Разговоры на завалинке.

Не мог пройти мимо ......Гренландия ..модные труселя .....
Хрен Трамп отожмёт .......
ЩАСА Найду самый лучший город для прживания у Япошек .....там выше на холодильнике веер фото стоит )))

Это старшая Америка ....чё они там нашли ...нравится отрываться )))

Это Северодвинск .....моя работа ...не только в зарубежъе
Когда уезжаешь никогда не знаешь вернёшься ли назад....

Это Осака Япония ..один из лучших для проживания городов Мира .....
Вроде так считается ......опахало что выше на фото на холодильнике оттуда .....

Ничего не бойтесь ......работайте путешествуйте ...
Мне повезло ....я совместил ито и то )))

Пойду на прминад ))))

1757681629700.png

Если вы действительно хотите использовать нейросеть себе во благо, вы должны понимать, что она часто "галлюцинирует", то есть выдает ответы, мягко говоря, неверные, пытаясь угадать, какой именно ответ вы ожидаете от нее увидеть. Такие ответы не проходят проверку на достоверность. Например, как в данном случае, вы спросили у нейросети, может ли она генерировать готовые тексты с анкорными ссылками, и она ответила утвердительно. Но вы не проверили это на практике, то есть вы не попытались вставить такой текст я якобы анкорными ссылками в форму сообщения на форуме и посмотреть, что получится. А если бы попробовали, то убедились бы на личном опыте, что идея нерабочая. И даже проверять нет смысла, потому что это принципиально невозможно без участия самого сайта.

Анкорную ссылку, то есть ссылку с якорем (id), создает не автор текста и не нейросеть, а сам сайт, на котором публикуется пост. Такая ссылка включает доменное имя, название ветки, номер страницы и якорь, который указывает на конкретный элемент на странице. Вот, например, ссылка из моего сообщения об опционном анализе:

Посмотреть вложение 575201

Нейросеть генерирует текст в окне чата. Ей неизвестно, на каком ресурсе вы собираетесь его опубликовать, и уж тем более по какой схеме этот конкретный сайт формирует анкорные ссылки.

При клике по анкорной ссылке сайт должен перенаправить пользователя к конкретному месту на странице: к заголовку или элементу с заданным id. Но если сайт сам не создал этот элемент, то он просто не знает, куда перенаправлять. Ссылка окажется "пустой", и переход не произойдет.

Посмотреть вложение 575204

Такую разметку может создать только сам сайт, на котором публикуется контент. Причем это происходит не автоматически, а в том случае, если автор вручную выделяет часть текста и форматирует ее как заголовок в окне редактирования, после чего сайт сам генерирует специальные HTML-теги (например, <h2> или <div id="section1">), тем самым создает точку привязки, к которой может вести анкорная ссылка.

Кстати, ваше "разоблачение" - типичный пример того, как нейросеть может сгенерировать правдоподобный, но непроверенный и неработающий ответ. Нужно понимать специфику ИИ, он не знает, он симулирует знание. И в этом как раз и проявляется разница между человеком думающим и человеком копирующим.

Посмотреть вложение 575202
Вау , это сколько же она текста в минуту может придумать сама без ИИ , это же никаких сил не хватит опровергать всю эту чепуху до копеечки .Наверно на это и рассчитано)

это же никаких сил не хватит опровергать всю эту чепуху до копеечки
наоборот, это забавно ловить тех, кто действительно пользуется ИИ )) Такие люди обычно копируют тексты чат-ботов бездумно, а потом попадаются на том, что написали бред.

наоборот, это забавно ловить тех, кто действительно пользуется ИИ )) Такие люди обычно копируют тексты чат-ботов бездумно, а потом попадаются на том, что написали бред.
Да мне правда лень это разгребать, даже при беглом осмотре уже 5-7 залипух насчитал и дальнейшие перспективы уже известны , в ответ на разоблачения появятся еще 5-7 колоритных постов без ИИ с дальнейшими перспективами опровержения и разоблачения )) А у меня выходной сегодня.

Да мне правда лень это разгребать, даже при беглом осмотре уже 5-7 залипух насчитал и дальнейшие перспективы уже известны , в ответ на разоблачения появятся еще 5-7 колоритных постов без ИИ с дальнейшими перспективами опровержения и разоблачения )) А у меня выходной сегодня.
Тут разгребать больше нечего, вы стали жертвой галлюцинаций ИИ, и это несмотря на то, что вы ранее завили, якобы с ним на короткой ноге. И знаю я про анкор, потому что сама имею опыт верстки сайтов. Насчет разгребать, то тут жертвой стала я и мне пришлось разгребать, потому что я то вас не трогала, это вы ко мне залетели в ветку со всей этой чепухой.

ИИ легко отличить ....у ЧЧ нет эмоций ...
На войне нет неверующих ..как и в критических ситуёвинал ....
Мой опыт ....Я Атеист по образованию..преподавали Научный Атеизм )))
...Зима ...вышел на огон ....НАВСТРЕЧУ КАМАЗ ......и как пришло решение Я не знаю )))
Слева сугроб ...и вниз овраг ..раз пять оверкиль через крышу ))
Хорошо пристёгнутые были .....лежим на крыше авто ....живые )))
Пять секунд ....небыло никаких слов эмоций .....пока кувуркались ......
...а вот потом ...бляха муха .....два камаза нас с оврага вытаскивали в сцепке ))
Москвич завёлся ..и мы доехали до дома 200 км

Какой ИИ вам это спрогнозирует ??

Посмотрели (734) Посмотреть

Отслеживают (291) Посмотреть

Назад
Верх