vladislavian
VIP-участник
Если сливаешь смысол что то скрывать?
Для меня не существует авторитетов. Я всегда иду своим путём.Есть тут и авторитеты. Могут подсказать.И что то может быть изменится !
ничего личного, дорогая... почему ты такая серьезная!!Ту-ту-ру-ту-ту? Может ю? Какой то у вас хреновый англицкий.
А то, что я слила, было написано в четверг утром. Нечего повторять по сто раз и нервы мне делать.
Может быть потому, что я взрослая?почему ты такая серьезная!!
Это не красный а синий раслабся! Тут не гнобят а поддерживают любое развитие!Может быть потому, что я взрослая?
Свой путь - это,конечно, хорошо.Для меня не существует авторитетов. Я всегда иду своим путём.
Недавно тут спрашивал, что за "сигнальщик" такой и где его взять. Теперь что-то не могу найти пост
Получается, что хорошо, что мне его не прислали. Неправильные сигналы он даёт.
Свой путь - это,конечно, хорошо.
Авторитеты тоже не помешают. Могут помочь избежать ошибок.
да есть у неё авторитет - чуть что ВАСЯ скажи ему
А как именно? Можете рассказать подробно?Сами хеджи теперь немного по-другому строю. Делаю хедж из хеджей, так сказать.
Да зачем оно вам? Сигналы же не правильные.)))Можете рассказать подробно?
вот этот подход по серьёзнее а то ене там сразу не место было хотел сказать но она сама сказала ....Второй счёт пока не удалось закрыть в прибыль. Провозилась с первым и профит откатил. Ну, чуть подожду - всё будет.
ХОТЯ это всё игрульки - это не хедж а покупка или продажа определённых валютВторой счёт пока не удалось закрыть в прибыль. Провозилась с первым и профит откатил. Ну, чуть подожду - всё будет.
Где то, может быть, и жопу письками хеджируют, а у меня вот такие хеджы. Не нравится - не смотри.хеджируют позу опционами ))
жопу письками хеджируют,
Загадка века! Куда же деваются посты.
Я вам отвечала, что никого не учу и ничего не высылаю. Я ищу Инвесторов под это дело. А пока тренируюсь на микро-счетах он-лайн в прямом эфире. Сигналы нормальные, просто во-первых, Йену надо было из хеджей выкинуть, во-вторых, система ещё не имеет законченного вида. Всё происходит на ваших глазах.