Разговоры на завалинке.

Попалось из актуального на сегодня. Утром не смог найти 95 бензака в Питере. Пришлось лить 100 бензак. Грустно и дороже.))

Я 16 ть лет проработал на бензовозе. У меня Три полуприцепа были. Чего только не приходилось возить. Женили соляру с бензином. Начинал с газона, 4640 литра был. В эту бочку 10 ть литров жидкой смеси наливали , а сухого порошка 1 кг. И вот из АИ-76 становился АИ-92, а из АИ-92 получался АИ-95. Заправка поднимает бабла, клиент в 1,5 раза теряет. Завод выше АИ-92 не выпускает.. Так что думайте чем заправляться, натуральным АИ-92 или ЮПИ.

Если ты до этого её отварил.)
неее... не отваривал...
срезал с кости и замариновал... сутки...
вот другая сторона...
р1.gif
хотелось чего-нибудь во что можно зубы вонзить... что-то с хрустящей корочкой...
получилось норм... а с бутылочкой крымского Саперави "Ай-Петри" вообще в кайф...
:)

А вам ипотеку надо брать,клоуны😄

1952 году, в своём труде «Экономические проблемы социализма в СССР», — Сталин рассматривал возможность о переходе всей страны на 5–6 часовой рабочий день, для того, чтобы у людей появилось больше времени на саморазвитие и отдых. Вот отрывок из его книги:«...Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда, к одной какой-либо профессии. Что требуется для этого? Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьёзного культурного роста членов общества без серьёзных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путём прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путём дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления. Таковы основные условия подготовки перехода к коммунизму». («Экономические проблемы социализма в СССР», И. В. Сталин)

после того как мок обосрался без спонсорских денег...европка нищает...азиатам не вперлось..деньги тратить на заднеширинковских....и ного мяч пинатели решили ...а нахрен нам политика...деньги самое главное...

ФИФА начинает процесс снятия бана с России: в самое ближайшее время международная федерация футбола официально обсудит возвращение для всех российских команд, пишет Sky News.

Это было решено сделать после того, как МОК призвал прекратить санкции в отношении россиян во всех видах спорта.

ну что телепузики...вот мы и вляпались (с) :ROFLMAO:

С 2027 года ЦБ и ФНС могут запустить автоматический обмен данными, сделав любые денежные потоки физлиц видимыми для налоговой. Россия в этом плане не первая: Европа прошла путь обеления расчётов десятилетие назад. Ужесточение регулирования коснётся криптовалют и наличности.

1785410972600.png
Доч на пару дней......красиво конечно ))
Спрашиваю сколько стоит ??
Мужики ...вы охренеети ....40 000.....и еще п очереди ...полный азац (((

1785455820796.png
Здесь всё по поняттке

То что было в 90 -х поляроид ....В Японии ..пофиг ...они и сейчас естть ))
В момент херачат снимки )))Скриншот 31.07.26_03.05.37.png

1785521432936.png

УПС ))) Просят меня ..поделись индикаторами ....А с каого хера я должен делиться ??
Годами работал ...платил програмистам ....я ошибался ..они ошибались
Но в итоге что то получилось

Не бывает ничего на ХАЛЯВУ ))

Сходи. Постой под куполом, зарядись. Понимаешь что такое эффект формы, концентрация энергии?
Я православный и мне твой подход, относительно высших сил, чужд. Мёртвый он какой-то, бездушный. Вокруг тебя же близкие люди, а ты к ним со своим "никто"... Нет, не моё))

Я православный и мне твой подход, относительно высших сил, чужд. Мёртвый он какой-то, бездушный. Вокруг тебя же близкие люди, а ты к ним со своим "никто"... Нет, не моё))
Понимаю. Не агитирую, ибо каждому своё. Это нормально. Судьбу не объедешь и не обманешь. Что суждено, то и есть.

Кстати, к близким людям Игорь самый чуткий отзывчатый и бережный. Мы же о Игоре ведем речь. )) Он молодец.

Посмотрели (878) Посмотреть

Отслеживают (299) Посмотреть

Назад
Верх