а чего он выложил то? он уже десятки страниц ничего не выкладывал. Да и просто кидает в народ, бесплатно.connect495, чувак ну сколько можно то брать чужие разработки и выдавать за свои. Все успокоится не можешь? Что за херня мол ДЦ боится твоих сов. Много надоил? Тебя Юлька да и я просил выложить названия твоих разработок.
а чего он выложил то? он уже десятки страниц ничего не выкладывал. Да и просто кидает в народ, бесплатно.
он Вам уже ответил выше на тему того, кому он и чего должен )Я про то что он уже выложил. Все чужое. А не выкладывает больше, может совесть дала о себе знать
Я про то что он уже выложил. Все чужое. А не выкладывает больше, может совесть дала о себе знать
Посмотри может легче станет http://www.eracash.com/complete.html
Читай выше.
Пальцы замерзли? Ссылку дать проблема? Где что выше?
Реквоты инсты или у меня интернет плохой? Склоняюсь к первому.
Сет выкладывал ранее если что. Ребейты радуют на таком сете.
он вам что дорогу перешёл не на тот свет? уже ж ответили всем и всё точка. Тема закрыта. Даже если не выложит то что дальше? Забанить ? какая проблема под другим ником зарегится. Это пустая полемика. Может о погоде поговорим? Куда больше пользы я думаю будет...
я не стал связыватся с инстой - _http://hunterforex.blogspot.com/
да и ф4ю не идеал, счета Cent Pro у робофорекса лучшее из наших контор
Спасибо, буду пробовать, прикинув за сутки по реквотам упущенную прибыль пришлось очень задуматься. Да логика совы похоже выводит на просадку в таких случаях.
Спасибо, буду пробовать, прикинув за сутки по реквотам упущенную прибыль пришлось очень задуматься. Да логика совы похоже выводит на просадку в таких случаях.
а ты сравни спред с робофорексом и поймешь, тоже начинал на ф4ю, сначало на центовом лайт, там не хватало размера лота )) перешел на Ndd - там из за спреда свеча тенью касалась можно сказать тейкпрофита и шла в другую сторону, на робофорексе cent pro больше шансов закрыть серию ордеров из за меньшего спреда (чаще получается достает до ТП при одинаковых настройках) - не упускаешь время на прибыльНезнаю почему вам не нравится Ф4Ю. Как Конект написал так я зарегал НДД и до сих пор никаких реквот я не видел.
а ты сравни спред с робофорексом и поймешь, тоже начинал на ф4ю, сначало на центовом лайт, там не хватало размера лота )) перешел на Ndd - там из за спреда свеча тенью касалась можно сказать тейкпрофита и шла в другую сторону, на робофорексе cent pro больше шансов закрыть серию ордеров из за меньшего спреда (чаще получается достает до ТП при одинаковых настройках) - не упускаешь время на прибыль