Испанское болеро под песню на французском в исполнении армянки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

ну судя по тому, что ты отреагировал через 15 минут... получается и следил, и скучал...
у нас просто утро началось как раз 15мин назадну судя по тому, что ты отреагировал через 15 минут... получается и следил, и скучал...
и наверное ждешь, что я тебя поздравлю с женским днем?
![]()
![]()
это вряд ли...
т.е. проснулся и вспомнил обо мне?... хоть мне это и льстит, но ... я "большевик" и трансгендеры меня не интересуют... исключи меня из списка своих мечтаний...у нас просто утро началось как раз 15мин назад
да и женский день еще через пару дней,неужто ты уже накатил и откл серое вещество?.....странно
ты больше идиот чем кто либо(ИМХО),я проснулся,налил кофе,зашел на форум,а тут смотрю ты обозначился ахахахаха,вот я и закоментил твое обозначение))т.е. проснулся и вспомнил обо мне?... хоть мне это и льстит, но ... я "большевик" и трансгендеры меня не интересуют... исключи меня из списка своих мечтаний...
решил немного подпитать свое серое вещество...ты больше идиот чем кто либо(ИМХО),я проснулся,налил кофе,зашел на форум,а тут смотрю ты обозначился ахахахаха,вот я и закоментил твое обозначение))
ты меня теперь понял или твоего серого вещества отравленного спиртом не хватает на это?

мракрешил немного подпитать свое серое вещество...
Посмотреть вложение 587875
а то только спирт и спирт... надоел уже
![]()
![]()
![]()
![]()
Тьма...
Действительно , нужно еще знать остатки высотных противоракет SM-3 ,THAAD и Arrow-3 в воскресенье вечером .не надо по пятницам делать выводы
(выделено мной) Да, неужели!Которая доставлена и оставляет глубокий кратер подобно атомной бомбе.
Это да. Если взрыв в воздухе. А если атомная бомба используется как тектоническое оружие, то есть с небольшим проникновением под землю. То не только кратер, но и земные пласты гонит от эпицентра как волны, всё разбивающие в пыль и на земле, и под землёй. А воздушный взрыв это уже отсталая технология, прошлый век...(выделено мной) Да, неужели!
Сообщаю вам по большому секрету, никаких "глубоких кратеров" (с) атомная бомба НЕ оставляет.
Причина банально проста, как правило, применяют воздушный подрыв, который осуществляется в нескольких сотнях метров над поверхностью земли.
Это банально объясняется тем, что основной поражающий фактор атомной бомбы - это ударная волна.
Да, есть проникающий в грунт бомбы, но это уже - другая история.![]()
детективы любишь? с реальностью не путаешь?Это да. Если взрыв в воздухе. А если атомная бомба используется как тектоническое оружие, то есть с небольшим проникновением под землю. То не только кратер, но и земные пласты гонит от эпицентра как волны, всё разбивающие в пыль и на земле, и под землёй. А воздушный взрыв это уже отсталая технология, прошлый век...
Да, я понял, это из ряда климатического оружия, а также создание искусственных волн-цунами.А если атомная бомба используется как тектоническое оружие, ....
Чтобы возникла такая волна, необходимо ускорить или увеличить скорость распространения взрыва до оптимальных величин. До величин резонанса колебаний земли и частиц в результате взрыва. А это уже из области испытания новых технологий и не нашего ума дело. И да, это объективная реальность. То есть, при современных технологических наработках, вполне достижимая.детективы любишь? с реальностью не путаешь?
атомная бомба здесь при чем? слишком дорого для человечества обойдется такой экспериментЧтобы возникла такая волна, необходимо ускорить или увеличить скорость распространения взрыва до оптимальных величин. А это уже из области испытания новых технологий и не нашего ума дело. И да, это объективная реальность. То есть, при современных технологических наработках, вполне достижимая.
Наоборот, один такой снаряд в ядерном исполнении при меньшем заражении радиацией, может превратить крупный город в пыль. И выживших не останется. Через некоторое число лет, земля может быть обработана и обеззаражена. В то время как обычный ядерный взрыв для подобных разрушений должен быть во много большим ядерным заражающим агентом. Так что в плане сохранения земли это даже плюс.атомная бомба здесь при чем? слишком дорого для человечества обойдется такой эксперимент
"тектоническое оружие иногда появляется в качестве сюжетного хода в художественных произведениях" (С)
ты сказал атомная бомба в качестве тектонического оружия, при чем здесь радиация город и люди?Наоборот, один такой снаряд в ядерном исполнении при меньшем заражении радиацией, может превратить крупный город в пыль. И выживших не останется. Через некоторое число лет, земля может быть обработана и обеззаражена. В то время как обычный ядерный взрыв для подобных разрушений должен быть во много большим ядерным заражающим агентом. Так что в плане сохранения земли это даже плюс.
Конечно, нужно молиться, чтобы войны не было. А чтобы её не было, нужно иметь оружие, превосходящее врага. Поэтому я убеждён, что мысль о развитии новых вооружений правильная. Особенно на основе ядерных технологий. В противном случае нас просто уничтожат. Пора снять розовые очки.ты сказал атомная бомба в качестве тектонического оружия, при чем здесь радиация город и люди?
в качестве тектонического оружия может сработать банальная утечка канализации в оползневом районе, труханет и как в Турции
к сожалению мой дом под угрозой, только молиться, чтобы не трухануло когда я дома )) )