# Разговоры на завалинке.

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: DomovenokBrest
Создана: 2014-08-20 21:48
Ответов: 17761 | Просмотров: 1255991
Страница 877 из 889
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-877

---

## CHET — 2026-05-23 20:33

В картах  есть коекс чести ......долги отдают ....
И если ты не знаешь  своих партёров по игре ...играй на шелбаны ))
Катал полно....никогда не играйте ни в поезде  ни на отдыхе  на деньги

## CHET — 2026-05-23 20:41

\А это запись игры ......каждая  ...исход раздачи пишется на бумаге
...и ты уже не отмажешься  )))Играть можно и двоём  и вчетвером ....
Классика трое

## CHET — 2026-05-25 11:17

Хотите прикол  ???
Я  звоню дочери ..рна на кнфкенции в  Испании  ...
Она сбрасывает ....
Я уже по почте  достучался
Так у  неё входящий    она пишет  стоит 500 руб    а у меня как звонящего 70 руб     разговор  за минуту )))

У меня сразу мозги напряглись ))))
Не надо  атомных  бомб ....каждый Россиянин  набирает любй номер ЕВРОПЫ
одномометно ....как на суботнике .....выходили  же )))

КРАСОТА  БУДЕТ  .....связь рухнет   ))))Но правда это по мобиле 
Проводная будет ......и достучатся  до родных   СМОЖЕШЬ )))

В Пакистане  типа такой фигни было  там  ограничили в ноябре  24  года  мобильные

## CHET — 2026-06-15 12:03

В Израиле придумали белье, которое защищает от изнасилований
Изготовители хвастаются:оно не напоминает бронежилет ни разу, а, наоборот, модно выглядит и из-под одежды не выпячивается

а, эьо в Германии .....можно открыть или по коду вручную ..или по смарту )))
Ждём хакеров  ))))

Шалашик с динамикой ..так римует .....Иран с пендосами в помощь )))

## CHET — 2026-06-16 21:03

ЗНАЕТ КОМАНДЫ …..
Гулять ..на балкон ...открываю фрамугу   она на руках 
Кушать ….бежит на кухню 
Играть ….(апорт ..дай ) ..кидаю шарик из фольги ….она приносит 
Отстань ….спать хочу …...ложится рядом 
Дай лапу …..сегодня  поняла ….даёт  ))))
Дверь открывает ...если от себя ...прыгает на ручку ….ВЭЛКОМ )))

## кукурузник — 2026-06-22 05:22

Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа
Киев бомбили,
Нам объявили,
Что началася война.

...фашистской нечести загоним пулю в лоб..!
Вставай страна огромная....

## SellBuy — 2026-06-22 05:39

> Цитата (кукурузник):
> Двадцать второго июня,
> Ровно в четыре часа
> Киев бомбили,
> Нам объявили,
> Что началася война.
>
> ...фашистской нечести загоним пулю в лоб..!
> Вставай страна огромная....

и,перешли речку Буг в Белой Руси)

## shomychék — 2026-06-22 07:26

...

## shomychék — 2026-06-22 07:35

Везде хорошо... 🤣

## ЮНГ — 2026-06-22 14:25

😭 😭 😭 😭 😭 😭

## Voldemar369 — 2026-06-22 21:01

Я родом из Брестской области Беларусь. Как то пацаном лежал в больнице, и со мной лежал дед. Вот какую историю он мне рассказал. В 44м, после освобождения Бреста, на руинах крепости стояли два офицера, дед(тогда молодой конечно) подошёл к ним, и рассказал, что крепость стреляла месяц...На что офицеры просто рассмеялись...
Стоит помянуть ребят, отдавших.

## ЮНГ — 2026-06-23 18:46

> Цитата (Voldemar369):
> Я родом из Брестской области Беларусь. Как то пацаном лежал в больнице, и со мной лежал дед. Вот какую историю он мне рассказал. В 44м, после освобождения Бреста, на руинах крепости стояли два офицера, дед(тогда молодой конечно) подошёл к ним, и рассказал, что крепость стреляла месяц...На что офицеры просто рассмеялись...
> Стоит помянуть ребят, отдавших.

