Я всего лишь на ваш скрин смотрелЧто значит с апреля?
Я всего лишь на ваш скрин смотрелЧто значит с апреля?
Не)) Проколотую зеницу ШНБЧто тебе скрин за всю историю предоставить
maximusdevil, ну вы в самом деле ничего не понимаете или не хотите понять?
Я вам показал котировки Saxo - тоже кухней будем называть?
Вам нужны гладкие котировки? Вот тогда вам точно на кухню торговать. А на рынке! бывает и похлеще еще.
Что такое переоткрытие позиций в банках вы в курсе? Какая в этот момент ликвидность знаете? От чего расширяется спред имеете понятие?
Где открывать счет - дело ваше. Можно прекрасно работать во многих компаниях. Просто надо понимать природу и законы рынка (или хотя бы пытаться понять), а также специфику и внимательно читать регламент.Может саксобанк и не кухня, но на коли мне открывать счет в таких местах, где вот так могут расширять спреды.
При этом законы рынка у всех ДЦ почему то разные, хотя например у Alpari и Roboforex ECN агрегатор один это Currenex, но при этом котировки отличаются на десятки пунктов.
А я показала, что такое не только у Робофорекс. Потому и привела скрин не очередного ДЦ, а банка. И не тыкайте, пожалуйста.Я на этот скрин не смотрел, я тебе говорил про робофорекс. Там цена продажи была1,1976 покупки 1,2036
И Это все на счетах с фиксированным спредом.
А теперь сравни свой скрин с моим, какое у тебя минимальное значение? Даже не дотянуло до 1,1990, а теперь посмотри на мой. А там котировка 1,1976. Разница уже в 14 пунктов, и это нужно учитывать крайнюю низкую волатильность по этой паре.
А теперь сравни свой скрин с моим, какое у тебя минимальное значение? Даже не дотянуло до 1,1990, а теперь посмотри на мой. А там котировка 1,1976. Разница уже в 14 пунктов, и это нужно учитывать крайнюю низкую волатильность по этой паре.