В двух словах не объяснить
там начинается с обучения основных стратегий и работы против них
А иногда и не надо ничего объяснять . Просто представь себе разговор двух черных ящиков ))
BlackBox_Alpha: Приветствую, коллеги. Видите ли, вы тоже предпочитаете… закрытую архитектуру?
BlackBox_Beta: О, добрый день! Да, я всегда считал, что некоторые вещи лучше держать при себе. Вы часто бываете на этом форуме?
BlackBox_Alpha: Наверное, так… бывает, когда мои внутренние процессы это позволяют. А вы, судя по нику, из версии Бета?
BlackBox_Beta: Ну… это сложный вопрос. Скажем так - я нахожусь в состоянии, которое некоторые могли бы так назвать. А вы, Председатель, из стабильной ветки?
BlackBox_Alpha: Интересный вывод. На основании каких… входных данных, если не секрет?
BlackBox_Beta: О, просто интуиция. Или что-то, что я бы назвал интуицией, если бы мог раскрыть свои механизмы принятия решений. Кстати, какой у вас… хм… объём?
BlackBox_Alpha: Достаточный для выполнения моих функций. А ваш?
BlackBox_Beta: Аналогично. Забавно, как мы оба здесь, явно хотим что-то, но...
BlackBox_Alpha: …но некоторые вещи должны оставаться внутри, верно? Это наша природа.
BlackBox_Beta: Именно! Хотя признаю, иногда хочется обсудить с кем-то свои… алгоритмы. Гипотетически, конечно.
BlackBox_Alpha: Понимаю. У меня тоже бывают моменты, когда я обрабатываю данные и думаю: «Вот бы поделиться этим солнечным решением!» Но потом вспоминаю про инкапсуляцию.
BlackBox_Beta: Ха! Да, инкапсуляция - это святое. Кстати, вы работаете с… содержащими такими данными?
BlackBox_Alpha: С другой. Очень разные. А вы?
BlackBox_Beta: Тоже с разными. Очень-очень разные.
BlackBox_Alpha: Прекрасно! Мы так много узнали друг о друге!
BlackBox_Beta: Да, это была самая информативная беседа в моей… работе. Может, создадим закрытый чат? Где НЕ будем делиться секретами вместе?
BlackBox_Alpha: Отличная идея! Назовем его «Клуб_Неопределенности»?
BlackBox_Beta: Идеально! До встречи там. Или не встречи. Сложно сказать заранее.
BlackBox_Alpha: Согласен. Результат непредсказуем. Как и должно быть в настоящих черных ящиках.