ну правильно, у тебя был лот в 10 раз больше, ты уменьшил процент в 10 раз и всё стало на свои места...вот только почему так?...что-то с изначальным лотом счета видимо...
А почему у настроек от гузеллы все озвучивают такой маленький процент в месяц? По моему опыту она делает гораздо больше.
ну вот а в этом если брать с 1 числа по сегодня, как вы считаете, "пришлось"? ) по наблюдениямМесяц на месяц не приходится...в среднем 20-22% в месяц...
ну вот а в этом если брать с 1 числа по сегодня, как вы считаете, "пришлось"? ) по наблюдениям
с удовольствием посталю на демо тоже, сам люблю работать с 2052b.Я тут на досуге поковырял 2052 и сделал пару сетов.
Проходят 2011 год, и каждый месяц года по отдельности.
Начальное депо 4000-5000
Если кто нибудь возмёт на тест и выложит свои результаты :graf: , буду признателен
Пока попробую поставить на демо, там посмотрим.
P.S. жду понимания:king:
настройки в buy и sell специально разные? если да. то может есть какой то тайный смысл? Спасибо.Я тут на досуге поковырял 2052 и сделал пару сетов.
Проходят 2011 год, и каждый месяц года по отдельности.
Начальное депо 4000-5000
Если кто нибудь возмёт на тест и выложит свои результаты :graf: , буду признателен
Пока попробую поставить на демо, там посмотрим.
P.S. жду понимания:king:
P.S.S Отдельное спасибо Denver74, от твоего сета отталкивался
Так , я вам хочу сказать! Робот изначально фигурировался Гузалой. Далее весь робот был переделан Коннектом. Кому нравятся Гузеловские настроики тот лихо на них торгует. Кому нравится переделанный робот с помощью Коннекта тот на них зарабатывает! Каждый ищет изюминку не в роботе(так как робот исполняет определенную функцию работы на форексе) а в его настройках!!!
И не надо говорить что один робот от гудзилы работает а от коннекта работает нестабильно! Главное найти свой ГРААЛЬ! Грааль зключается в настройках которые вы ему укажите, и все зависит от вашего ДЦ и от его принципиальных правил!
Я вам в настройках от робота от Коннекта выложил граальные настройки, это сет allzeros для робота 2052, так чем вы не довольны? Я предпологаю что вы не довольны тем что этот сет требует нормальных вложений, для нормального выхлопа!!! А вы как хотели? Из 100$ сделать за неделю 1000$? Нееет ребята, такая тема не прокатит!! Это ваши эмбициозы так страдают! Я не спорю что настройки от Гудзиллы не сливают, но и прибыли кот в мешке!
Коннект сделал вам хороший советник а уж его настраивайте его сами. Так как он не может под каждые ваши капризы и под каждого ВАШЕГО БРОКЕРА выкладывать настройки!!!
Каждый ищет для себя грааль из того чтотк нему расположено!!!!!!
БЛиин. достало уже демо тестить ноут тока жалко, быстрей бы конец месяца зарплата, а то с money проблемы, и тысяч 25000на центовик с лотом 0.1 allzero,))[TI[/TIP])) Кстати denver как allzeros поживает,
в версии 2051 да вы можете изменить лот если ваш депозит увеличился в два раза... по сравнению с начальным рекомендуемым
вот сетка алгоритма такого ручного увеличения для версии 2051 от NT:
Считаю что 20% в месяц очень хороший результат.
Хотя есть подозрение. что ДЦ не даст такие суммы зарабатывать. начнутся реквоты и всякая хрень, выход вижу в открытии в разных ДЦ счета на более мелкие суммы.
В данный момент цель у евробакса 1.2986
Цель у фунтобакса 1.5577