Это с оригинальными настройками как я понял?
Да с оригиналом, денвер вот такой вопрос, чем отличается рублевой от долларового счета?? Где выгодней?
connect495, у меня твой сет бест2 сливает 11-ый год, не буду голословным, вот отчёт
USD Запасы бензина 0.4M 0.7M 1.6M
USD Запасы сырой нефти -0.2M 1.7M 0.3M
странна, все новости по штатам в негативе, а бакс вверх ползет
Connect, вопрос такой: сет Best2, настройки по умолчанию, депозит 15 000 центов, автолот определился равным 0,12....советник выставил bay с лотом 0,12 , цена пошла вниз, советник выставляет второй ордер с лотом 0,01 ?!?!?! , третий ордер с лотом 0,02 ?!?!?! .... я так понимаю второй ордер должен быть с лотом 0,26 ....а третий - 0,55 .... счет Demo, Forex4yuo ... ещё раз прошу заметить, что настройки по умолчанию....На центовом вы можете открыть счёт с депозитом несколько миллионов центов и спокойно торговать на рекомендуемых счетах рекомендуемого ДЦ:
При любом огромном счёте будет полноценно работать алгоритм Автолот - если вы будете использовать версию 2053 с опубликованным сетом настроек Best2
Рекомендуемый счёт cent-ndd на forex4you и плечо 1:500
Чем больше будет ваш центовый счёт - тем больше будут лоты сделок и тем больше будет ваш профит
При любом размере депозита - вам никогда не понадобится что-то настраивать руками - алгоритм уже настроенного Автолота - сам автоматически изменит торговый алгоритм работы под любой размер вашего депозита (даже если вы снимете какую-то сумму или добавите дополнительную в ходе вашей торговли)
Connect, вопрос такой: сет Best2, настройки по умолчанию, депозит 15 000 центов, автолот определился равным 0,12....советник выставил bay с лотом 0,12 , цена пошла вниз, советник выставляет второй ордер с лотом 0,01 ?!?!?! , третий ордер с лотом 0,02 ?!?!?! .... я так понимаю второй ордер должен быть с лотом 0,26 ....а третий - 0,55 .... счет Demo, Forex4yuo ... ещё раз прошу заметить, что настройки по умолчанию....
да так и должно быть
первое колено 0.12 (для депо 15000)
второе 0.01
третье 0.02
четвёртое 0.05
пятое 0.10
и т.д.
спасибо за быстрый ответ...скачал котировки за 2008 с помощью DukosCopier, говорят самый ужасный год, хочу прогнать Best2...уже начал...депозит 4500 у.е. ... если пройдет, решусь вложить крупненькую сумму (130 000 рублей - для меня крупная)...есть смысл продолжать или 4500 у.е., для начального депо, сумма маленькая?....
Положи на центовый -- будет 450.000 центов --- риски можна будет круто снизить, если не слишком жадничать.
Тоже верно...тут больше хотелось узнать проходит Best2 2008 год или нет...
Скажите, для счёта альпари рубль лот 0.01 плечо 1:100 деппо 60000 руб. Robot Forex 2053 с сетом best2 (15000).set нормально будет?
Тоже верно...тут больше хотелось узнать проходит Best2 2008 год или нет...
Если не пройдёт эта сова -- пиши мне, только сразу указывай свой е-мейл. Я отправлю то что пройдёт. Только будет рекомендация брать прибыль 5%--7% ($225--$315 от твоего депо считая) в месяц. Это чтоб не слить, даже если 2008-й повторится. Ну и при желании ещё одну штуковину добавлю. Должна идти хорошо -- проверено не льёт в 2008-м, только прибыль неровная немного.
Будет желание поблагодариш, а нет - то нет.
Всё понятно - вы используете не рекомендуемый ДЦ
Вы не соблюдаете условия
На инсте уровень маржи выше чем у forex4you
на инсте нет лотов 0.01
минимальный лот инсты 0.1
Инста категорически не подходит к данным роботам
и какое у вас плечо?
я выложу отчёт прогона через неделю по его завершении
у меня на forex4you идёт отлично
на данный момент с 01.01.2011 по 10 ноября 2011 года баланс с 15000 достиг 63648
качество 99%
Соглашусь с Вами,только цена по моим прогнозам будет в районе 1.1360-1.1380прогноз для евры 1.3500 (это прогноз для среднесрочных сделок)
затем полёт вниз ... очень далеко вниз до 1.1500