# Ритейл-трейдер. Размышления, обмен опытом, откровения, успехи и провалы.

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: Партизан
Создана: 2026-07-30 10:02
Ответов: 322 | Просмотров: 13126
Страница 6 из 17
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97078/page-6

---

## сибиряк-патр. — 2026-07-31 17:15

или во вторник :ROFLMAO:

## Партизан — 2026-07-31 17:18

> Цитата (сибиряк-патр.):
> или во вторник :ROFLMAO:

Или зафиксил часть прибыли ,чтобы на откате закупиться? Как это происходит? Как пойдет?))

## сибиряк-патр. — 2026-07-31 17:19

> Цитата (Партизан):
> Это к вопросу о рисках.... Кстати, ты (с позволения на ты) так и не поделился мнением, что должно произойти, что-бы закрыть все позы, когда сценарий не удался. Пока уверенность 90LVL только у Игоря присутствует, что цена куда надо идет.

Я конечно могу сказать как Игорь  но  я  по стопу выйду...............я уже писал  что тейк к стопу  надо брать 1к 10 а лучше 1 к 30 . Все что меньше 1 к 10  то это слабенький трейдер зачит:ROFLMAO:

## сибиряк-патр. — 2026-07-31 17:22

> Цитата (Партизан):
> Или зафиксил часть прибыли ,чтобы на откате закупиться? Как это происходит? Как пойдет?))

тут зависит  что я хочу если удвоить дпозит этот построить пирамиду  взять с тренда 10000 процентов  за 23.3 дня это другое но это теперь не доступно плечо 1 к 40 а надо 1к 500. а так да часть фиксить на откате закупаться .Вот на фунте буду докупаться а на евре открываться:)

## Партизан — 2026-07-31 17:22

> Все что меньше 1 к 10 то это слабенький трейдер зачит:ROFLMAO:

Етить-колотить, какие мы все разные :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:

## Партизан — 2026-07-31 17:26

> плечо 1 к 40 а надо 1к 500

Всё от техники зависит.... Я за июль удвоился на золоте, плечо маленькое, причем без особых просадок. Но это внутри дня М1-М5. У тебя же среднесрок, поэтому депо лучше под пол-ляма-лям нужно, имхо, чтобы с форы жить.

## сибиряк-патр. — 2026-07-31 17:29

> Цитата (Партизан):
> Всё от техники зависит.... Я за июль удвоился на золоте, плечо маленькое, причем без особых просадок. Но это внутри дня М1-М5. У тебя же среднесрок, поэтому депо лучше под пол-ляма-лям нужно, имхо, чтобы с форы жить.

ну я же делаю отливки доливки ..............пипсую лудоманю :ROFLMAO:

## Партизан — 2026-07-31 17:34

> ну я же делаю отливки доливки ..............пипсую лудоманю :ROFLMAO:

Ну это твой выбор, конечно. Тут же вот в чем вопрос..... Зачем пришел на форекс? Что хочешь? Вот только по чесноку. И в зависимости от целей, которые ты себе поставил, будет и твое поведение. Здесь каждый сам за себя. Если сразу поставил себе задачу - жить с рынка, то и грызть его будешь по другому. Если четких целей нет или они совсем ипанутые - будешь чудить. Я так себе это представляю. Делимся мнением, джентльмены))

## сибиряк-патр. — 2026-07-31 17:39

> Цитата (Партизан):
> Ну это твой выбор, конечно. Тут же вот в чем вопрос..... Зачем пришел на форекс? Что хочешь? Вот только по чесноку. И в зависимости от целей, которые ты себе поставил, будет и твое поведение. Здесь каждый сам за себя. Если сразу поставил себе задачу - жить с рынка, то и грызть его будешь по другому. Если четких целей нет или они совсем ипанутые - будешь чудить. Я так себе это представляю. Делимся мнением, джентльмены))

неправильный подход  цель конечно хорошая жить с рынка......................... это все равно что студент медвуза хочет жить за счет профессии   а как  с нее жить если он профессором лет через тридцать станет. Не когда я начинал  то конечно хотел  жить с трейдинга только это было давно и не правда что сча я не знаю чего я хочу  от трейдинга :cool:

## Игорь1 — 2026-07-31 17:49

Дата рождения и смерти известны сразу. Неужели ты думаешь что есть какие-то события которые еще неизвестны между этими двумя событиями. Кина уже снята, идет просмотр. Расслабься и  получай удовольствие от просмотра, я хочу жить с форы. обхохочешься. Наши предки давно заявили, что на всё воля божья, а вы все хочу, могу, сделаю. Смешно, право.)))))

