Из какова оптимизатора? У вас сов на демо работает? Ну так и сформируйте отчет по сделкам советника.
Наверно я буду первым поставившим на реал )
Микрофорекс, депо 3000 руб
Пс... вход отличный
+ 500 руб за 20 мин!
EURUSD M5
[lang=en]Люди! Вы тут ерундой полной занимаетесь! connect495, ты как Сусанин, ни в ту степь народ ведешь, все гораздо проще. Данный советник никогда не будет увеличивать депо в два раза за сутки, а вот за неделю вполне реально, только нужно немножко назад вернуться и кое-что сделать и будет вам счастье, я думаю, кто это сделал уже явно тут не появляется. Я зашел просто посмотреть, как вы мусолите эту тему. Желаю удачи и профитов![/lang]
А зачем сразу реал? тут же копировщик в действии, а так демка работает
+ 1Наверно я буду первым поставившим на реал )
Микрофорекс, депо 3000 руб
Пс... вход отличный
+ 500 руб за 20 мин!
Прошу поделиться что именно при возвращении назад нужно сделать... =)[lang=en]Люди! Вы тут ерундой полной занимаетесь! connect495, ты как Сусанин, ни в ту степь народ ведешь, все гораздо проще. Данный советник никогда не будет увеличивать депо в два раза за сутки, а вот за неделю вполне реально, только нужно немножко назад вернуться и кое-что сделать и будет вам счастье, я думаю, кто это сделал уже явно тут не появляется. Я зашел просто посмотреть, как вы мусолите эту тему. Желаю удачи и профитов![/lang]
Прошу поделиться что именно при возвращении назад нужно сделать... =)