Мне тут в личку пришло интересное письмо сегодня!!! От Connect495 но со статусом новичок форума!!! Спросил у коннекта он говорит что не писал такого!!!
Вот цитирую:
Привет. Меня тут на форуме прихвостни дц нагло оболгали, выставили меня какимто мошейником, но я реально не кого не обманывал и не навязывал покупки комуто, продал только тем кто сильно хотел быстрее получить новую версию которую я сам только тестил, но я всем говорил что эту новую версию выложу потом бесплатно как дотестю, ведь у нас же народный проект, значит и эксперт бесплатный. Мои разработки очень прибыльные и всем дц видно это очень не нравится и они всячески пытаются подорвать использование моих прибыльных разработок и подсылают подставных людей на форумы - я точно понял что модераторы которые меня заблокировали, а так же Fierce и Андрей90 тесно связаны с дц, они видно помогают им бороться с ветками где есть прибыльные роботы которые обдирают дц - так что на эти провокации не надо вообще вестись.
Теперь я решил прекратить вести все дальнейшие разработки на этом форуме, дальше все делать буду и выкладывать только на своем форуме -
http://*******************.0pk.ru/
В эти дни у меня было очень много программной работы, поэтому не тратил много время на общение с троллями от дц и разбирательства с ними, сейчас полностью занят только одним - новым роботом, это круглосуточный скальпер работающий уже без всякого усреднения, стратегия новая, моя личная – придумал её месяц назад, она очень интересная и перспективная и уже успела себя оправдать – робот по моей новой стратегии будет очень высокопрофитным - все дц вообще в шоке будут. Сейчас я уже до конца весь алгоритм перенес в робота – осталось только определить теперь самые оптимальные параметры ему, только тут проблема одна щас есть, то что тестить этого нового робота можно будет только при реальных условиях – т.е. в тестере робот не работает, а диапазон настроек системы очень обширный в роботе, поэтому ща ищу средства дополнительные на снятие десятка мощных впс чтобы поставить огромную кучу терминалов на каждый сервер для теста всех возможных вариантов настроек и выявлению самых лучших из лучших их. Алгоритм системы очень сложный – его очень долго описывать дословно, но он очень эффективный. Как подберу роботу самые лучшие параметры, его потом бесплатно пришлю приватно тебе и всем остальным реальным участникам моей ветки, теперь всякие прихвостни дц не чего уже от меня не получат себе в руки. Ориентированное время теста нового робота будет около двух недель, при условии что я соберу еще щас необходимые средства на снятие серверов. Требуется щас сбор средств с участников только потому что у меня возникли серьёзные проблемы со средствами т.к. мой первый wmid прихвостни дц прикрыли, на нем были мои основные средства – так я бы смог сам все это оплатить если бы такой проблемы у меня не возникло. Поэтому если у тебя есть возможность, то прошу лично помочь со сбором средств на снятие серверов и на дальнейшее развитие проекта. Вот сами новые реквизиты кошельков на которые ты можешь по желанию сделать какоето перечисление - сколько не жалко:
Z592278317869 R385725832558 U480928193913 E188117546145
если будешь чтото перечислять, то ща при совершении перечисления на мои вм кошельки нужно быть предельно осторожным и в комментариях к перечислению строго писать вот такое: “Пожертвование на развитие трейдерского проекта.” это нужно чтобы теперь всякие прихвостни дц не чего больше не разнюхали и не смогли мне на другом моем wmid устроить какихто проблем если про него узнают.
На это сообщение лучше мне в лс тут на форуме вообще не отвечай, т.к. могут эту учетку пропалить и блокнуть в любой момент, если возникнут какието вопросы, то пиши лучше мне прямо на мейл:
[email protected]
И кстати серьзно очень прошу на форме у меня в ветке ни слова про меня щас не говорить и что я тебе чтото писал – вообще ничего, я не хочу привлекать внимание лишний раз дц и их тролей которые в ветке тоже сидят и шпионят, теперь я все буду приватно делать и пусть они обломятся, а остальным нормальным участникам эту инфу всю так же передам по лс, лс пользователей модераторам не доступны! Не подведи!