Этот ордер был в +..............
Если бы он пошел в минус, то на 2-3 колене Робот поставил ТП....
Ребята, а у кого-нибудь были ордера без ТП в минусе? Я имею ввиду, чтоб ушли в минус. Открытие ордеров в -3 пункта не всчет.
да Вы правы 2051mac, банальная гонка за профитом, лот 1, коэф 1,1, шаг 10, тп 8, депо 30000 цент, не удержал движения в 150пунктов по каждой паре eur/usd, chf/usd, сейчас пересматриваю лот и количество пар
Фишка в том, что если не выставился тп на первом ордере и цена пошла в плюс на энное количество пипок, у нас висит не реализованный профит.
К примеру цена сходила вверх и покатилась вниз, и после захода в минус первого ордера, начинает колЕнить.
Получается на движении вверх мы не добираем ту прибыль которая уже должна быть на балансе.
В мире не существует брокеров Forex с выходом на профессиональный рынок
Все это уже давно знают и это совершенно не секрет что все сделки на рынке Forex происходят внутри ДЦ
Но нас это вполне устраивает (например меня устраивает полностью)
Просто на Forex мы собираем начальный капитал (от 2.000 до 5.000 $) для выхода на профессиональный американский рынок...
Например торговля на S&P500 (фьючерсы) или те же валютные пары...
Forex также является прекрасной школой и как правило является единственной стартовой базой для начинающих профессиональных трейдеров.
Если на Forex (совершенно любой ДЦ) вы не научитесь выигрывать и удваивать депозиты - то на реальный рынок лучше не суватся...
Спокойно продолжаем учится и начинаем постепенно нарабатывать историю своей торговли (инвесторы вас заметят)
Если трейдер с головой - ему ненужны большие деньги - хватит и истории его торговли - в мире миллионы инвесторов которые не знают кому доверить деньги - поверьте мне на слово
Им гораздо интереснее заниматся инвестициями - чем вникать в процессы трейдинга
Это у них если хотите хобби и даже азарт, игра... а бизнес у них другой
Поэтому есть смысл стать хорошим трейдером - это уже бизнес
И всё же - учимся торговать руками (это очень важно)
Бонус для тех кто дочитал до конца:
EUR/USD следующая цель 1.2743 (можно зайти лотом 3.0 с депо=10.000 центов, плечо 1:500)
ААААА КАК Вам баксоканадец? поздравляю тех кто заметил что будет 1 Я как раз брал ставку на споте что он коснётся 1 потому как видел геп Поздравляю...
И всё же - учимся торговать руками (это очень важно)
Бонус для тех кто дочитал до конца:
EUR/USD следующая цель 1.2743 (можно зайти лотом 3.0 с депо=10.000 центов, плечо 1:500)
Зачем давать советы, когда ты руками слил депозит? :fa: