Кому было интересно - изучили, взяли на вооружение и работают...Неужели тема заглохла?
Кому было интересно - изучили, взяли на вооружение и работают...
Как успехи? На дневках наверное убытки огромные?Я бы сказал конкретно отстопились по фунту на дневке ...
Позвольте поинтересоваться. В Вашем понятии "огромные убытки" это сколько. И каково для Вас предпочтительное соотношение профитных и лосевых сделок? Можно в % соотношении по входам и по пунктам.Как успехи? На дневках наверное убытки огромные?
Здравствуйте. Пропустил это правило. Заново перечитал ветку и у меня возник вопрос: - при достижении ценой уровня 100% все сделки переводятся в безубыток. Я так понял, каждая сделка переводится в безубыток или стопы всех перетаскивать на уровень 76,4%?
Тогда еще вопрос: правило под номером один - растущий тренд на старших фреймах. Но, если на старших фреймах видим растущий тренд, мы будем торговать на отскок от машек по тренду. Тогда получается, что не растущий тренд, а попытка его к развороту ну или на m15 пытаемся поймать волну 3, а на старшем таймфрейме она может находиться в волнах 1, 2, 3, 4 или 5? Или я чего-то не понимаю?
Вот, что я думаю. К примеру, на d1 идет первая волна, внутри нее есть 5 волн меньшего таймфрейма. На m15 мы ловим разворот, то есть вторую волну d1 и заходим. Дальше торгуем на отбой от машек, затем когда начинается третья волна на d1, мы также ловим ее начало на m15 по стратегии, ну и дальше по тренду на d1 отбой от машек. Я правильно понял?
Посмотреть вложение 178575
Посмотрите, в чем моя ошибка?
И еще есть вопрос по поводу торговли на отскок от машек. На h4 или d1 видим, что цена приближается к машке 34 в надежде, что она отобьется. Выставляем отложенный ордер. Но, она может и не отбиться, а пойти к 144 и от нее отбиться. Где вы ставите стопы?