Слушай Дружище, если ты считаешь что я чем то недоволен. ты ошибаешся. Я сам с твоими настройками торгую. Причем сейчас разделил депо на два счета рублевых по 50000р, на одном фунтик с долларом а на другом чиф с долларом. Сижу на альпах. Единственное что мне мешает, что больше ста сделок нельзя открывать, поэтому у меня на фунтике никак не закроется бай цепочка. Но я не из за этого написал сообщение выше. Я предлагаю мысли, может Коннект что и подхватит для себя ценного. он же не остановится на достигнутом, как то он писал что нужно быть профессионалом в чем то одном. в узкой теме.
И всем вам огромное спасибо за этого советника и сеты. Большущий поклон вам ребята.
PS. В ноябре в альпы положил на счет 400000р, ну и за 3 месяца просрал 340000. я себя ужасно чувствовал. ни о каком манименежменте я не задумывался. все даки свыкся с этой мыслью и перешел на торговлю советниками. сперва робот форекс 2015, потом этот форум нашел, чему очень рад. Чувствую себя намного лучше чем месяц назад. Считаю что 20% в месяц очень хороший результат. это же от 400000 штук получится 80000, более чем достаточно. типо зарплата северянина получится, жалко что сразу не знал об этой ветке. Хотя есть подозрение. что ДЦ не даст такие суммы зарабатывать. начнутся реквоты и всякая хрень, выход вижу в открытии в разных ДЦ счета на более мелкие суммы. ну и вопрос налогов тоже интересует.