# Разговоры на завалинке.

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: DomovenokBrest
Создана: 2014-08-20 21:48
Ответов: 17799 | Просмотров: 1263066
Страница 879 из 890
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-879

---

## CHET — 2026-07-31 21:49

Шесть лет по Китаю отработал ..11 лет Европа ..плюс Скандинавия ....
Когда уезжаешь ..никогда не знаешь ..вернёшся л и  домой ...

Пилигрим ....фильм  показывают  ..можно  и на цифре  у кого есть .....

## CHET — 2026-07-31 22:06

Пицу  на ужин )))

## CHET — 2026-07-31 22:42

Готово ))))

## CHET — 2026-08-01 01:48

> Цитата (Партизан):
> Пора мне в храм сходить, похоже..

Нам преподавали Науччный Атеизм  ))
Но на войне не бывает  не  Верующих ))
Рынок ..то  же самое ))
Я Русский Офицер ..прошёл много стран ..Тёща положила молитву в  паспорт 

Её храню )))

## Партизан — 2026-08-01 05:43

> Цитата (CHET):
> Но на войне не бывает не Верующих ))

Не бывает атеистов в окопах под огнем.

## Игорь1 — 2026-08-01 07:19

> Цитата (Партизан):
> Не бывает атеистов в окопах под огнем.

Все верно. Чтобы принять неизбежное нужна вера. И не важно, христианин, мусульманин, буддист или атеист.  Атеизм это тоже вера что бога нет. Вера что человек сам творец своей судьбы.

## Партизан — 2026-08-01 07:30

> Цитата (Игорь1):
> Чтобы принять неизбежное нужна вера.

Для чего вера нужна, вопрос слишком глубокий. Как по мне, к Богу мы за поддержкой обращаемся. Когда страшно, например.

## CHET — 2026-08-02 07:29

> Цитата (Партизан):
> Для чего вера нужна, вопрос слишком глубокий. Как по мне, к Богу мы за поддержкой обращаемся. Когда страшно, например.

Страшно потом ..а в драку  в бой ..там адреналин ))
Самый простой способ проверить себя ....прыжок с парашютом  
Жопа ноги голова ...но приземлишься )))

## Игорь1 — 2026-08-02 16:35

Даже если показать куда смотреть, совсем не факт что это будет увидено. Потому что библиотека ярлыков может быть более или менее схожей, а вот описания ярлыков разными. Поэтому мы не понимаем друг друга вкладывая разные значения в слова.))

## Игорь1 — 2026-08-02 16:41

А происходит это потому что есть путаница между информированностью и знанием. Я знаю что это ручка. Облом. Тебя проинформировали что это ручка, а ты считаешь что знаешь что это ручка. И так во всем. Ты ни хрена ничего не знаешь ))))

## блондинка. — 2026-08-02 16:53

> Цитата (Игорь1):
> Даже если показать куда смотреть, совсем не факт что это будет увидено. Потому что библиотека ярлыков может быть более или менее схожей, а вот описания ярлыков разными. Поэтому мы не понимаем друг друга вкладывая разные значения в слова.))

в психологии есть такие практики-задачи, не НАКЛЕИВАТЬ ярлыков.Не делить на хорошее плохое белое черное-тогда определенные положительные свойства человеческого восприятия и понимания просыпаются.

## блондинка. — 2026-08-02 16:59

> Цитата (Volozavr):
> Хорошо, хорошо!) Давайте я Вам сразу пару вариантов предложу, не столь подверженных смене тренд/флет. Ситуация первая - реакция рынка на новости. Те фазы, о которых Вы пишите, здесь не имеют значения. Работа на всплеске цены после выхода важных экономических данных. Пример второй - азиатская сессия, я бы даже сказал, последние часы перед ее началом и первые часы работы "Азии". Классической смены тренд/флет там почти нет, фильтруя вот таким образом время работы, мы очень сильно сдвигаем торги в плоскость условного флета. Даже если иногда будут проскакивать трендовые движения и мы будем получать убыток, то таких ситуаций будет гораздо меньше, чем флетовых.
>
> У Вас, вроде бы, регистрация 2014 года здесь, но, возможно, трейдингом на Форекс Вы занимаетесь подольше, тогда должны помнить очень популярное направление - скальпинг в азиатскую сессию, всякие там Тандеры, Фаптурбо и т.д. Вот Вам как пример устойчивой закономерности, под которую писали ботов.

