SVG
Заблокирован
Багов нет просто руки у меня бывают кривыми как у всех , а у конекта все окну вот а connect495 говарил БАГОВ НЕТ!!!!
Багов нет просто руки у меня бывают кривыми как у всех , а у конекта все окну вот а connect495 говарил БАГОВ НЕТ!!!!
ну вот а connect495 говарил БАГОВ НЕТ!!!!
Уважаемый Cawwa слежу за вашим мониторингом уже очень долго не подскажете какой из роботов сделал такое судя из названия тот самый 2051MAC хотя в названии пишите просто мас. _http://www.myfxbook.com/members/cawwa/mac/283532
Добрый день,поставил версию 2055 настройки SVG за 4 дня заработал 6000 центов,но обнаружилась проблема робот не всегда выставляет тейки,подскажите как это исправить,если этот вопрос уже поднимался направьте в соответствующий раздел.Спасибо.
Всё намного проще.Не вырубая робота,загрузите в него заново сетэто лечится тем сам выбирай:
1) увеличивай ТП...
2) следи за ботом...
ЗЫ: уже писали в этой теме - на движухах ДЦ увеличивает уровень ТП и поэтому он его не ставит
ЗЫЫ: лично я постоянно его просматриваю и такие ордера удоляю вручную...
Всё намного проще.Не вырубая робота,загрузите в него заново сет
Предупреждение!
При смене версии сова возможно непредвиденное открытые крупных ордеров, и как следствие слив депозита
Депо поднимал с 5000 центов на версии 2055, копилку включить собирался с 25000 после перевода на версию 2053 пока ожидаем 2057 , не успел. Идем дальше, не опускаем нос.....
По поводу невыставления ТП хочу с форумчанами поделиться своими наблюдениями. Итак, если вдруг по каким-либо причинам не выставился ТП, то советник вообще перестает выставлять новые ордера в этом направлении. Как следствие, это приводит к потере части прибыли. Недавно я был в отпуске и оставил советник работать безо всякого наблюдения (это было во второй половине апреля). Одна из сделок BUY без выставленного ТП висела более недели и не давала советнику открывать новые ордера в эту сторону. Стоило мне её закрыть вручную и торговля по BUY немедленно возобновилась! Вот такие дела творятся с этим советником! Теперь я сделал для себя вывод, что за работой советника нужно регулярно следить и закрывать при необходимости сделки без выставленного ТП, так как при их появлении торговля в эту сторону приостанавливается. Для сведения: у меня работают советники 2051.
При необходимости если сов не выставляет тп, я пользуюсь вот этими скриптами.
Но опять же, в зависимости от ситуации.
Однозначно ставит при таком раскладе, проверено на всех версиях, кроме 2057!!! :rolf: ждемс , а пряморуких, для которых этот сов сливатор попрошу удалиться, или иметь совесть (ничего личного).Этот ордер был в +..............
Если бы он пошел в минус, то на 2-3 колене Робот поставил ТП....