Обновление!
Вот: ставим на учебный счёт (EUR/USD - М1), оптимизируем (сортируем по минимальной просадке), копируем установки результатов в советник.
Оптимизировать два раза в сутки - утром 8:00 (или перед входом) и вечером в 20:00.
Тестируем и отписываемся.
встроен магик...
Версия создана для использования на реальных счетах (не рекомендуется устанавливать на реал до окончания тестирования).
Ari13, кажется про мартина говорит
Коннект а как дела то с автооптимизацией?
connect495 спасибо вам большое за ваши труды.
Но почему перестали выкладывать нам сеты,у меня например эксперт,не прогоняется в тестере...
Если не сложно,выкладывайте свои сеты в процессе тестирований,буду очень признателен...
[lang=en]Ни о каком мартине я речи не веду! При тестировании советника изначального, который вы взялись переделывать, он показывает замечательные результаты на тесте, почему так происходит? Вот на этот вопрос вам и нужно найти ответ, покумекайте, я две недели просидел и все понял, теперь работает так же, как и на тесте на реальных счетах. Дерзайте![/lang]
[lang=en]Ни о каком мартине я речи не веду! При тестировании советника изначального, который вы взялись переделывать, он показывает замечательные результаты на тесте, почему так происходит? Вот на этот вопрос вам и нужно найти ответ, покумекайте, я две недели просидел и все понял, теперь работает так же, как и на тесте на реальных счетах. Дерзайте![/lang]
Помоему вы не поняли принципа по которуму была создана эта тема... Тема является веткой разработки народного грааля и потому бесплатного.
А ну ка быстро сюда выкладывайте свою доработанную версию
Бум тестить...
Нет connect495,думаю,так будет не совсем правильно,по отношению к тем,кто искал и в итоге нашёл...готового и рабочего советника никто не выложит...Думаю правильнее будет поинтересоваться у Ari13,в какую сторону копать...???
Вот понять бы как он в тестере открывает и как на реале. Я имею ввиду в чем именно разница???[lang=en]Я уже сказал, в какую сторону копать! Mazit, спасибо за понимание, советника я точно не выложу! Подскажу, нужно сделать так, чтобы он открывал сделки точно такие же как и в тестере, по времени и количеству и будет вам счастье![/lang]
[lang=en]Я уже сказал, в какую сторону копать! Mazit, спасибо за понимание, советника я точно не выложу! Подскажу, нужно сделать так, чтобы он открывал сделки точно такие же как и в тестере, по времени и количеству и будет вам счастье![/lang]