Sergey85
Прохиндей!
Ты молодец! В добрый путь!А я подбиваю отчётики по своим бедолагам счётикам...
Ты молодец! В добрый путь!А я подбиваю отчётики по своим бедолагам счётикам...
Не подключается к счету у меня!!!Номер торгового счета (логин): 51440304
Пароль инвестора: gt582qC
Сервер: InstaForex-Europe.com
Я ничего не меняла.Не подключается к счету у меня!!!
потенциального клиента не уладила - а можно и чаю с конфетами .....Я ничего не меняла.
Нет, так нет.
На скрины смотрите...
Я щас тебя улажу.клиента не уладила
доминировать это мужская задачаЯ щас тебя улажу.
У Натальи Ивановны всё работает ! Попробуй адрес сервера сменить .Скрины я и сам могу делать. Хотелось бы на торговлю в терминале посмотреть...
Посмотреть вложение 542791
А чем я могу вам помочь? Приехать к вам домой и перезагрузить терминал? Пишите адрес...Скрины я и сам могу делать. Хотелось бы на торговлю в терминале посмотреть...
трейдерша на часА чем я могу вам помочь? Приехать к вам домой и перезагрузить терминал? Пишите адрес...
Если серьёзно, у меня самой тоже так бывает, что в какой то счёт я не могу войти, и всё. И ничего не помогает. Хорошо,что у меня 5 терминалов, в каком либо из них по-любому войдёт...
Ага. Солью ваши депозиты за час! Недорого.трейдерша на час
скора тусить будем на прибыль - паммы движки недвижимостьНу, что ж... разобралась я вчера к вечеру со своими хеджами. Сегодня с утреца закрыла последнюю пару ордеров.
В работе остался один хедж, выставленный вчера днём. Жду новостя по Ауду, должно рвануть. Надюсь, в мою сторону.)))
В общем, имею в кармане уже 6 помятых долларов.
Надо сначала буратин, ой, Инвесторов найти...скора тусить будем на прибыль
ну это просто надо на авито с валберес объявление дать - главное текст без ошибок чтобНадо сначала буратин, ой, Инвесторов найти...
ну что новость рубанула деп?Ну, что ж... разобралась я вчера к вечеру со своими хеджами. Сегодня с утреца закрыла последнюю пару ордеров.
В работе остался один хедж, выставленный вчера днём. Жду новостя по Ауду, должно рвануть. Надюсь, в мою сторону.)))
В общем, имею в кармане уже 6 помятых долларов.
Да, рубанула. На минус 10%.ну что новость рубанула деп?