Моё предположение вот такое. Скриншот посмотрите, вот в этом уровне и будет болтаться непонятно сколько.
Если отпрыгнет вверх - я буду счастлив и сделаю выводы. Не смог закрыть перед Новым годом, сов был в просадке.
Бывает. А я вот как раз таки в низ открыт стою и жду чтоб еще ниже ушла.
Давай сначала вверх чуть, а потом вниз
Бывает. А я вот как раз таки в низ открыт стою и жду чтоб еще ниже ушла.
Всем привет!
Пока рынок решает, двинуть на север или юг, я сел на "забор" и от не хрен делать, переписал некоторые свои индикаторы да шаблон.
По большей степени мало чего там изменил, просто сделал его малость информативней и компактней, с ним одинаково торгую что на минутном, что на 4 часах.
Скрины с USDJPY, хотя шаблон сделан для EURUSD., для других пар возможно подойдут МА с другими периодами.
Посмотреть вложение 195701 Посмотреть вложение 195700
Добавил свои индюки i-$_Sig_MA (раньше их не выкладывал), по ходу дел сообразите зачем они, в принципе с шаблона можно все удалить кроме i-L_MTF_3_MA и Moving Average., остальное просто для звукового оповещения и визуализации.
Всем Удачи!
По ТС М15.
Вход 1 минута.
Посмотреть вложение 208923
Результат видно на 5 минутах.
Посмотреть вложение 208924
1 позиция: +95 пунктов
2 позиция: +115 пунктов
3 позиция: +125 пунктов
4 позиция: закрылась по стопу, +150 пунктов
Посмотреть вложение 208926
+485 пунктов, это все на движении в 170 пунктов.
Конечно не следует тупо входить на каждом движении.
Надо немного понимать чего происходит.
Это был всего лишь вход на младшем фрейме по ТС на отскок на старших фреймах.
Посмотреть вложение 208935
Всем Удачи!
Здравствуйте! Если не затруднит поясните пожалуйста. У меня на графике появился только i-$_Sig_MA 34 с периодом 60 минут белого цвета. А других Sig не видно на графике.Всем привет!
Пока рынок решает, двинуть на север или юг, я сел на "забор" и от не хрен делать, переписал некоторые свои индикаторы да шаблон.
По большей степени мало чего там изменил, просто сделал его малость информативней и компактней, с ним одинаково торгую что на минутном, что на 4 часах.
Скрины с USDJPY, хотя шаблон сделан для EURUSD., для других пар возможно подойдут МА с другими периодами.
Посмотреть вложение 195701 Посмотреть вложение 195700
Добавил свои индюки i-$_Sig_MA (раньше их не выкладывал), по ходу дел сообразите зачем они, в принципе с шаблона можно все удалить кроме i-L_MTF_3_MA и Moving Average., остальное просто для звукового оповещения и визуализации.
Всем Удачи!
после того как Танк согласился с последними ищменениямиА чё всё, ветка потухла или,
ГДЕ ВСЕ-ТО?????????
согласен *hi* следует добавить индикатор CCI:
и в связке: CCI - опережающий индикатор, Moving Average - подтверждающий.
ВСЕМ ПРОФИТА!
Только прежде чем в море нырять, надо снег ластами разгребатьВидать все на курортах отдыхают:laugh:
на м2Пошутили., но любопытно, кто ни будь по ТС М15 и на отскок с прибылью торгует? и какая стратегия интересней.
А то на самом деле кажется что все на курортах заработанное прожигают.
Сам перешел на графики от Н4 и выше, хватает пару раз за день графики посмотреть и ордера расставить.
Чего между собой не обсуждаете? мое присутствие здесь не так важно, все написано в теме и нечего не изменилось.
на м15 только на пробой:-(