# Разговоры на завалинке.

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: DomovenokBrest
Создана: 2014-08-20 21:48
Ответов: 17761 | Просмотров: 1256218
Страница 881 из 889
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-881

---

## vinipyx — 2026-08-02 22:00

> Цитата (Игорь1):
> Ерунда она такая, любит когда ее не считают))

**про ерунду**

Если смотреть на соотношение размера мозга и роста, то для умного этого достаточно

Умные они да умные...но одно им точно не дано...строить логические цепочки...а с этим отсутствием умения на форексе делать нечего

## блондинка. — 2026-08-02 22:48

> Цитата (Игорь1):
> Я сам дипломированный психолог, по любому можно диссертацию писать.)))

Не удержалась)

## Игорь1 — 2026-08-03 07:06

> Цитата (блондинка.):
> Не удержалась)

Потому что в ресторан ходят не только покушать. А к психологу идут те кому деньги девать некуда чтобы послушать более ущербного чем он сам и на этой волне уйти довольным, что есть намного хуже случаи.))

## black8 — 2026-08-03 12:16

Наоборот, прямую видно, но по факту кривая рулит. Например : выехал на природу на речку, чисто так для расслабона, взял одну удочку с собой, так чисто из интереса на поплавок посмотреть , больше ничего такого, малость перекусить с собой, ни садка ни прикормки ничего такого из рыбацкой темы...результат : на кусок хлеба наловил много карасей хороших. Через неделю приезжаешь туда же, на то же место, полностью в рыбацкой экипировке, 10 удочек, 2 мешка прикормки и разных насадок, огромный садок (щас же как наловлю ... лишь бы вытащить потом). И ни хрена. Вообще ни хрена ))) 
Такие подобные истории везде, и дома и в бизнесе, и где угодно, ещё пример : в том году отличный урожай картофеля, на этот год по прямой логике естественно планы были грандиозные, по факту вообще не так пошло , какой то минимум есть но это ни в какие ворота от тех грандиозных замыслов.

## Игорь1 — 2026-08-03 19:18

> Цитата (berk):
> Покажи, посмотрю)

Я сейчас в таком режиме, что когда у компа, тогда торгую. Свободный художник, понимаешь, ли. Может ты хочешь посмотреть как я беру 1 п. Так там ничего интересного. Открываюсь в сторону старшего ТФ, беру свой 1 п. и  снова захожу. И так надцать раз за смену. Когда ошибаюсь, достаю ММ и мы с ним вместе разруливаем ситуевину. Вот и вся торговля. Я тут в разных темах выкладываю скрины, в своей тоже. Только надоело, больше наверное не буду. Наберу бакланов и буду обучать, родственникам деньги не нужны, никому не уперся рынок, все гайку на Кировском заводе точат.)))

## feniks888 — 2026-08-03 19:21

> Цитата (Игорь1):
> Я сейчас в таком режиме, что когда у компа, тогда торгую. Свободный художник, понимаешь, ли. Может ты хочешь посмотреть как я беру 1 п. Так там ничего интересного. Открываюсь в сторону старшего ТФ, беру свой 1 п. и  снова захожу. И так надцать раз за смену. Когда ошибаюсь, достаю ММ и мы с ним вместе разруливаем ситуевину. Вот и вся торговля. Я тут в разных темах выкладываю скрины, в своей тоже. Только надоело, больше наверное не буду. Наберу бакланов и буду обучать, родственникам деньги не нужны, никому не уперся рынок, все гайку на Кировском заводе точат.)))

Я давно набрал....;)
гдето около 25к$ но блин тупыыыые...привыкнуть надо к тому, что говоришь вот так...и один хер по своему делают...это пзц..

