Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не по всем таймфреймам можно одну стратегию использовать. Например, на М1 торговать тс которая рассчитана на Н4 довольно странно ну и скорее всего будет не продуктивно в минус
Согласен, попытка заработать много и сразу и, как следствие этого, открытие позиции максимального объёма нередко оборачивается потерей денег на торговом счёте.
Усреднение, как правило, и приводит к нарушению основополагающих принципов ММ.
Согласен, попытка заработать много и сразу и, как следствие этого, открытие позиции максимального объёма нередко оборачивается потерей денег на торговом счёте.
Усреднение, как правило, и приводит к нарушению основополагающих принципов ММ.
вот я знаю многих кто покупал биткоин и по 30 и по 25 и по 20 и говорили если упадет ниже и там буду докупать ) по сути это усреднение...теряет он в данном случае деньги ? в его понимании он докупает по более выгодной цене
так с чего вы взяли что усреднение это что то плохое ? )
плохо это когда торгуешь фьючерсы и открываешься на максимальную маржу и не знаешь упадет цена или вырастет ) там конечно можно все слить...
но если усредняешбся на 1 % депа то хоть 10 раз усреднись ничего ты сильно не потеряешь...надо еще немного голову иметь и понимать что ты делаешь где ты пытаешься исредняться и тд
или есть усредняльщики цена ушла в боковик...почти нет волотильности...жахнули ордер ждут ) от того что долго ждут при минимальной просадке добавляют обьем ) ну спрашивается зачем ? ) если усреднять то уже когда будет какое то движение а не рядом с первым ордером )
Вы меня неправильно поняли, уважаемый.
Я не говорил, что усреднение априори плохое или хорошее.
Я говорил о том, что нарушение ММ, в частности, применяя усреднение, как правило, ведёт к потере денег.
Если же усреднение проводится в рамках ММ, то это - вполне рабочий инструмент трейдера.
Да, вы правы, такая практика существует и довольна распространена среди новичков в трейдинге.
Опытные трейдеры говорят, что на рынке нет настолько высокой цены, которая не могла бы стать ещё выше.
Как говорится, выводы делайте сами, какой стратегии придерживаться, либо пересиживать убытки,
либо не превышать максимально допустимых потерь в рамках ММ.