connect495, выкладываю тест сделанный с брокера Ф4ю. Скажи мне, там где у меня в отчёте сливает, скоко у тя колен закрыто в профит?:question:
Почему у тебя начальный лот 1,17 ????? При депо 15 000 у.е. должен быть 0,12 ....если автолот 0,78
а плечо? или оно не влияет?Незнаю, нечего не менял вроде
прогноз для евры 1.3500 (это прогноз для среднесрочных сделок)
затем полёт вниз ... очень далеко вниз до 1.1500
а плечо? или оно не влияет?
плечо 1:500, но на автолот повлиять не должно. Скачал советник ещё раз, сет скачал ещё раз...(на всякий случай) не помогло
плечо 1:500, но на автолот повлиять не должно. Скачал советник ещё раз, сет скачал ещё раз...(на всякий случай) не помогло
Ооооо коннект взорвался такое редко бывает не пропустите ila: это будет по хлеще бернара:rolf:мы не можем у вас выяснять каждое условие исполнения...
да нам и нафиг это ненужно если честно - копатся что там у вас не так,..
я вам уже один раз сказал что вы не соблюдали рекомендуемый ДЦ
а теперь извините - что я должен у вас спросить ещё...
Сравните все условия....
И ищите причину у себя
У нас - у всех тест проходит спокойно
А вот что там у вас - разве мы можем знать? мы же не ясновидящие...
Поэтому просьба не кричать - сливает...
а разберитесь сначало у себя...
просто какую-то странную и непонятную панику наводите не понятно для чего..
мне например вообще по барабану - даже - если эта сова будет сливать... вот абсолютно по барабану поверьте
мы не можем у вас спрашивать каждое условие исполнения...
Сравните все условия....
И ищите причину у себя
мне например вообще по барабану - даже - если эта сова будет сливать... вот абсолютно по барабану поверьте
Плохой день? ... Да никто тебя не обвиняет, что сова сливает, просто ты мог знать в чем может быть проблема...нет, так нет...а, вообще, я тебя понимаю...редко встретишь пост с благодарностью, особенно последние страниц 20...а знаешь почему?...грааль не удался, а классный робот, приносящий 20-30% в месяц уже никому не нужен...я уже давно вспоминаю мультфильм "Золотая антилопа" когда читаю посты твоих последователей..."Ещё, ещё, ещё....и в итоге черепки"...невозможно вложить минимум и сказочно разбогатеть...прекрасные сеты Best, Best2 (сейчас тестирую на котировках 2008 года)...классика от Guzella....и огромное тебе спасибо за проделанную работу....)))))
Плохой день? ... Да никто тебя не обвиняет, что сова сливает, просто ты мог знать в чем может быть проблема...нет, так нет...а, вообще, я тебя понимаю...редко встретишь пост с благодарностью, особенно последние страниц 20...а знаешь почему?...грааль не удался, а классный робот, приносящий 20-30% в месяц уже никому не нужен...я уже давно вспоминаю мультфильм "Золотая антилопа" когда читаю посты твоих последователей..."Ещё, ещё, ещё....и в итоге черепки"...невозможно вложить минимум и сказочно разбогатеть...прекрасные сеты Best, Best2 (сейчас тестирую на котировках 2008 года)...классика от Guzella....и огромное тебе спасибо за проделанную работу....)))))
мы не можем у вас выяснять каждое условие исполнения...
Сравните все условия....
И ищите причину у себя
В данный момент цель у евробакса 1.2986
Цель у фунтобакса 1.5577
У соседей занять еще))) и завтра же на острова)):rolf:Все!!!! Захожу всем депо в sell :rolf:
Попробовал для теста поставил автолот=0.08, у МЕНЯ выставил первый лот 0.12, что за дела ХЗ
Попробовал для теста поставил автолот=0.08, у МЕНЯ выставил первый лот 0.12, что за дела ХЗ