## berk — 2026-08-03 19:22

> Цитата (Игорь1):
> Я сейчас в таком режиме, что когда у компа, тогда торгую. Свободный художник, понимаешь, ли. Может ты хочешь посмотреть как я беру 1 п. Так там ничего интересного. Открываюсь в сторону старшего ТФ, беру свой 1 п. и  снова захожу. И так надцать раз за смену. Когда ошибаюсь, достаю ММ и мы с ним вместе разруливаем ситуевину. Вот и вся торговля. Я тут в разных темах выкладываю скрины, в своей тоже. Только надоело, больше наверное не буду. Наберу бакланов и буду обучать, родственникам деньги не нужны, никому не уперся рынок, все гайку на Кировском заводе точат.)))

Старший младший 1-15 мин?

## Игорь1 — 2026-08-03 19:24

> Цитата (feniks888):
> Я давно набрал....;)

Торговать и совершенствовать торговлю это разные вещи. Одно мудно и однообразно, а другое интересно. Разница в том что одно приносит деньги, а другое удовлетворение. Зарабатывание денег на рынке  не отличается от работы за станком. И там и там работа. От слова раб. Потом результаты рабского труда мы тратим на удовольствие.

## feniks888 — 2026-08-03 19:29

> Цитата (Игорь1):
> Торговать и совершенствовать торговлю это разные вещи. Одно мудно и однообразно, а другое интересно. Разница в том что одно приносит деньги, а другое удовлетворение. Зарабатывание денег на рынке  не отличается от работы за станком. И там и там работа. От слова раб. Потом результаты рабского труда мы тратим на удовольствие.

Обучать кого то тоже опыт и твое же обучение будет..я такое прошел, я уже свободен)))

## berk — 2026-08-03 19:29

> Цитата (Voldemar369):
> Так...Ладно за мясные изделия! Кому реально интересно - пишите в личку, всё поясню.
> Давайте за торги...)))

А я чуть вегеном не стал.. Мясо слишком сложна пища как алкоголь, выбивает на часа 3-4. Много сил уходит на усваивание тяжелой пищи. В идеале каши, фрукты, овощи, рыба.

## Игорь1 — 2026-08-03 19:34

> Цитата (berk):
> А я чуть вегеном не стал.. Мясо слишком сложна пища как алкоголь, выбивает на часа 3-4. Много сил уходит на усваивание тяжелой пищи. В идеале каши, фрукты, овощи, рыба.

Я  25 лет мясо не ем. Почти святой.))

## berk — 2026-08-03 19:35

> Цитата (feniks888):
> Каждому свое, есть силы ты и мясо переживешь...))))

Все по разному, гинетически. Кто и литр водки в одно лицо укушивает за раз

## Игорь1 — 2026-08-03 19:35

> Цитата (berk):
> Старший младший 1-15 мин?

Старший Н4-Д. Младший М1

## berk — 2026-08-03 19:36

> Цитата (Игорь1):
> Я  25 лет мясо не ем. Почти святой.))

Серьезно?

## berk — 2026-08-03 19:37

> Цитата (Игорь1):
> Старший Н4-Д. Младший М1

Очень большая разница, если влесть большим лотом можно долго в просадке быть..

## Игорь1 — 2026-08-03 19:37

> Цитата (berk):
> Серьезно?

Да. Пить, курить, мясожрать одним днем. Бабулечка- красотулечка попалась на моем раздолбайском пути))

## berk — 2026-08-03 19:38

> Цитата (Игорь1):
> Да. Пить, курить, мясожрать одним днем. Бабулечка- красотулечка попалась на моем раздолбайском пути))

Красавчик!

## Игорь1 — 2026-08-03 19:40

> Цитата (berk):
> Очень большая разница, если влесть большим лотом можно долго в просадке быть..

Если каток катится вниз, зачем вставать вверх? А если пошло вверх, есть много способов снивелировать

## Игорь1 — 2026-08-03 19:47

> Цитата (feniks888):
> Ад, не низсший слой

Ад это житие мое на Земле.))

## berk — 2026-08-03 19:50

> Цитата (feniks888):
> Ад, не низсший слой

Там же 9 кругов ада..

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-882