Человек взял robot forex profesional в интернете бесплатно, погонял его, выложил на форум для народа. Народ подхватил и тоже начал гонять (кто на демо, кто на реале, кто в тестере). В процессе прогона народ увидел +/- робота. Одни начали придумывать сеты, другие предлагать изменить, прикрутить, улучшить... сову. Выделился один человек который решил реализовать это. Появилась версия 2050, 2051, 2052, 2053, 2055. И все версии "берите кто хочет" (в свободный доступ). А сколько сетов получилось!!! Где-то на 2055 версии начали появлятся люди, которые откровенно (без доказательств) начали "хаять" разработчика.
Лично я по-себе помню, когда сидишь и читаешь, что в новой версии будет то..., то..., то... Аж руки чешутся: "Ну когда же?". Сообщение: "Через 2 дня". Через 2 дня неуспевают, переносят еще на 3 дня, потом еще на 5 дней. И появляются люди которые не хотят ждать и пишут:
"Я не хочу бесплатно!!! Давай я куплю недоработаную версию!!!" И народ реально напрягает. Да, разработчик индивидуально для каждого
хочующего толконул версию за $. Кому и сколько он толкал известно только разработчику.
Навязанности в продажи ни кому не было. Проходит время и народ получает в открытом доступе новую версию.
Ну если не терпится и чешутся руки, и готов купить "сырой" продукт... ну так в перед, покупай!!!
Другие терпят и получают бесплатно нормальную, конечную версию продукта!!!
В чем претензии к разработчику???
В том что он называет робот своим детищем? Да ведь это бред! 2 варианта: или писать создателям робота, платить им деньги и ждать когда они напишут и отдадут тебе полученный результат или взять робот (повторюсь:
из интернета в свободном доступе) и самому внести изменения. Как правило когда внесеш исправления, то через время прийдет мысль внести новые дополнения, а потом опять новые...
Парень "коверкает" робота и выкладывает его бесплатно.
В чем еще будем винить его?
В том, что он кому-то навязывал робота или кого-то заставлял? Пусть такие отзовутся. Просто интересно.
Что он не умеет программировать и ни чего нового в робот он "не впихул"? Ну, хорошо, это личное мнение. Если Вы так считаете напишите сообщение. "Откройте людям глаза". Кто хочет услышит вас, кто нет - проигнорирует. Но не надо обвинять (без доказательств), поливать грязью и хамить всем присутствующим на форуме.
Эта фраза звучала не раз на форуме: "Если хотите, качайте и пользуйтесь совами, сетами, настройками. Если не хотите, то не пользуйтесь".
И еще просьба, почитайте
http://forexsystemsru.com/sovetniki/12572-robot-forex-2015-profesional-real-[obsuzhdenie].html, может часть вопросов отпадет. Да, там много страниц, но с этого все начиналось.
А тему Robot Forex Profesional real by connect создали администраторы сайта.
P.S. Надеюсь, что мы не будем возвращатся к этому вопросу в будущем. У кого есть личные вопросы - пишите в личку адресату, а не засоряйте форум. Читать десятки страниц флуда (а иногда и с матами) противно и не охота, но порой приходится, чтоб не пропустить одного, двух нужных сообщений.
ВСЕМ УДАЧИ!!!