IRIP
VIP-участник
А вот тут как вы определяете, что все, максимально настало?
переключением ТФ
сделку вывожу на отслеживание старшими ТФ
вторая методика -
положительными локами расширяться
потом закрывать всё, что внутри
А вот тут как вы определяете, что все, максимально настало?
А не запаздываете? На старших обычно тренд более долгий видно и реакция на смену не такая быстрая.переключением ТФ
сделку вывожу на отслеживание старшими ТФ
А не запаздываете? На старших обычно тренд более долгий видно и реакция на смену не такая быстрая.
А какой критерий? У нас много обсуждений по этому поводу.и сейчас в поисках надежной конторы нахожусь
А какой критерий? У нас много обсуждений по этому поводу.
Вот пример моей уверенности ..Вы торгуете, будучи неуверенным в движении цены?
Даже не думай. Более гнилую конторку еще поискать нужно.вроде инста неплохая... тесты продолжаются ...
Как вы думаете, это продуманное кем-то действие или просто рынок так работает?смысл ставить эти стопы , давать зарабатывать на себе ?
не знаю , Юль ...Как вы думаете, это продуманное кем-то действие или просто рынок так работает?
Корни этого страха растут с начала форекса в нашей стране, но нужно признать они актуальны и по сей день. Многие видели брокерские программы которые позволяют рисовать свечи под каждого клиента в отдельности, или выбивать стопы нарисованным тиком. По этому многие предпочитают ставить виртуальный стоп лосс, что бы брокер его не видел.Как вы думаете, это продуманное кем-то действие или просто рынок так работает?
Ну, волны иногда чересчур волнуются...но то что волны рулят , и в рынке и в жизни земной - это факт !!!
у каждого свое видение рынка )))Ну, волны иногда чересчур волнуются...
вероятностные методы тоже по своему хороши...
вот так можно достаточно уверенно определять лоссы и профиты
Размер виртуального стопа тоже быстро просчитывается (если есть такая цель), и так же выносится))) Реальный стоплосс в рынке нужен, на случай форсмажора типа обрыва связи или поломки девайса, что бы не потерять весь депозит. Но он должен стоять там где его не вынесет рыночный "шум".Интересно, что обсуждали мы то, что стоп-лоссы сносят, а потому они - не выгодное мероприятие, а в опросе все равно больше тех, кто за стопы...
А еще я тут видела тему с виртуальным стопом. Может это выход?
ну ты даёшь...инстафорекс))Я пока остановился на инстафорекс
стопы наше всё,но если соблюдать ММ и на 1К$ максимальный общий лотаж 005 ,то стопы не нужны...а в опросе все равно больше тех, кто за стопы...
ну ты даёшь...инстафорекс))
Tickmill лучше попробуй или gkfx,RannFX
а в опросе все равно больше тех, кто за стопы...
ну ты даёшь...
ты лучше свой мозг включи и обмани свою ситуацию и можешь на любом брокере торговать при желании..ты ржаку выключи, и мозги включи
не рассеян,а россиянрассеян