Alex7419
Активный участник
Логика ето ваше сильное качество, Логичные выводы у вас просто умопомрачительные. Наверно Артур Конанд Дойль написал свои произведения под впечетлениями после общения с вами
Не читал, а логика простая - докажи!
Логика ето ваше сильное качество, Логичные выводы у вас просто умопомрачительные. Наверно Артур Конанд Дойль написал свои произведения под впечетлениями после общения с вами
Что доказать? мониторинг есть, доступы к щитам есть (если не доверяеш мониторингу) а наторговать на твоих счетах смешно, как минимум уже бред, как максимум клиника, даже видео в первом посте как ето происходит (без деталей по определению точек входа )Не читал, а логика простая - докажи!
у меня и своих 10 баксовых счетов предостаточно а в такие игры мы уже играли (на других площадках звените нету времени повторятся с каждым, хотя возможно в ближайшем будущем поиграюсь) По скольку не льзя давать ссылку на другие ресурсы (где обсуждалось дам скриншот поста и доступы к щитам на которых проводились операции ) Завершена - Стратегия 5000% | Страница 3 | Форекс складчина - Вместе дешевле! - Google Chrome
Что доказать? мониторинг есть, доступы к щитам есть (если не доверяеш мониторингу) а наторговать на твоих счетах смешно, как минимум уже бред, как максимум клиника, даже видео в первом посте как ето происходит (без деталей по определению точек входа )
Почему сдуваюсь? я ни отчего не отказываюсь я согласен разогнать депо специально Для вас, только прошу прощения для таких вещей нужно выделить себе целый день, я обещаю ето вам провернуть в ближайшие дни. только торговать буду на свои а не на ваши деньги........ Не надо меня под одну гребенку с остальными гребти, Только в данный момент я работаю на более крупном депозите (демонстрировать который я откажусь) как закончу сразу поиграюсь для вас на центовичкахВопрос на засыпку - почему гуру трейдинга (как Вы) сразу здуваются , когда им предлогают разогнать депо? Ответ: Кишка тонка.
Почему сдуваюсь? я ни отчего не отказываюсь я согласен разогнать депо специально Для вас, только прошу прощения для таких вещей нужно выделить себе целый день, я обещаю ето вам провернуть в ближайшие дни. только торговать буду на свои а не на ваши деньги........ Не надо меня под одну гребенку с остальными гребти, Только в данный момент я работаю на более крупном депозите (демонстрировать который я откажусь) как закончу сразу поиграюсь для вас на центовичках
Меня зовут Иван. Так мне родители сказали.... На твоем не хочу потому что не хочу тебе денег делать, чем мой счет отличается от твого? заходи и смотри пока торгую
Хотя чего ждать счет № 3194167 пароль ab12345 сервер EGlobal-Cent4 - E-Global Trade and Finance Group, Inc. (по ip 78.129.175.21:443 ) смотрите в прямом евфире......... Мне самому интересно чем закончится
Извини ДРУЖЕ но ты Д....Й.....б я тебе счет дал как раз разгоняю в прямом ефиреИван, ты, не сделаешь, а прои...ь. Мне не надо чтоб ты сделал мне бабло, мне надо чтоб ты доказал, что ты мужик, но думаю что ты не он.
чем мой счет отличается от твого? заходи и смотри пока торгую
Ваня, а в счете Мариана Жблонска Каламендук. Кто такая, если не секрет?))
Алекс, погодь пока материть, успеешь. Смотри счет))
Да просто достали уже эти - "ГУРУ" трейдинга, слишком много последнее время их появилось. Кто реально зарабатывает не будет заниматься такой фигнёй. Вспомни AndyT, как красиво писал - красавчик. Иван, учись!
Извини ДРУЖЕ но ты Д....Й.....б я тебе счет дал как раз разгоняю в прямом ефире
Скажу сразу, новичек здесь зарабатывать начнет где-то через месяц, другой.
Вот мониторинг, не поленился сделал за ТСа. _https://www.myfxbook.com/portfolio/pizdabol-5000/1564273 Где прибыль которая соответствует названию ветки?
А вообще, я сделал вывод, чем "громче" название ветки, тем она "тухлее".
PS: Кругом одни миллионеры, на словах.:facepalm: