Разгоны реальных депозитов. Личная практика.

• Автор темы Автор темы *Tasha*
  • Дата начала Дата начала
Рынок Золота замер - пора делать отчёт. Хоть я и не закрыла последнюю сетку.
Опять пожадничала, хотела до 21:00 поторговать. Как итог: подслила максимум профита.
Было на максимуме 241$, сейчас 227$.
В ближайшее время вряд ли куда пойдёт, надо фиксировать данные отчётом.

Начальный депозит: 200$
Депозит начала дня: 200$
Результат дня: 227$ (+13.50%)

Утром хорошо шла, но шестая сетка словила стоп. Потом всё вернула с лихвой. И снова подслила.
На данный момент, оставлена в работе 15-я сетка. Надеюсь, ночью сработает в профит.
Максимальная доходность была: +20.50% за день.01.092.png

01.09.png

Фсё фигня - 2, кароч.)))
Вчера словила три стопа, ушла в просадку, начала чудить. И слила счёт.

Из хороших новостей - мне сделали полный автомат. Теперь буду экспериментировать с настройками. И пока результатов нормальных не будет - показывать не буду.

Календарь переверните!:D

Так, ну ладно...
Приступаю ко второму своему старому роботу и пытаюсь его оптимизировать.)))
Советников моих у меня завались накопилось за столько лет трейдинга. Первый не пошёл, буду занимать вторым.
В принципе, как не пошёл? Пошёл. Но, ему нужен тренд. Поэтому, работать надо в определённые периоды. Например, перед новостями или после. Или на началах сессий. Но, мне пока лень этим заморачиваться. Не хочу ничего подгадывать, а хочу зайти в любой период рынка, висеть в нём постоянно и наращивать профит напостоянку. 🤑

И вот, пришла идея, что нужно добавить к своему второму роботу, чтобы он так и работал, как я хочу.
Этот робот, наоборот, рубит во флэте. Но, при тренде депозиту кранты. Надо кое что добавить, а кое что убрать.
Слава Карме, сейчас у меня появился друг-программист, очень умелый, вместе с которым мы с вероятностью 99% соорудим, таки, Грааль из моих идей! :cool:

Это был, так сказать, анонс.
Ждите чудо практики. Скоро буду... не скучайте.

Всем привет!
Что то долго меня не было, надо рассказать о делах своих праведных.)))

Новости есть. И они - положительные.
Как вы помните, у меня есть куча советников, которые я писала на заказ по своим авторским системам. Все они писались под ФунтДоллар и не удались. Сейчас же я занимаюсь только торговлей на Золоте. И решила попробовать адаптировать свои заброшенные совы под этот инструмент.

Первые два робота уже отработаны. Они не принесли успеха, хоть мы с программистом и очень старались.
Сейчас в отработке третий робот. Самый сложный и самый дорогой в моей практике. Он торгует сразу на двух парах. Я нашла подходящие с Золотом. И сейчас наблюдаю очень хорошие результаты. За пару дней из 200$ нарастила уже 302$, с допустимой для меня просадкой. Предлагаю вам проследить за этим процессом...

07.102.png

07.103.png

Последнее редактирование модератором:
На сегодняшнее утро картина такая:

08.10.png
08.101.png

Большевата просадочка. Скорее всего, для более спокойной торговли, понадобится 300$ начального депозита, а не 200$. Но, тогда уже +100% в неделю не выйдет. А всего +66%.))) Печально...

Итак, что я имею на утро четвёртого дня торговли?
А имею я удвоение депозита и + 118%. 🤑 Хорошо? Хорошо. Удваиваем начальный лот и погнали дальше!

09.10.png
09.103.png

По соплям на графике доходности видно, что на этом разгонном счёте применяется мартингейл. Да, применяется. Прогрессия 1.5, колен 5. И сетки мои любимые. Система разгонная. И вроде бы, доведена до окончательного вида.
Однако, параллельно веду работу на другом счёте, где мартин исключён. Мало того, там в систему добавлены стопы. И пока тоже идёт хорошо, но продолжаю экспериментировать. Если выйдет что то стоящее, покажу...

Кстати, пока писала пост, прибыль на счёте достигла +122%

09.10.png

Вот такие пироги...

Напоминаю новичкам форума, что в моей теме запрещены любые комментарии.
Если что то хотите мне сказать - пишите в личку.

Ну, и отчётик с утреца...

Очень хорошее вчера было движение на Золоте. Не смотря на множество словленных стопов, максимум доходности был на 562$, то есть +181%. Я уж было планировала сегодня похвастаться результатом 200%+, но... у меня заглючило робота!:mad: Он работает до середины цикла, а потом ничего не делает! И кстати, такое уже не в первый раз, и не только с этим роботом. Я хз, в чём причина: то ли сами терминалы глючат, то ли что... но, вот так. Поэтому, мне и нужен хороший программист, но чтобы без политических заломов - чисто по делу сотрудничество.

В общем, пробую помогать руками теперь. Пока придрочилась, потеряла часть прибыли. И сейчас счёт выглядит так: +130%. Пока писала пост, стало +140%. Теперь надо следить за циклами и вручную перезапускать их.

