... и то - хлеб.

Посмотреть вложение 557456

Теперь жду, когда по основной стратегии закроется тейк.
Уже идёт 8-й ход...

На данный момент, счёт находится в небольшой прибыли.
А надо в большой. :cautious:
инвестор наверное каждое утро в храме свечки ставит и до вечере на валерьянке сидит

*Tasha*

Местный знаток
инвестор наверное каждое утро в храме свечки ставит и до вечере на валерьянке сидит
Ему пофик. Он - сам хороший трейдер. И не бедный человек. Иногда вкладывается в лудоманов по сотне-две, как в лотерейки. Вот, мне повезло. Облагодетельствовал. Может, и ему повезёт - сделаю ему +200% к НГ.

*Tasha*

Местный знаток
Кстати...
Я тут сегодня обратила, наконец то, внимание на спонсора данного форума, брокера tickmill. А неплохая контора, вроде. И спреды маленькие, и рибейт есть, и подарочные 30 баксов, и приз лучшего трейдера в месяц, и выводы/вводы с карты, и Копи-система! И чойта я тут не торгую до сих пор?

Подала ща доки на верификацию, завтра-послезавтра открою счёт с сигналами и покажу вам, как бабки с яйцами танцуют! 😛 Ещё в очередь за моими сигналами встанете.)))

ZIKILO

Элитный участник
Кстати...
Подала ща доки на верификацию, завтра-послезавтра открою счёт с сигналами и покажу вам, как бабки с яйцами танцуют! 😛 Ещё в очередь за моими сигналами встанете.)))
wow..... побежал за попкорном, что б интересное не пропустить...... мы все во внимании....готовимся аплодировать стоя)

• Haha
Реакции: F.S

*Tasha*

Местный знаток
И в конкурсе тоже хочу поучаствовать.
Вопрос... по Золоту тут максимальное плечо какое? У моего ДЦ 1:10. Не смотря на то, что вообще до 1:1000 можно на валютах торговать. А тут как? Не хочу в поддержку стучаться...

marattmb

Гуру форума
И в конкурсе тоже хочу поучаствовать.
Вопрос... по Золоту тут максимальное плечо какое? У моего ДЦ 1:10. Не смотря на то, что вообще до 1:1000 можно на валютах торговать. А тут как? Не хочу в поддержку стучаться...
В текущем конкурсе "Реальный трейдинг 20" плечо 1:75. Инструмент не имеет значение. Допускается любой инструмент, который есть в МТ4 данного брокера TICKMILL.

Последнее редактирование:

*Tasha*

Местный знаток
В текущем конкурсе "Реальный трейдинг 20" плечо 1:75.
1:75 - это максимально возможное плечо.
Не могут на Золоте такое давать.
В общем, понятно, никто не знает. Значит 1:10, скорее всего, как и везде...

Да и посмотрела я рейтинг.... там уже даже на таком плече лидер сделал почти две тыщи процентов! Мне не угнаться, думаю. Нафик.

Последнее редактирование:

marattmb

Гуру форума
1:75 - это максимально возможное плечо.
Не могут на Золоте такое давать.
В общем, понятно, никто не знает. Значит 1:10, скорее всего, как и внзде...
Я Вам ссылку дал на условия конкурса. Вы хорошо читали?
А золотом в конкурсе торгуют многие.

Посмотрели (392) Посмотреть

Верх