и пару нулей убрал из суточных мечтаний, народу было бы в разы больше
я к тому что мне не интересны инвестиции на уровне 100 - 10 000 долларов, а в дискуссии с троллями не люблю вступать
в связи с появлениям свободного времени объявляю о дополнительном наборе на обучения по курсу разгонов депозитов + 5000% в сутки,
_https://www.myfxbook.com/members/lub...ozgon1/1537981
А в чем проблема ребятки? что не то?
Вы прикажите мне специально подслить чуток?я бы отредактировал ссылочку на мониторинг и пару нулей убрал из суточных мечтаний, народу было бы в разы больше
А в чем развод?В таких как ты, достали уже! Завязывай разводом заниматься
Красава, а что тогда так мелочишься с оплатой за обучение?
я не работаю с группами, а с каждым отдельно провожу 4-ре занятия + потом поддерживаю в работеНе сцы, получается, только запаришся объяснять все тонкости даже одному ученику, а, ты, группы набираешь, впрочем как и все пи...лы
Считаю заданий вопрос флудом и написанный троллем, цена какая естьНа вопрос ответь
я не работаю с группами, а с каждым отдельно провожу 4-ре занятия + потом поддерживаю в работе
Считаю заданий вопрос флудом и написанный троллем, цена какая есть
Бла-бла-бла, а я не считаю. Как, ты, говоришь - работаю с инвесторами не менее 10000, соответственно прибыль у тебя не менее 10000 при наличии 2х инвесторов. При таком раскладе у тебя нет смысла в обучении за 250:angry:. Вывод: ты, обычный кидала! Если я не прав - докажи, дам 10 баксов на счёт, удвой хотя бы, за неделю! Будешь мужиком
Логика ето ваше сильное качество, Логичные выводы у вас просто умопомрачительные. Наверно Артур Конанд Дойль написал свои произведения под впечетлениями после общения с вамиБла-бла-бла, а я не считаю. Как, ты, говоришь - работаю с инвесторами не менее 10000, соответственно прибыль у тебя не менее 10000 при наличии 2х инвесторов. При таком раскладе у тебя нет смысла в обучении за 250. Вывод: ты, обычный кидала! Если я не прав - докажи, дам 10 баксов на счёт, удвой хотя бы, за неделю! Будешь мужиком
у меня и своих 10 баксовых счетов предостаточно а в такие игры мы уже играли (на других площадках звените нету времени повторятся с каждым, хотя возможно в ближайшем будущем поиграюсь) По скольку не льзя давать ссылку на другие ресурсы (где обсуждалось дам скриншот поста и доступы к щитам на которых проводились операции ) _http://clip2net.com/s/3vXYizzЕсли я не прав - докажи, дам 10 баксов на счёт, удвой хотя бы, за неделю! Будешь мужиком