Можно и я похвастаюсь?
Дак вы миллионер- а дня два назад говорили * мол устал мол разочарован*. А тут во как- пришол новый день преподнес пищу
А оказалось все просто, все есть в мт4, причем стандартное
А оказалось все просто, все есть в мт4, причем стандартное
дык а я о чем. усердие и труд все пертертут. комуто даеться за год. комуто за 10 лет. а ктото сразу забыл после череды неудач. забыл и больше не вспоминает о рынке. я реально после вашего отчаяния тока и крутились ваши слова на уме-сори ветка не о том. Что сказать молодцом. так держать
Спасибо, дружище
если хочешь могу облегчить еще тебе твою тему. ну в плане все просто тока не нужно ночью будет тебе ждать открытия рынка\ подскажу за просто так. тока не на всеобщее
Эммм...в плане облегчить?
Странно - сигналы по графику в лонг, а ордера в шорт...Можно и я похвастаюсь?
Странно - сигналы по графику в лонг, а ордера в шорт...
долго чешу затылок... думаю мож прояснится
не помагает... оО
явно какие то секретные разработки...
Я могу объяснить...ордера были открыты ещё до "открытия")) По другой ТС - видите каналы и ТМА, вот по ним и были сигналы открыты...
Знаешь,всегда видно,чего надо(у другого:facepalm.У тебя в башке разброд,сам не понимаешь чего ищешь.Вон тебе ринидли показал,сапер рассказал-и все об одном.Чего делать?
Обкатка говоришь.Как пройдет обкатку (если пройдет) второе "чудо" то выложу здесь или на почту скину желающим, посмотри
Обкатка говоришь.
Можно и я похвастаюсь?
Не могли бы поделиться с индикаторамы. Канал и нижним.
я это интерпретирую так - день либо весь вниз, без отката, либо продавай с любой вершины, день закроется где начался...люди вы же сами-то ничего не теряете - либо окажется что я мошенник и болтун, который создал какашку и скоро сольет, либо нет...чего так переживать?