## MCM — 2026-07-31 18:01

> Цитата (Игорь1):
> Дата рождения и смерти известны сразу. Неужели ты думаешь что есть какие-то события которые еще неизвестны между этими двумя событиями. Кина уже снята, идет просмотр. Расслабься и  получай удовольствие от просмотра, я хочу жить с форы. обхохочешься. Наши предки давно заявили, что на всё воля божья, а вы все хочу, могу, сделаю. Смешно, право.)))))

Наши предки говорили и другое - на бога надейся, а сам не плошай (не зевай).

## Партизан — 2026-07-31 18:05

> Цитата (Игорь1):
> я хочу жить с форы. обхохочешься.

Вот и я об этом. Поэтому такая тема всегда табу, а здесь только чуть приоткрыли занавес и пошли эмоции. Поэтому закрываем)). В продолжение темы жизни РТ, кто и как начинает день... Небольшой кусок моего раннего утра: около 5.00 подъем без будильника. Турку с кофе на плиту. Терминал открыл и расставил маяки: хай/лоу вчерашнего дня, уровни ГЭПов, уровни сильного дисбаланса. Секунд 30-60 на это уходит. Минимализм - залог психического здоровья. На этом всё. После этого только цена. Небольшой пример графической формации для проведения контрендовой сделки на маяке (лоу вчерашнего дня). И так каждый день и это база. Есть нюансы и более сложные техники, но об этом позже.

## Партизан — 2026-07-31 18:20

> Цитата (Игорь1):
> Дата рождения и смерти известны сразу.

Про смерть ты конечно загнул, дружище)). Эзотерикой увлекаешься?

## Купянск — 2026-07-31 18:42

> Цитата (Партизан):
> Про смерть ты конечно загнул, дружище)). Эзотерикой увлекаешься?

А как можно заниматься торговлей не занимаясь эзотерикой. Мы тут все немного эзотерики, стараемся предугадать будущее. Разве нет?

## Партизан — 2026-07-31 18:45

> Цитата (Купянск):
> А как можно заниматься торговлей не занимаясь эзотерикой. Мы тут все немного эзотерики, стараемся предугадать будущее. Разве нет?

Это была фигура речи. Кто давно и глубоко в форе - согласен, немного странные, поскольку прошли слишком многое и потрепаны основательно :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:. Поделись кратенько, сколько в нашем неблагодарном деле, чего достиг, чего потерял.

## Игорь1 — 2026-07-31 18:56

> Цитата (Партизан):
> Про смерть ты конечно загнул, дружище)). Эзотерикой увлекаешься?

С нее начинал, 7 лет учебы под руководством учителей (не увлечение, а обучение). Потом уход в адвайту 13 лет . Потом ничего нет.)) Даже рождения и смерти. ))))

## Партизан — 2026-07-31 18:58

> Цитата (Игорь1):
> С нее начинал, 7 лет учебы под руководством учителей. Потом уход в адвайту 13 лет . Потом ничего нет.))

Поэтому тебя так сложно понимать)). Индийская философия... Жизни не хватит её осилить.

## Игорь1 — 2026-07-31 19:56

Открыл терминал. Оценка по всем ТФ, где цена и куда идет. Переход на рабочий ТФ и начало торговли при условии наличия условия для сделки. Вот и фсё. 
ПЫС: для взятия 1 п практически всегда есть немедленные условия. )))))

## Игорь1 — 2026-07-31 20:00

Игра с алгоритмом во взятие много пунктов, закончится убытком, потому что алгоритм знает как забрать Ваши деньги. Именно попытки брать много пунктов является той самой ошибкой которая губит депозит. Ответь на простой вопрос, что легче, взять 1 п или 100 п.?))))))))))))))

## Партизан — 2026-07-31 20:02

> Цитата (Игорь1):
> Оценка по всем ТФ

Листаешь окна или делишь экран на четыре? У меня два монитора, один разделен на четыре ТФ, а другой только М1. На графики наносишь что-нибудь в процессе и как определяешь объем для входа?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97078/page-7