Можно и я похвастаюсь?
день вверх кажет а торгуете вниз оО
п.с. что за подвал???? если не рисует вообще крутяк так то
Поддерживаю где хоть рыть??clarmax,Хоть намекни, куда копать.Вчера до пол ночи соединял все индюки что есть в терминале, так не чего и не получилось.
Не чего плохого не имел в виду. Показал что бы вы обратили внимание на это. Может настройки покрутить может ещё что, мы ведь не знаем что это за инди. Идея то хорошая.я это интерпретирую так - день либо весь вниз, без отката, либо продавай с любой вершины, день закроется где начался...люди вы же сами-то ничего не теряете - либо окажется что я мошенник и болтун, который создал какашку и скоро сольет, либо нет...чего так переживать?
Очень похож на DeMarker.clarmax,Хоть намекни, куда копать.Вчера до пол ночи соединял все индюки что есть в терминале, так не чего и не получилось.
Очень похож на DeMarker.
Согласен. А ещё больше - на MFI. Если их скрестить и убрать пересчет на текущем баре - ОН.
Вот...
Вот...
Вот что мня удивляет, и видимо поэтому многие тебя недолюбливают, что ты сам очень часто просишь выложить, или подсказать... А сам... Сколько человек к тебе с просьбой обратилось? Что не мешает тебе замазывать название и параметры
а открытыми стандартные индикаторы те что в навигаторе-это вроди как *намек* ????
Тут полфорума, если не больше так делают...и ничего...никто не умер...я же сказал - терпение - хочу посмотреть как поведет себя на следующей неделе, когда и пила будет и горки...
Миша, ты меня извини заранее, не мог ответить, с телефона на работе ну просто капец выходить...долго...намек? Эммм...специально не намекал, но...
Согласен. А ещё больше - на MFI. Если их скрестить и убрать пересчет на текущем баре - ОН.
Посмотрел, глянул, прикинул .
Граали ищем говорите.
Clarmax подкинул идею, по своему немного обмозговал, закодил.
Такая вот штука вырисовывается оО
Где-то есть зерно от грааля :laugh:
Посмотреть вложение 243886
http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/76901-delyus%60-graalem-146.html#post1147963
Хочу предупредить о вероятном заблуждении при работе с МТФ индикаторами: если МТФ берёт данные прорисовки с текущего бара, то на истории картинка будет слишком красивой и часто ошибочной, т.к. к примеру на истории с Н1 для М5 на первом часовом баре М5 мы видим данные цены закрытия через 55-59 минут (то есть "будущее для он-лайн"). Другое дело, когда МТФ берёт данные только с уже закрытых баров, или учитывает при отрисовке М5 именно данные на этот момент времени (с таким расчётом МТФ редкость). :?:Направление верное, дорога не долгая, осилите сами, молодец
Хочу предупредить о вероятном заблуждении при работе с МТФ индикаторами: если МТФ берёт данные прорисовки с текущего бара, то на истории картинка будет слишком красивой и часто ошибочной, т.к. к примеру на истории с Н1 для М5 на первом часовом баре М5 мы видим данные цены закрытия через 55-59 минут (то есть "будущее для он-лайн"). Другое дело, когда МТФ берёт данные только с уже закрытых баров, или учитывает при отрисовке М5 именно данные на этот момент времени (с таким расчётом МТФ редкость). :?: