Добрый день Всем! )
Я недавно прошел три урока у Ивана и результатом явилась сегодняшняя торговля: стейтмент:https://cloud.mail.ru/public/JBg8/pxFyQfEU9
Пока, чтобы привыкнуть, торгую на микро-счетах.Торговал на трех счетах поочереди. Начинал в Азиатскую сессию по его системе , но без сетки ордеров, входил одним лотом, но и профит вышел небольшой, так же и в европейскую на другом счете. А на третьем, чей стейтмент выкладываю, уже с сеткой разгона, но в три раза меньшей, чем он учит.
В итоге на трех счетах, по двести центов на каждом, плюс бонус 25 процентов=51 центу, заработано и выведено на накопительный счет 1800 центов. Итого 1080 процентов за пять часов работы.
Скажу сразу, новичек здесь зарабатывать начнет где-то через месяц, другой. Нужно знать терминал, Патерны и свечные модели, фигуры разворота и продолжения тренда по Прайс экшн, уметь строить трендовые линии и каналы, поюзать бесполезные индикаторы. Ориентироваться в Экономическом календаре.
Все это , кстати, есть в свободном доступе на Ю-Тюбе.
Я еще знакомился с системами "Снайпер" и "Мясо". Но я, за пол года самообучения торговал больше в минус, чем в плюс. Грешил на психологию, страх и жадность. Оказывается, если ты точно знаешь,что делать и рискуешь маленькой ссуммой в два доллара, то и психология не давлеет на тебя.
Можно обойтись без знаний паттернов и прочая, но тогда развивайте в себе понимание, куда пойдет цена после выхода новостей, нужно уметь делать выводы. Я это делаю слабо, но читаю график относительно неплохо, поэтому смело встаю в "позу".
Так вот, если точно следовать советам Ивана и разгонять депо в полную силу, то в день спокойно можно торговать на трех счетах и делать на каждом профит с двухсот центов- тысячу центов прибыли, не напрягаясь, за три- четыре часа.
Считаем прибыль за месяц: 3 тыс. центов в день умножаем на 22 торговых дня и делим на сто, выходит 660 долларов, умножим на 80, получаем 52800 руб.
При минимальном риске! Разделим на три, для одного счета:17600 руб. Минимальная зарплата сколько?
Я заплатил за обучение смело, прочитав внимательно несколько форумов про тему Ивана и не жалею, т.к. считаю его адекватным и выдержанным человеком, оплату хорошей инвестицией!
Желаю всем профитов!
Спасибо за высокую оценку проделанной роботы