S.McDuck
Элитный участник
Полная версия.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полная версия.![]()
В двух словах не объяснить
А иногда и не надо ничего объяснять . Просто представь себе разговор двух черных ящиков ))там начинается с обучения основных стратегий и работы против них
Это шедевр ...Всё я понял о каком скрине , я вам про другой расписывал , а вы про другой спрашивали.
Он у тебя на макбуке как обои что ли висит ?) Далеко ходить не надо)нееее,лучше будет 2-ва сапога пара
Посмотреть вложение 576146
Не надо пудрить мне мозк )завидую твоей проницательности
Интересно что Гегель и огурцы с картинками в разных углах рабочего стола , любишь во всем порядок )а обои у меня такие
это называется субординацияИнтересно что Гегель и огурцы с картинками в разных углах рабочего стола , любишь во всем порядок )
это какой всадник апокалипсиса?)
это японский самурай,...просто чуть мрачноват))это какой всадник апокалипсиса?)
вы просто прикиньте,этож как нужно набухаться,что бы так рецепт записать?Посмотреть вложение 576152
ну уж если в серьез взялся солить,....то мож и рецептик пригодится
А это ты писал в рецепте "горошок" через О ?) Эх , хОрОшО наверно жить в деревне , завидую . А мне соленые огурцы курьер озона в квартиру приносит , скукота ...то мож и рецептик пригодится
Субординация ......ну это совсем другое )))это называется субординация

А почему бы и не провести такой тест , даже интересно. . ИИ спокойно общается через микрофон с человеком , достаточного обычного для стримов тыщ за 5000 р+ . Я люблю эксперименты , но у меня даже рыбок нет дома )Вот когда ИИ научится определять кто мурлычет кошка или кот ...тогда посмотрим )))
Человек запросто это делает .....