Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новички как раз с мелких TФ и начинают, так как хотят зарабатывать каждый день и каждый день снимать прибыль. Думаю, что это почти все проходили. Но кто-то что-то меняет, а кто-то продолжает нервничать и сливать.
Новички как раз с мелких TФ и начинают, так как хотят зарабатывать каждый день и каждый день снимать прибыль. Думаю, что это почти все проходили. Но кто-то что-то меняет, а кто-то продолжает нервничать и сливать.
Так важно же не количество сигналов, а качество)
Никто, я думаю, тут не поспорит что на М1 можешь и до сотни сделок в день делать) Но какой в этом смысл если половина из них будет закрыта по SL)
как только цена начинает идти против позиции трейдера - трейдер тут же начинает отодвигать свой стоп лосс или вообще его убирает.
Ведь трейдер не согласен с рынком и тем убытком, который "плавает" на счете.
Отсюда большие просадки или слив всего депозита.
- Отказ от своевременного фиксации прибыли.
Как только трейдер видит прибыль по своему счету, она кажется ему не значительной.
Трейдер убирает свой тейк профит, начинает его отодвигать и пытается с 1-й сделки заработать +100500%
Эта ошибка сгубила не одну сотню трейдеров.
Как это те же?
Имеются закономерности, которые могут отрабатывать только на малых таймфреймах!
Зарубите это себе на носу...
А если использовать автоторговлю, то никакой нервотрёпки нет вообще...
Как это те же?
Имеются закономерности, которые могут отрабатывать только на малых таймфреймах!
Зарубите это себе на носу...
А если использовать автоторговлю, то никакой нервотрёпки нет вообще...