Разговоры на завалинке.

а мне что-то подсказывает, что это Сибирь...
Альпы - это горы, а тут на горизонте лес, причем лиственный (нет листьев)... не елки...
а в Альпах елки...

одно слово - БРЕХЛО...
Ну, Карабас, ты - красава... )))
Привет....
082744.png

Эй молодёжь ...ни хрена вы ничего не знаете про жизнь учится и учиься
Не пробовали летать Москва Новосибирск ..не в салоне а в багажном отсеке ....а небыло билетов ..нас туда засунули .......9 - тый эшелон по высоте
Мы в футболках ..на улице плюс 25 .....а в небе минус 25 ....кислорода не хватает
но в самолёте около ноля ... один хрен 5 часов в холодильнике
Все сумки что были на себя покидали ....весь запас водки выпили
это мрак ......сосульки из носов торчали ))))

На Ниве с такми колёсами я сам катался ......городок Траб .....недалеко от Испании
Чё мне врать ..не мальчик ))))
Пусть карабасина как он ходил по берегу Новой Зеландии и любовлся на звёзды ...не ну я поверю ему как матросу ....но не более )))

какая Адриатика...придурок....
это Ленинград, по корме этой посудины разводной мост... а между мачтами Исаакиевский собор....
Ну да ..да ....только я ходил под парусами по Адриатике ..пусть не на этой шхуне ....(какая попалась на фото ) ...типа такой ......а сопли жуй утырок ....
Знаешь как всё было ......это на задание меня по предписанию как офицера я уходил ...и понятия не имел вернуссь ли назад ........
..а это другое мы кинули кубик двое нас было .....я кинул на пятёрку ..он на тройку
Я выиграл ......Да отдых был дорогой .....но мы заплатили копейки ...всё было оплачено государством ......И это был второй отпуск ..где мы оставили годовалую дочь на бабушек )))

Последнее редактирование:
Знаешь что меня больше всего удивило ....не Париж не Хельсенки не Барселона ....
два города ....Бремен в Германии где живут и работают из за долбаных санкций старшая дочь с мужем .....показывал .........так там коровы пасутся помреди города .....
...и Белград ..что на фото ......10 утра ..мы идём с женой ...и никого на улице .....одна девушка нам навстречу попалась....я офигел ....вся жизнь там начинается после полудзня .....

Слышь, КурваШмель? Ты утомил уже, "секретный физик".))
Бля я просто отвечаю на ответы ....на свю не на чужую жизнь .....чего вы лезете как тараканы ??? пишите про себя .....
-https://vkvideo.ru/video-112676746_456240938

Последнее редактирование модератором:
Пока не нушся ....тебя будут стичь хот на фоде хоть на фотексе .....учись мальчик )))

Слышь, КурваШмель? Ты утомил уже, "секретный физик".))
Совсем не секретный ....получай знания .. ну ка разложи мне дечятичный логарифм ...или произвдные взьми .....конечно не каждому дано ктото повар .....а я вкусно обедать люблю .....жена готовит .........а кто космонаыт .....
Меряся письками с ....ну понял надеюсь .....

Меня узбек научил готовить плов ..это сейчас как двады два для меня
Ты попробй ...с инета скачай ....Хрен у ьебя получится ....каша будет рисовая с мясом
Всё так и на рынке происходит ......на свой счёт глянь ...и залупись

Меня узбек научил готовить плов ..это сейчас как двады два для меня
Ты попробй ...с инета скачай ....Хрен у ьебя получится ....каша будет рисовая с мясом
Всё так и на рынке происходит ......на свой счёт глянь ...и залупись
Ты просто тупая свинья, которая здесь пытается понтоваться))). Ваше без вариантов).

Ты просто тупая свинья, которая здесь пытается понтоваться))). Ваше без вариантов).
Ну да .....только я здесь много лет понтуюсь и вроде ьез ошибок )))
Знаешь где ошибка бывает ???
Ты никогда не потратишь 90 000 на выздоровление ....капельницы уколы своего питомца
1747097301033.png

Харс у меня был ...от нецково ..сердце .....рыбки в аквариуме
Я умею ухаживать за тех кого приручил

Посмотрели (831) Посмотреть

Отслеживают (296) Посмотреть

Назад
Верх