Вас никто не сдерживает... в любой технологии есть рекомендации ... но тем кому очень хочется не запрещаем...
Добрый вечер, очень много нариканий на тебя идут, и они вполне обоснованы, ты не пойми не правельно, не кто не сомневается в твоей компитентности, но ... если я ошибаюсь то поправь меня, форум на то и создан что бы решать некие задачи сообща, иначе зачем ты здесь? изобрел Граль - вперед просто дай народу и все запрети обсуждение в ветке, но ты же настырно развиваешь дискуссиию, может черт побери, ты и прав, но опять же поправь меня если я ошибаюсь, ты собрался сделать советник народныйц, тогда не понятно одно, почему ты этот же народ не слушаешь, почему не обсуждаешь, не споришь по естеству, а не с некоторомы придурками, я досих пор не понял самой логиге совыЁ!!!! и я думаю что не один такой здесь, сегодня выходной я еще раз прочел все посты но воз и ныне там, ветка очень сильно раздута, теперь людям ,вновь прибывшим сюда, даже если захочется помочь народу они просто не смогут!!!!
поэтому с твоего позволения несколько советов:
1. вся эта шушера, которая говорит здесь на форуме что мол все пи....ы а они дартаньяны, гроша ломанного не стоят, и не по чести с ними общаться и спорить, тратить время свое!!! а как мы знаем время это деньги.
2. выложить на всеобщее обозрение саму идею совы народный или комунистической как угодно, но в такой доступности , чттобы было ясна стратегия даже начинающим ( как говориться устами младенца истину глаголит)
3. ну и самое главно, всякое предложение достойно обсуждению, если тебе не понравилось оно, тогда не игнорируй его , а доступно и жестко обоснуй, почему оно не пойдет!!!
вот если выполнить хотябы часть этого то я думаю что, мы всетаки создадим комунизм в росии...