А я из Слонима, Гродненской области, БССР. Сейчас проживаю в Луганске ЛНР. Отца офицера-танкиста погоняли по всему Союзу.  Так вот на окраине Слонима в моё время было кладбище Советских солдат, расстрелянных фашистами прямо в госпитале. Мы всем классом ходили ухаживать за этими могилами.    😭  😭  😭  🇷🇺  🇷🇺  🇷🇺

## Voldemar369 — 2026-06-23 18:50

> Цитата (ЮНГ):
> А я из Слонима, Гродненской области, БССР. Сейчас проживаю в Луганске ЛНР. Отца офицера-танкиста погоняли по всему Союзу.  Так вот на окраине Слонима в моё время было кладбище Советских солдат, расстрелянных фашистами прямо в госпитале. Мы всем классом ходили ухаживать за этими могилами.    😭  😭  😭  🇷🇺  🇷🇺  🇷🇺

Я прекрасно знаю и где Слоним. От меня 80 км. Постоянно заезжал по дороге из Белостоку в монастырь набрать воды, искупаться в купели...
Привет земляку!

## ВАСЯ......... — 2026-06-24 17:31

кстати посоны - чтобы картизола было меньше и меньше стрессовать хавайте пыльцу

## black8 — 2026-06-24 18:03

> Цитата (ВАСЯ.........):
> кстати посоны - чтобы картизола было меньше и меньше стрессовать хавайте пыльцу

Здесь пробовать под организм , может и аллергия быть.
В целом хорошая штука. Принимаю давно , чайную ложку с горкой утром ( 7-8гр.) Сейчас сезон свежей пошел весеннего сбора. На три месяца на днях купил разной по регионам, отличается.. Здоровый образ жизни - давно стал приоритетом. Трейдинг это серьезно. Процессор в голове должен получать питание в виде микро-макро элементов . Каждому свое.

## Voldemar369 — 2026-06-24 18:07

> Цитата (black8):
> Здесь пробовать под организм , может и аллергия быть.
> В целом хорошая штука. Принимаю давно , чайную ложку с горкой утром ( 7-8гр.) Сейчас сезон свежей пошел весеннего сбора. На три месяца на днях купил разной по регионам, отличается.. Здоровый образ жизни - давно стал приоритетом. Трейдинг это серьезно. Процессор в голове должен получать питание в виде микро-макро элементов . Каждому свое.

Ага. ага...И шо за чудо пыльца?! За неё срок какой?

## ВАСЯ......... — 2026-06-24 18:08

> Цитата (black8):
> Здесь пробовать под организм , может и аллергия быть.
> В целом хорошая штука. Принимаю давно , чайную ложку с горкой утром ( 7-8гр.) Сейчас сезон свежей пошел весеннего сбора. На три месяца на днях купил разной по регионам, отличается.. Здоровый образ жизни - давно стал приоритетом. Трейдинг это серьезно. Процессор в голове должен получать питание в виде микро-макро элементов . Каждому свое.

правильно - недавно открыл для себя пчелиную аптеку - купил всё что есть наверное -  маточное молочко - пергу в сотах (она тогда целебная)- забрус - пыльцу - трутневый гомогенат -прополис -  настойку и таблетки из восковой моли - мазь с пчелиным ядом)))

## black8 — 2026-06-24 18:14

> правильно - недавно открыл для себя пчелиную аптеку - купил всё что есть наверное -  маточное молочко - пергу в сотах - забрус - пыльцу - трутневый гомогенат -прополис -  настойку и таблетки из восковой моли )))

Да тоже увлекаюсь, с маточным молочком свежее найти та ещё проблема, покупаю сублимированное сухое, хоть такое, перга тоже вещь, бабки на на здоровье идут. Синьку не употребляю, не курю.

## Voldemar369 — 2026-06-24 18:14

> правильно - недавно открыл для себя пчелиную аптеку - купил всё что есть наверное -  маточное молочко - пергу в сотах (она тогда целебная)- забрус - пыльцу - трутневый гомогенат -прополис -  настойку и таблетки из восковой моли - мазь с пчелиным ядом)))

И шо...Нормальный приход?!

## ВАСЯ......... — 2026-06-24 18:19

> Цитата (black8):
> Да тоже увлекаюсь, с маточным молочком свежее найти та ещё проблема, покупаю сублимированное сухое, хоть такое, перга тоже вещь, бабки на на здоровье идут. Синьку не употребляю, не курю.

молочко да трудно найти - привозят замороженное в термасе - почти касарь за минзурку - но говорят самый полезный продукт пчеловодства и якобы все функции организма регенерирует - не спроста матка живёт во много раз дольше обычной пчелы ))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-878