10.10.png

4.png

Всех - с пятницей!🍻 Написала я вчера и забыла опубликовать пост. :ROFLMAO:

Ну, что ж... нет. Руками я отвыкла торговать, реакция слабая, глаза не видят, да и неохота торчать перед монитором круглые сутки. В общем, из-за какого то неведомого сбоя, по которому мои советники перестают работать у этого брокера на середине циклов, я скатилась на начальную цифру депозита. Пичалька. Не работает, и всё!

10.10хоп.png

Максимально было сделано из 200$ => 562$. +181%
Шикарный результат за неделю. Но, удержать его я не смогла по техническим причинам.

Но! Нет худа без добра!
Я придумала, как восстанавливать быстро просадку, которая образовывается после остановки цикла!
В общем, теперь будет полу-автомат с доходностью примерно 150-180% в неделю. Ну, это примерно, судя по текущей неделе. И при условии, что инструменты будут ходить нормально. Если будет флэт, то понятное дело, что такого заработка не случится.

Поэтому, закрывшись вчера вечером на цифре 207.98$, я начала так сказать новый отсчёт. И успела до закрытия сделать +15% за каких то пару часов.

10.102.png

В итоге, даже эти несчастные 15% в неделю можно считать хорошим заработком, так ведь?))) Так что - всё у меня идёт прекрасно.)))
===========================

Что будет дальше?
Дальше я открываю новую дэмку на 300$. Чтобы показать с чистого листа результаты своей новой задумки. Можно было бы на 200$, но лучше иметь запас маржи.
На этом счёте будет происходить следующее: робот будет отрабатывать первый цикл. Потом, как он его выставит полностью, зайдя в просадку, будет происходить ручная торговля. При выходе из минуса, снова запускается робот.

Если месяц такой торговли будет успешным - это будет сигналом к тому, чтобы писать ТЗ для нового робота, который бы совместил две эти стратегии в одного супер-советника. Жду предложений от лучших программистов форума.))) Не упускайте свой шанс быть причастными к шикарной идее!🤑

Вот такие вот планы...
Первый блин, конечно, комом, как всегда, но... мне нравится то, что вырисовывается. Буду работать над этим.
Всем - приятных выходных!

Итак, поехали!
Новый депозит для чистоты эксперимента.

Начальный дэмо-капитал: 300$

На сегодня с открытия имею +12%.
Хорошо? Хорошо...

Работаю дальше...

13.10моник.png

13.10отчёт.png

Поехали и приехали.))) Начинаем заново...

Руками выходить из просадки вообще не вариант, погорячилась я.
Уменьшила цикл, который отрабатывает советник. И теперь просто заново буду его включать, как весь заполнится.

А пока, словив Маржин-колл сегодня утром, снова добавила депозит до 300$. И на данный момент имею 418$.
Читаем стейт от красной точки .

14.10скрин.png

14.10ст4.png

Просадка идёт на отыгрыш очень быстро. Поэтому, думаю, не надо больше руками лезть.
Смотрим, что будет дальше... мне кажется, отказываться от этой стратегии рано. Мало какая может дать + 40% за 10 часов.

Последнее редактирование:
Ну, вот...
После нововведения, дело пошло получше. Хоть и медленнее.
Зато, просадка меньше, а график в стейте ровнее.

Итого, от красной точки имею:

Начальный депозит: 300$
Текущий депозит: 451$
1 день: 418$ (+39%)
2 день: 452$ (+8%)

15.10гр.png

15.10стейт1.png

Тестирую дальше...

Ну, в общем, топчусь на месте.
Такая торговля мне не нравится...
Параллельно тестирую другой набор настроек. Там, вроде, живее всё идёт. Но, пока не буду показывать. А то - вечно спешу.

Ну, а тут вот так:

Начальный депозит: 300$
Текущий депозит: 406$
1 день: 418$ (+39%)
2 день: 452$ (+8%)
3 день: 406$ (-10%)
Общая прибыль: 106$ (+35%)

16.10график.png

16.10стейт.png

Не интересно...

Меня не смущает просадка 91 %.
Меня смущает то, что те, кто сюда заходят, нихрена не читают из того, что я пишу. Даже про то, что здесь запрещены комментарии от посетителей. :ROFLMAO: Кстати, именно поэтому они и запрещены. Толку от них нет, одни скандалы.

И по делу...

Всю эту неделю я вошкалась с роботом №3. Но, в итоге - мне так и не понравилась его торговля на Золоте.
Сегодня я вернулась к роботу №2. И с 189 оставшихся $ за вечер сделала 523$ (+185%). Вот такой потенциал мне нравится! 🤑

Для тех, кто в танке - смотрим результат от красной точки! То,что до неё - не имеет значения. Мне тупо лень каждый эксперимент создавать новые дэмо-счета. Не вижу в этом пока смысла.

17.10граф.png

17.10стейт.png

выкладывайте сюда все ненужные и не оправдавшие надежды

Посмотрели (1303) Посмотреть

Назад
Верх