Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не удержалась)Я сам дипломированный психолог, по любому можно диссертацию писать.)))
Потому что в ресторан ходят не только покушать. А к психологу идут те кому деньги девать некуда чтобы послушать более ущербного чем он сам и на этой волне уйти довольным, что есть намного хуже случаи.))Не удержалась)
Я сейчас в таком режиме, что когда у компа, тогда торгую. Свободный художник, понимаешь, ли. Может ты хочешь посмотреть как я беру 1 п. Так там ничего интересного. Открываюсь в сторону старшего ТФ, беру свой 1 п. и снова захожу. И так надцать раз за смену. Когда ошибаюсь, достаю ММ и мы с ним вместе разруливаем ситуевину. Вот и вся торговля. Я тут в разных темах выкладываю скрины, в своей тоже. Только надоело, больше наверное не буду. Наберу бакланов и буду обучать, родственникам деньги не нужны, никому не уперся рынок, все гайку на Кировском заводе точат.)))Покажи, посмотрю)
Я давно набрал....Я сейчас в таком режиме, что когда у компа, тогда торгую. Свободный художник, понимаешь, ли. Может ты хочешь посмотреть как я беру 1 п. Так там ничего интересного. Открываюсь в сторону старшего ТФ, беру свой 1 п. и снова захожу. И так надцать раз за смену. Когда ошибаюсь, достаю ММ и мы с ним вместе разруливаем ситуевину. Вот и вся торговля. Я тут в разных темах выкладываю скрины, в своей тоже. Только надоело, больше наверное не буду. Наберу бакланов и буду обучать, родственникам деньги не нужны, никому не уперся рынок, все гайку на Кировском заводе точат.)))
Старший младший 1-15 мин?Я сейчас в таком режиме, что когда у компа, тогда торгую. Свободный художник, понимаешь, ли. Может ты хочешь посмотреть как я беру 1 п. Так там ничего интересного. Открываюсь в сторону старшего ТФ, беру свой 1 п. и снова захожу. И так надцать раз за смену. Когда ошибаюсь, достаю ММ и мы с ним вместе разруливаем ситуевину. Вот и вся торговля. Я тут в разных темах выкладываю скрины, в своей тоже. Только надоело, больше наверное не буду. Наберу бакланов и буду обучать, родственникам деньги не нужны, никому не уперся рынок, все гайку на Кировском заводе точат.)))
Торговать и совершенствовать торговлю это разные вещи. Одно мудно и однообразно, а другое интересно. Разница в том что одно приносит деньги, а другое удовлетворение. Зарабатывание денег на рынке не отличается от работы за станком. И там и там работа. От слова раб. Потом результаты рабского труда мы тратим на удовольствие.Я давно набрал....![]()
Обучать кого то тоже опыт и твое же обучение будет..я такое прошел, я уже свободен)))Торговать и совершенствовать торговлю это разные вещи. Одно мудно и однообразно, а другое интересно. Разница в том что одно приносит деньги, а другое удовлетворение. Зарабатывание денег на рынке не отличается от работы за станком. И там и там работа. От слова раб. Потом результаты рабского труда мы тратим на удовольствие.
А я чуть вегеном не стал.. Мясо слишком сложна пища как алкоголь, выбивает на часа 3-4. Много сил уходит на усваивание тяжелой пищи. В идеале каши, фрукты, овощи, рыба.Так...Ладно за мясные изделия! Кому реально интересно - пишите в личку, всё поясню.
Давайте за торги...)))
Я 25 лет мясо не ем. Почти святой.))А я чуть вегеном не стал.. Мясо слишком сложна пища как алкоголь, выбивает на часа 3-4. Много сил уходит на усваивание тяжелой пищи. В идеале каши, фрукты, овощи, рыба.
Все по разному, гинетически. Кто и литр водки в одно лицо укушивает за разКаждому свое, есть силы ты и мясо переживешь...))))
Старший Н4-Д. Младший М1Старший младший 1-15 мин?
Серьезно?Я 25 лет мясо не ем. Почти святой.))
Очень большая разница, если влесть большим лотом можно долго в просадке быть..Старший Н4-Д. Младший М1
Да. Пить, курить, мясожрать одним днем. Бабулечка- красотулечка попалась на моем раздолбайском пути))Серьезно?
Красавчик!Да. Пить, курить, мясожрать одним днем. Бабулечка- красотулечка попалась на моем раздолбайском пути))
Если каток катится вниз, зачем вставать вверх? А если пошло вверх, есть много способов снивелироватьОчень большая разница, если влесть большим лотом можно долго в просадке быть..
Ад это житие мое на Земле.))Ад, не низсший слой
Там же 9 кругов ада..Ад, не низсший слой