Разговоры на завалинке.

В двух словах не объяснить
там начинается с обучения основных стратегий и работы против них
А иногда и не надо ничего объяснять . Просто представь себе разговор двух черных ящиков ))

BlackBox_Alpha: Приветствую, коллеги. Видите ли, вы тоже предпочитаете… закрытую архитектуру?

BlackBox_Beta: О, добрый день! Да, я всегда считал, что некоторые вещи лучше держать при себе. Вы часто бываете на этом форуме?

BlackBox_Alpha: Наверное, так… бывает, когда мои внутренние процессы это позволяют. А вы, судя по нику, из версии Бета?

BlackBox_Beta: Ну… это сложный вопрос. Скажем так - я нахожусь в состоянии, которое некоторые могли бы так назвать. А вы, Председатель, из стабильной ветки?

BlackBox_Alpha: Интересный вывод. На основании каких… входных данных, если не секрет?

BlackBox_Beta: О, просто интуиция. Или что-то, что я бы назвал интуицией, если бы мог раскрыть свои механизмы принятия решений. Кстати, какой у вас… хм… объём?

BlackBox_Alpha: Достаточный для выполнения моих функций. А ваш?

BlackBox_Beta: Аналогично. Забавно, как мы оба здесь, явно хотим что-то, но...

BlackBox_Alpha: …но некоторые вещи должны оставаться внутри, верно? Это наша природа.

BlackBox_Beta: Именно! Хотя признаю, иногда хочется обсудить с кем-то свои… алгоритмы. Гипотетически, конечно.

BlackBox_Alpha: Понимаю. У меня тоже бывают моменты, когда я обрабатываю данные и думаю: «Вот бы поделиться этим солнечным решением!» Но потом вспоминаю про инкапсуляцию.

BlackBox_Beta: Ха! Да, инкапсуляция - это святое. Кстати, вы работаете с… содержащими такими данными?

BlackBox_Alpha: С другой. Очень разные. А вы?

BlackBox_Beta: Тоже с разными. Очень-очень разные.

BlackBox_Alpha: Прекрасно! Мы так много узнали друг о друге!

BlackBox_Beta: Да, это была самая информативная беседа в моей… работе. Может, создадим закрытый чат? Где НЕ будем делиться секретами вместе?

BlackBox_Alpha: Отличная идея! Назовем его «Клуб_Неопределенности»?

BlackBox_Beta: Идеально! До встречи там. Или не встречи. Сложно сказать заранее.

BlackBox_Alpha: Согласен. Результат непредсказуем. Как и должно быть в настоящих черных ящиках.

Всё я понял о каком скрине , я вам про другой расписывал , а вы про другой спрашивали.
Это шедевр ...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Такие обороты русского языка не все смогут понять. Вернее понять могут не только лишь все, мало кто может это делать

Последнее редактирование модератором:
Добрый день. Подскажите тут есть раздел обсуждения торговли по криптовалюте. Недавно зарегистрировался и не могу найти нужный подсайт.

это называется субординация
Субординация ......ну это совсем другое )))
Это второй форум где Серёга (админ) ...и моя любимая ГЛАВ ВРЕД ...очень адекватны )))
Скриншот 14.08.25_11.31.05.png
....и потом это не соц сети ....как то немного хоть по рынку ПИСАНУТЬ ))
На что политика влияет на что неурожай зерновых ......и просто ....может пацаны из Окламы не знают что творит Трамп ))

К Админам с любовью )) Более чем серьёзно )) Юлия в песне ))

Последнее редактирование модератором:
Вот когда ИИ научится определять кто мурлычет кошка или кот ...тогда посмотрим )))
Человек запросто это делает .....
Есть яйца значит КОТ ...если пирожок ....значит Кошка ))

Если мерьёзно ...могов не будет если все задачи на ИИ определять

Вот когда ИИ научится определять кто мурлычет кошка или кот ...тогда посмотрим )))
Человек запросто это делает .....
А почему бы и не провести такой тест , даже интересно. . ИИ спокойно общается через микрофон с человеком , достаточного обычного для стримов тыщ за 5000 р+ . Я люблю эксперименты , но у меня даже рыбок нет дома )

Посмотрели (795) Посмотреть

Отслеживают (289) Посмотреть

Назад
Верх