# Разговоры на завалинке.

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: DomovenokBrest
Создана: 2014-08-20 21:48
Ответов: 17761 | Просмотров: 1255686
Страница 727 из 889
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-727

---

## Andreika12345 — 2025-04-23 16:46

> Цитата (Sergerk):
> Ну, блин, я ж тебя не оскорблял...
> За что ты так?  ))

Я разве оскорблял? Нет, я Твой Друг. Потому что нам нельзя быть Дураками. А знаешь ли Ты, что Дуракам везёт. И это не оскорбление вовсе, а Благословение...

## Sergerk — 2025-04-23 16:46

> Цитата (Andreika12345):
> Я разве оскорблял? Нет, я Твой Друг. Потому что нам нельзя быть Дураками. А знаешь ли Ты, что Дуракам везёт. И это не оскорбление вовсе, а Благословение...

Ладно, проехали...  )))

## DIKTATOR — 2025-04-23 16:49

> Цитата (Sergerk):
> Ну, блин, я ж тебя не оскорблял...
> За что ты так?  ))

за доброту за твою)),и поделом тебе,благими намерениями выстлана дорога в ....,сами знаете куда

## Sergerk — 2025-04-23 16:51

> Цитата (DIKTATOR):
> за доброту за твою)),и поделом тебе,благими намерениями выстлана дорога в ....,сами знаете куда

Да не, обидеть меня сложно... )))
Но правда было интересно...

## DIKTATOR — 2025-04-23 16:52

> Цитата (Антитрейдер):
> Тебя спрсить спросить забыли🫣🤷

ну вот,сморщил свой филей,ладно вали нафик,знаток у которого бывают ЛАГИ,ахахахахаха
.....перечитай,перечитай,перечитай,ахахахаха

## DIKTATOR — 2025-04-23 16:53

> Цитата (Sergerk):
> Да не, обидеть меня сложно... )))
> Но правда было интересно...

осторожнее с интересами,понять шизика,это оказаться на его уровне,а оно тебе надо?))

## Andreika12345 — 2025-04-23 16:53

> Цитата (Sergerk):
> Ладно, проехали...  )))

Не обижайся. Я не со зла. 
На самом деле Разум приходит после того, когда мы чувствуем себя Дураками. Дураками с большой Буквы. Потому что после этого чувства начинаем работать над собой. А разве враг будет заставлять работать над собой? Никогда. Если я не друг в полном смысле слова, то Доброжелатель, как минимум.

## Viktor-M — 2025-04-23 16:53

> Цитата (Sergerk):
> Я ж серьезно...  )))

Так я не шучу. Надо как то закрывать гештальт или как там у них это называется на Загородном. .

## Sergerk — 2025-04-23 16:55

> Не обижайся. Я не со зла.
> На самом деле Разум приходит после того, когда мы чувствуем себя Дураками. Дураками с большой Буквы. Потому что после этого чувства начинаем работать над собой. А разве враг будет заставлять работать над собой? Никогда. Если я не друг в полном смысле слова, то Доброжелатель, как минимум.

Да не, какие обиды - дети что-ли...  )))
У тебя просто че-то много всего намешано - вот и не понятно...

## Антитрейдер — 2025-04-23 17:02

> Не обижайся. Я не со зла.
> На самом деле Разум приходит после того, когда мы чувствуем себя Дураками. Дураками с большой Буквы. Потому что после этого чувства начинаем работать над собой. А разве враг будет заставлять работать над собой? Никогда. Если я не друг в полном смысле слова, то Доброжелатель, как минимум.

Андрюха Привет🤝
У Вас клуб по ин интерсам создался я смотрю?
Вы обсуждаюте всю хрень, Но только не рынки🫣🤷
 В принципе за полгода, что я тут не был, ничего не изменилось.
Психологию пытайтетесь притянуть, всю срань тянете в рынок.
Так вы не в той стезе значит.
Вам Блиновской и прочим коучам, которые не только от реала оторваны, но ещё срока выхватили за неуплату налогов.
Куда вы катитесь???

## DIKTATOR — 2025-04-23 18:37

Антитрейдер голубчик,вернись уже молю,я начал перечитывать твои сообщения и уже заделывать для тебя книгу твоих высеров,ой,граальных мыслей,ну не морщи жопу,возвращайся же
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂,ой не то,:cry::cry::cry::cry::cry::cry:

## Karabas BARABAS — 2025-04-24 01:16

да..... повеселились.....  
а тем временем прошла ночь... и уже утро... 

но некоторые открылись для меня с новой стороны.... это надо осмыслить... (к тем кого fuckнули это не относится...)

ну а евра опять уперлась в 38,2%, оно же 61,8% если считать с верху... думаю на этом всё... далее верха... докуда? пока не знаю, пока рисуется 1.17

серебро в плюсе... даже трамповскую минусовую сделку отбил... 
но скорее всего выше означенного уровня не пойдет... затормозит... но посмотрим...

*Водку нужно пить очень холодную. Просто ледяную. Тогда у вас на утро будет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любой врач просто обязан выдать больничный.*

п.с.
вчера в пылу высокоинтеллектуальной беседы забыл сказать, что приехал на несколько дней в деревеньку...
так вот... черемша уже есть... и дикий чеснок...
шашлык не делали, просто свежины пожарили, ну и своей из погребочка достали...
а сочетание самогонка+черемша+свежина = великолепно...
и всем того желаю...

