Denver74
Элитный участник
первая буква его логина большая а у меня маленькая
А вот и нет это первое на что я обратил внимание!!! У МЕНЯ ОБА НИКА КОПИЯ! И не с большой буквы а все как у коннекта!!!
первая буква его логина большая а у меня маленькая
Да ладно не кипятись, возможно это пиар ход такой!!!! И не факт что это торлли сделали!!!я уже конкретно устал от всяких разборок...
засунул всех тролей в игнор
вообщем пусть модераторы сами разбираются ...
не моё это дело - в помойке копатся и что-то доказывать...
есть куча других интересных дел...
вот вас к примеру обвинили в мошенничестве - и вас спрашивают - докажи что ты не мошенник?
оно вам это надо? кому нужно пусть доказывают ...
а если человек склонен больше верить тролям - то что то пытатся доказывать - себя не уважать...
А вот и нет это первое на что я обратил внимание!!! У МЕНЯ ОБА НИКА КОПИЯ! И не с большой буквы а все как у коннекта!!!
я уже конкретно устал от всяких разборок...
засунул всех тролей в игнор
вообщем пусть модераторы сами разбираются ...
не моё это дело - в помойке копатся и что-то доказывать...
есть куча других интересных дел...
вот вас к примеру обвинили в мошенничестве - и вас спрашивают - докажи что ты не мошенник?
а если человек склонен больше верить тролям - то что-то пытатся доказывать - себя не уважать...
мне сейчас совершенно не важно - даже если меня и заблокируют - просто займусь программированием - лучший релакс из существующих
У меня вот такой ник.
Человек склонен верить фактам.................
а если человек склонен больше верить тролям - то что-то пытатся доказывать - себя не уважать...
мне сейчас совершенно не важно - даже если меня и заблокируют - просто займусь программированием - лучший релакс из существующих
Слушай - Denver74 - ты уж как-то определись уже...
а то моих тролей поддерживаешь - спасибки им ставишь...
просто гнильцой попахивает...
нельзя себя окружать ненадёжными людьми (из кодекса самураев)
просто жизнь как видишь - начинает меня учить фильтровать свои симпатии
Каких твоих троллей? Ты чего к спасибкам ревнуешь? Раз если я говорю спасибо то значит считаю нужным это!!! То что это твой двойник понятно и модератор это сказал, а Вот то что твой супер будущий скальпер оказался в мыслях на день раньше и типа у другого человека это уже другой разговор!!!
И хватит тут разговор ты на той стороне на этой стороне, в войнушку что ли в садике играем, какие факты НА ЛИЦО то я и говорю!!!!
Ты конечно можешь что хочешь говорить, но я тебя не обвиняю а вот ты лучше сам скажи как твой скадьпер оказался в мыслях наших бывших "любимых" друзей!!! Это твое право исправлять ситуацию или нет!!!
Окей - у вас действительно есть право делать выбор
как впрочем и у меня
Только вот я не понял - какую такую ситуацию я должен исправлять ?
Простой пример: Вы Denver74 мошенник ... А теперь начинайте исправлять эту ситуацию...
странная ситуация - не правда ли? а?
И еще что я хочу сказать и раньше писал выше!!! В этой ветке уже не получится нормального обсуждения этого робота!!! Тема с разработками закрыта, так сказал коннект, старым участникам тут не хрен делать они уже наобсуждались и весь этот робот наизусть знают, а новичкам эта ветка будет полезна и еще полезнее если они предыдущую прочитают полностью, вот там то и есть вся изюминка этого робота!!! И на бестолковые вопросы я думаю старички этой ветки не будут отвечать новичкам!!!
Поэтому я тебе и писал выше Коннект, открывай новую тему и у людей будет новая пища для переваривания, новые тесты, графики и т д и т п и ни какого флуда не будет и всяких подозрительных мыслей от безделья!!! Если конечно опять наши тролль великий из бана не появится!!!
Ребята помогите разобраться.
Запускаю один демо терминал с нашей совой - все хорошо.
Запускаю второй демо терминал с нашей совой - все хорошо.
Запускаю третий демо терминал с нашей совой - неверный счет!!!
Запускаю четвертый демо терминал с не нашей совой - неверный счет!!!
Что за ё-маё?
Во первых я мошенником тебя не выставлял на публику!!
Второе даже при словах что я мошенник, ты бы тогда хоть что то показал почему я такой!!!
Я же в свою очередь могу назвать тебя мошенником и сказать почему!!!
Даже не сказать а предположить с фактами на лицо, потому что прямо назвать не могу из за того что а вдруг я буду не прав!!!
Вот ещё одна ситуация:
Вас поливали грязью на 50 страницах...
Троли - флудеры - оскробляют и сейчас - и модераторы ничего не делают...
И я вам говорю - открывайте новую тему ...
Вы просто так пойдёте откроете новую тему - и там на каждой странице троли будут вас называть мошенником и поливать грязью ... а модераторы - будут продолжать думать - оскорбление ли это?... флуд ли?...
И вот вопрос - а на кой вам это нужно? если у вас конечно с головой нет проблем...