Разговоры на завалинке.

Ерунда она такая, любит когда ее не считают))
про ерунду

Если смотреть на соотношение размера мозга и роста, то для умного этого достаточно

Умные они да умные...но одно им точно не дано...строить логические цепочки...а с этим отсутствием умения на форексе делать нечего

scale_1200.jpg

Последнее редактирование:
Потому что в ресторан ходят не только покушать. А к психологу идут те кому деньги девать некуда чтобы послушать более ущербного чем он сам и на этой волне уйти довольным, что есть намного хуже случаи.))

Наоборот, прямую видно, но по факту кривая рулит. Например : выехал на природу на речку, чисто так для расслабона, взял одну удочку с собой, так чисто из интереса на поплавок посмотреть , больше ничего такого, малость перекусить с собой, ни садка ни прикормки ничего такого из рыбацкой темы...результат : на кусок хлеба наловил много карасей хороших. Через неделю приезжаешь туда же, на то же место, полностью в рыбацкой экипировке, 10 удочек, 2 мешка прикормки и разных насадок, огромный садок (щас же как наловлю ... лишь бы вытащить потом). И ни хрена. Вообще ни хрена )))
Такие подобные истории везде, и дома и в бизнесе, и где угодно, ещё пример : в том году отличный урожай картофеля, на этот год по прямой логике естественно планы были грандиозные, по факту вообще не так пошло , какой то минимум есть но это ни в какие ворота от тех грандиозных замыслов.

Покажи, посмотрю)
Я сейчас в таком режиме, что когда у компа, тогда торгую. Свободный художник, понимаешь, ли. Может ты хочешь посмотреть как я беру 1 п. Так там ничего интересного. Открываюсь в сторону старшего ТФ, беру свой 1 п. и снова захожу. И так надцать раз за смену. Когда ошибаюсь, достаю ММ и мы с ним вместе разруливаем ситуевину. Вот и вся торговля. Я тут в разных темах выкладываю скрины, в своей тоже. Только надоело, больше наверное не буду. Наберу бакланов и буду обучать, родственникам деньги не нужны, никому не уперся рынок, все гайку на Кировском заводе точат.)))

Я сейчас в таком режиме, что когда у компа, тогда торгую. Свободный художник, понимаешь, ли. Может ты хочешь посмотреть как я беру 1 п. Так там ничего интересного. Открываюсь в сторону старшего ТФ, беру свой 1 п. и снова захожу. И так надцать раз за смену. Когда ошибаюсь, достаю ММ и мы с ним вместе разруливаем ситуевину. Вот и вся торговля. Я тут в разных темах выкладываю скрины, в своей тоже. Только надоело, больше наверное не буду. Наберу бакланов и буду обучать, родственникам деньги не нужны, никому не уперся рынок, все гайку на Кировском заводе точат.)))
Я давно набрал....;)
гдето около 25к$ но блин тупыыыые...привыкнуть надо к тому, что говоришь вот так...и один хер по своему делают...это пзц..

Старший младший 1-15 мин?

Я давно набрал....;)
Торговать и совершенствовать торговлю это разные вещи. Одно мудно и однообразно, а другое интересно. Разница в том что одно приносит деньги, а другое удовлетворение. Зарабатывание денег на рынке не отличается от работы за станком. И там и там работа. От слова раб. Потом результаты рабского труда мы тратим на удовольствие.

Торговать и совершенствовать торговлю это разные вещи. Одно мудно и однообразно, а другое интересно. Разница в том что одно приносит деньги, а другое удовлетворение. Зарабатывание денег на рынке не отличается от работы за станком. И там и там работа. От слова раб. Потом результаты рабского труда мы тратим на удовольствие.
Обучать кого то тоже опыт и твое же обучение будет..я такое прошел, я уже свободен)))

Так...Ладно за мясные изделия! Кому реально интересно - пишите в личку, всё поясню.
Давайте за торги...)))
А я чуть вегеном не стал.. Мясо слишком сложна пища как алкоголь, выбивает на часа 3-4. Много сил уходит на усваивание тяжелой пищи. В идеале каши, фрукты, овощи, рыба.

А я чуть вегеном не стал.. Мясо слишком сложна пища как алкоголь, выбивает на часа 3-4. Много сил уходит на усваивание тяжелой пищи. В идеале каши, фрукты, овощи, рыба.
Я 25 лет мясо не ем. Почти святой.))

Посмотрели (878) Посмотреть

Отслеживают (299) Посмотреть

Назад
Верх