connect495
Гуру форума
connect495
Объясни:
При установки на один счет, при десяти пар валют (или меньше), магический номер надо заменит в установленных экспертах, для каждой пары валюты свой??? или один на всех???
один на всех
connect495
Объясни:
При установки на один счет, при десяти пар валют (или меньше), магический номер надо заменит в установленных экспертах, для каждой пары валюты свой??? или один на всех???
connect495
Оптимизацию надо делать???
Для каждой пары отдельно или можно поставить на десять пар по умолчанию
Что делать для ДЦ с 5 значными котировками? T\P увеличивать в 2 раза?
Парни,ну что,выкладывайте первые результаты тестов...
Интересно же у кого там что получилось...
на Альпари в тестере сливает)))
Добрый вечер!!!
Хочу сразу выразить огромное...... ну и там далее бла бла бла.
поторатил сегодня несколько часов на ознакомление данной ветки , а так же предедущей, понял вроде все но есть пару вопросов на которые не нашел ответы, :
1. эксперт установлен на учебном счете, какой должен быть депозит на счете , куда копируются сделки точно такой же или безразницы
2. при копировании ордеров с мастера на клиент обьем ордера берется откуда? непосредственно с мастерского счета? или его можно задать на клиентском счете, если с мастерского счета то в случае если на клиентском счете не хватает маржи для открытия точно такого же обьема, то как в таком случае происходит работа
3. если счет мастер открыт в 5 значном то с какой погрешностью он открывает на клиентском счете 4 знака
4. и последнее не получается прикрепить скрипт мастера копировальщика на клиенском все нормально а вот на мастере просто не прикрепляется,
5.все установил работает нормально но есть проблема на клиентском терминале а именно: счет на клиенте центовый плече 1:500 мин обьем 0,01, на мастере терминале открылись ордера лотом 0,01 но на клиентском терминале не открылись и выдали ошибку 4051, как быть в этом случае? если в настройках поставить фиксированный лот(настройки копира) то открывается нормально, а так ошибка
на основании всего сказанногр прошу Коннекта еще раз для тех кто в танке описать весь процесс установки всего комплекса Народного, где открыть счет мастер, как установить советника, как установить копира, я думаю что чем дальше будет развиваться тема тем полезней будет для вновь присоеденившихся отдельный пост по установке