Вы прям как я думаете, только это кому комплимент-вам или мне.Наверное мне)))Новости сейчас как закономерности только в определенных брокерах можно юзать.Это фантастика.Столько пипсов за 5 минут.Слово устойчивая закономерность это в золотом списке моего лексикона.

## Игорь1 — 2026-08-02 17:04

> Цитата (блондинка.):
> в психологии есть такие практики-задачи, не НАКЛЕИВАТЬ ярлыков.Не делить на хорошее плохое белое черное-тогда определенные положительные свойства человеческого восприятия и понимания просыпаются.

Это в какой психологии ? То что Вы описали это духовные практики в индуизме. Им много тысяч лет со времен ришей

## блондинка. — 2026-08-02 17:05

> Цитата (Игорь1):
> Я не вижу таких кто бухает. Этот мир только твой. Какой ты, такой и мир. Не будет тебя и мира не будет

так это щенячий восторг для психоаналитика) по тебе он диссертацию напишет)))

## блондинка. — 2026-08-02 17:12

> Цитата (Игорь1):
> Это в какой психологии ? То что Вы описали это духовные практики в индуизме. Им много тысяч лет со времен ришей

А откуда ты думаешь всю эту псевдо науку психологию взяли-всё от туда, от Дао-ты песчинка, иога-трансперсональная психология(изменённые состояния сознания и духовные практики), православие то же отметилось)))
нет никакой такой науки, а учебники есть-как и по трейдингу)
есть только наука -психиатрия, ну это всем понятно

## feniks888 — 2026-08-02 17:14

> Цитата (Игорь1):
> Я не вижу таких кто бухает. Этот мир только твой. Какой ты, такой и мир. Не будет тебя и мира не будет

Как управлять в таком мире?

## feniks888 — 2026-08-02 17:21

> Цитата (блондинка.):
> А откуда ты думаешь всю эту псевдо науку психологию взяли-всё от туда, от Дао-ты песчинка, иога-трансперсональная психология(изменённые состояния сознания и духовные практики), православие то же отметилось)))
> нет никакой такой науки, а учебники есть-как и по трейдингу)
> есть только наука -психиатрия, ну это всем понятно

Вот поэтому и не хочется пояснять и разъяснять многим что это прямая линия, как не показывай, ваше восприятие всегда видит кривую....показываешь прямую, вы видите кривую....это не психология, это мировоззрение, о котором вам тоже не понять...

## feniks888 — 2026-08-02 17:26

Поэтому часто в писаниях всех есть слова, Истино говорю.... но я скажу так из миллиона людей слова истину не видят...

## блондинка. — 2026-08-02 17:26

> Цитата (feniks888):
> Вот поэтому и не хочется пояснять и разъяснять многим что это прямая линия, как не показывай, ваше восприятие всегда видит кривую....показываешь прямую, вы видите кривую....это не психология, это мировоззрение, о котором вам тоже не понять...

не понять -это значит всё таки приложить какие то усилия,пусть которые и не увенчаются успехом (провалятся),а у меня все хуже-я и усилия не умею прикладывать)

## блондинка. — 2026-08-02 17:28

> Цитата (feniks888):
> Поэтому часто в писаниях всех есть слова, Истино говорю.... но я скажу так из миллиона людей слова истину не видят...

истина в вине-то же хороший мем для рассуждений)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-880