Разговоры на завалинке.

История про Харса ..а как же он оставался хозяином ..ребёнка в школу провожал ...на санках как олень таскал
Защитник )))
Приезжаю ...жена рассказывает ....
Поставила тесто дрожевое ..на пироги ....всё замесило ..оно подошло ....кило на 1,5 ....лежит на столешнице .
Так этот пёс встал на задние лапы и стащил ...жена говорит я его сковородкой по жопе по голове ..
Сожрал ...собака !!!

Но потом говорит я на нём оттянулась ......пошли с ним гулять .....тесто у него в животе забродило
Он пьяный на ногах еле держится .....пописать лапу поднимает ....и набок валится )))
Домой пришли ...говорит ему ..ну сволочь ты ....))) шлёп пинка ....Он валится )))
Какое пхмелье у него было ...один бог собачий знает . ))))

Ладно делу время потехе час .....вроде лёд тронулся .....остальное там на ветке с теханализом у меня и волновкой )))
Пока прикрыл пару шик взял
436.png

Уже говорил ...знакомьтесь с детским врачём ....по звонку придёт надом Не надо будет стоять в очередях
.....и дополнительно к банальной простуде ребёнка подцепить в больнице сифилис )))

Начальник в поликлинике это девушка в регистратуре ...они распоряжаются расписанием врачей ...)))
...и уж поверьте ....вашими талончиками на приём к ним )))

Доставка продуктов ...КУРЬЕР .......знакомьтесь ......я этой зимой завёл знакомство ....и не тужу )))
Вы хрен закажите на дом водку пиво ....сигареты ......а он по звонку ..вместе с продуктами доставит )))

Такова правда жизни .......но платить придётся ....во всех случаях .......на халяву не проедешь )))

Вопрос про жизнь?
Если бы у человека было 3 жизни ,как бы он поступил с 3 жизнями ?
Я нашёл ответ на третью жизнь ...СОМЕЛЬЕ ......в широком понимании
В основном на запахи ......Вы знаете что у человека не две ...четыре ноздри ....две другие глубже спрятаны ))
Но через рот язык ...тоже обьясню .....
Я после школы курю ...и на запах отличаю сорта сигарет ...кофе ..вино ...и тд и тп
Последние 30 лет курю Честрерфилд они маленькой ноткой чернослива ...если настоящие ...всё остальное типа ментол вишня ..и хрен знает что ..просто гадость ....Табак Честера вымачивают в с черносливом ....технология затратна
Сегодня утром прогулялся думаю попробую мальборо ....как оно .....
ДА ДА ....мне дали отличные сигареты ...с первой вдоха сразу вспомнил их вкус и запах .....изучил под укпой всю пачку
....делают под Питером .....технологию не нарушают .....спец акцизные марки
Мне понравились .....цена не понравилась ....270 р )))

1757234919259.png

Ну и уж у меня пошла ностальгия ......Луни Нефть ....рынок ...это на след неделе
Всё связано с Китаем .....и Трампом )))
Я решил набрать поисковик ....посмотреть где мы уходили на Китай ......
...Там раньше в конце 80 х деревня деревней была ...а сейчас граница ....
Это Гродеково ......Дальний Восток

1757238251486.png

Первая остановка Сунь Ху ФЭ ....затем на Харбин
...Это сунь ....отстроился обалдеть ))) Слева через здание там рынок был где хрен его знает крыс наверно на велоспедных спицах типа шампуров шашлыки давали ....Пиво Медведь в 0,7 бутылках ...оно замечательное очень вкусное

1757238938533.png

Это уже центр ......небыло этого 30 лет назад ....НЕБЫЛО !!!
Молодцы ...что тут скажешь ....

1757239283703.png

До Китая я уже побывал ивосточная и западная европа и скандинавия ....СССР тогда был ...но считай это сосед на дачном участке
....а Китаай оставил память хорошую .....хотя жили они тогда бедно ....но к русским относились очень хорошо
...На севере Китая они не знали ни какой европейский язык ....но еаждый десятый кое что по русски изъяснялся
Вот такие домики уних тогда были ....

1757241267794.png

Только одно могу утверждать на 100 % ......как военый инженер
Пока не испытаешь оружие на войне в реальных боях .......это мурзилка )))
....мы испытываем ....ценой жизни

«Не боги горшки обжигают» — пословица, которая означает, что человек может справиться с любым делом, если оно не выходит за пределы его возможностей

Доставка .......на неделю )))
1757270960041.png

Продолжим ...рынок рынком ..там просигналят ... ХАРБИН ...
Там два отличных Политеха ...это ядро где готовят высший воено - инженерный состав Поднебесной

1757325758104.png

Продолжим ...рынок рынком ..там просигналят ... ХАРБИН ...
Там два отличных Политеха ...это ядро где готовят высший воено - инженерный состав Поднебесной
Вы там поострожнее с фотками-знакомые были месяц назад в Китае,пофоткали какое то здание-их сразу в участок забрали-там нельзя государственные учреждения фоткать

Посмотрели (782) Посмотреть

Отслеживают (289) Посмотреть

Назад
Верх