## Andreika12345 — 2025-04-24 04:14

> Цитата (Антитрейдер):
> Андрюха Привет🤝
> У Вас клуб по ин интерсам создался я смотрю?
> Вы обсуждаюте всю хрень, Но только не рынки🫣🤷
>  В принципе за полгода, что я тут не был, ничего не изменилось.
> Психологию пытайтетесь притянуть, всю срань тянете в рынок.
> Так вы не в той стезе значит.
> Вам Блиновской и прочим коучам, которые не только от реала оторваны, но ещё срока выхватили за неуплату налогов.
> Куда вы катитесь???

Привет! Евро 50 на 50 ходит по Твоему сценарию. Цена до паритета не дотянула и в ближайшее время не дотянет. Но и вверх сразу не пошла. А после отката к 1.22+ думаю ниже пойдет. Если верить волнам, вверх идет Глобальная тройка отката на недельном. Как мне кажется, первая часть тройки завершена. Сейчас откат вниз начинается, перед продолжением вверх. В идеале, если откатит к 1.05, сформируется сильный бычий сетап на месяцах.

## Антитрейдер — 2025-04-24 04:58

> Привет! Евро 50 на 50 ходит по Твоему сценарию. Цена до паритета не дотянула и в ближайшее время не дотянет. Но и вверх сразу не пошла. А после отката к 1.22+ думаю ниже пойдет. Если верить волнам, вверх идет Глобальная тройка отката на недельном. Как мне кажется, первая часть тройки завершена. Сейчас откат вниз начинается, перед продолжением вверх. В идеале, если откатит к 1.05, сформируется сильный бычий сетап на месяцах.

Андрей, повторяюсь...
Лаги да присутствуют, ни я ни кто либо другой не даст тебе сценарий попунктно.
Но вот то что я в своих расчётах использую Всегда исполняется на 100% пусть и с учётом временной составляющей.
И вывод тут простой, я никогда не встаю против ветра.
И коль я не интрдейщик, то я Всегда в выигрышной  стороне.
Тут же как? Нужны %%%% + 100 а ещё лучше 100500% 
Но очки я снял  лет так ...цать назад и на рынки смотрю реально.
Свои 50% годовых я Всегда имею.

## Антитрейдер — 2025-04-24 05:00

Чё опционы шепчут?
Ты давай пиши ащщщё, тебя интересно почитать на досуге🤦🤷

## Антитрейдер — 2025-04-24 05:03

> Цитата (DIKTATOR):
> Антитрейдер голубчик,вернись уже молю,я начал перечитывать твои сообщения и уже заделывать для тебя книгу твоих высеров,ой,граальных мыслей,ну не морщи жопу,возвращайся же
> 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂,ой не то,:cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Ну ты балдей и далее🤦
Тебе лично до моего ,,уровня,, учится лет 30 
Клоуны, давайте накидывайте на вентилятор, я здесь только за этим🤦🤣

## Антитрейдер — 2025-04-24 05:09

> Цитата (DIKTATOR):
> Антитрейдер голубчик,вернись уже молю,я начал перечитывать твои сообщения и уже заделывать для тебя книгу твоих высеров,ой,граальных мыслей,ну не морщи жопу,возвращайся же
> 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂,ой не то,:cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Давай ка ,,голубчик,, Батл финансовый вот прям в ветке устроим?
Я свои ,,прогнозы,, доказал десятком лет.
Что можешь ты ущербный предложить кроме трендовых и рассписного подвала?
Ты же в основах плаваешь, не в состоянии понять чем QE грозит, бэквордация на фьючах зашкаливает, про более тонкие подстройки я даже заикаться не буду.
Я уже говорил, здесь со мной дискус вести никто не сможет, не та публика.
Я здесь, тупо время провести и поржать.

## DIKTATOR — 2025-04-25 00:49

> Цитата (Антитрейдер):
> Давай ка ,,голубчик,, Батл финансовый вот прям в ветке устроим?
> Я свои ,,прогнозы,, доказал десятком лет.
> Что можешь ты ущербный предложить кроме трендовых и рассписного подвала?
> Ты же в основах плаваешь, не в состоянии понять чем QE грозит, бэквордация на фьючах зашкаливает, про более тонкие подстройки я даже заикаться не буду.
> Я уже говорил, здесь со мной дискус вести никто не сможет, не та публика.
> Я здесь, тупо время провести и поржать.

не морщи жопу голубчик))
ты сам себе раз десять противоречил,вот и сейчас,говоришь что не та публика но регулярно тут трешься и всех пытаешься учить,вывод напрашивается сам собой,твоей публики нет нигде,а с поржать да ты прав,с твоих надутых щек и сморщиной жопы  поржать прикольно))
...еще раз говорю,заведи ветку,открой хоть демку хоть центовик и покажи нам всем ущербным как ты торгуешь,а то говорить о высоком и давать прогнозы которые сбываются но через пару месяцев и только на словах,нууу......так себе,засвети хоть пару реальных ходов и их реализацию как ты кукарекаешь в среднесрок,или где?
и не нужно этих слов из гугла QE...,покажи реальные сделки,.....о гений :giggle::giggle::giggle:

## ВАСЯ......... — 2025-05-04 10:39

> Цитата (F.S):
> 5 лет,где-то надо )
> У,меня 9 классов и ПТУ- 3 года
> мастер сельхозяйственного производства в 98 - заканчивал.
> Иии,зачем мне - это надо было ?

так а сколько процент в месяц щас прибыли ? 😁 

это чтоб москг подготовить 😁

## F.S — 2025-05-04 11:49

> Цитата (ВАСЯ.........):
> так а сколько процент в месяц щас прибыли ? 😁
>
> это чтоб москг подготовить 😁

другой подход к финансам
Мне надо в день 20€  на жизнь,чтоб я чувствовал себя хорошо т.е, еда ,одежда и ЖКХ 
А,остальная прибыль для пенсии 
своей пенсии 👍

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-728