Тесты за такие периоды проводяться для того, чтобы узнать профитный советник, или убыточный.
Более этого, при проведении таких тестов можно очень легко подсчитать с каким соотношением лота к депозиту можно с ним работать.
Тоесть, подсчитывается точное ММ, для того, чтобы не слить и обезопасить себя от поведения рынка в среднесрочно-долгосрочной перспективе.
Тесты проведены правильно.
Нету такого понятия при работе советника как "Копилка", или там "Накопилка".
Есть только одно понятие - "Советник профитный, или убыточный", третьего не дано.
Автор просто апелирует надуманым им, извините "От балды" таким понятием для того, чтобы якобы вы снимали заработаные деньги по какому-то также надуманному "От балды" принципу какой-то "Копилки", прекрасно зная, что в определённый момент советник всё сальёт. Но в итоге, вы сальёте намного больше, чем заработаете (снимите).
Это очень хорошо видно по тестам.
Деньги-то выводить можно, но их сначало нужно заработать.
Судя по моим тестам советника "Robot Forex 2057 (RUS) Bazuka", он может залезть в просадку, и слить депозит когда угодно - "Сегодня, завтра, через час, через неделю, через месяц, через полгода", не имеет значения, вы этот момент не подловите, это просто нереально.
Вы можете заработать на нём за месяц, и снять, ну, допустим 100$ из 100.000$, а ещё через месяц, или на следующий же день, или через полгода и тд.тп., когда он залезет в просадку, он вам сальёт все 100.000$.
Так о каком выводе вообще может идти речь, если вы потеряете больше чем выведите (заработаете).
Вы понимаете о чём я вам говорю ?
Если мои тесты вам кажутся смешными, то поставьте советник себе на реальный счёт, и сами убедитесь в том, что мои тесты проведены правильно.
Только будьте готовы к тому, что вы потеряете главный ресурс трейдера - "Время", за которое можно было действительно заработать, а не слить депозит.
Предствьте себе, что вы сейчас поставите советник на реальный счёт, а максимум через полгода, когда советник залезет в глубокую просадку по позициям на 250-300 пунктов, а он в неё обязательно залезет, вы сальёте свой депозит.
И как итог: Потеря денег и времени.
Дело за вами, я вас предупредил по поводу советника.