Направление верное, дорога не долгая, осилите сами, молодец
*hi* похоже немного?
Направление верное, дорога не долгая, осилите сами, молодец
*hi* похоже немного?
Посмотрел, глянул, прикинул .
Граали ищем говорите.
Clarmax подкинул идею, по своему немного обмозговал, закодил.
Такая вот штука вырисовывается оО
Где-то есть зерно от грааля :laugh:
Посмотреть вложение 243886
http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/76901-delyus%60-graalem-146.html#post1147963
Ему надо это BtTrendTrigger-T-Signal и Essam00 - рисует по отдельности и всё в куче тоже.Спасибо за Ваш труд, xmtf ma3
не отображается, что с ним не так?
Ему надо это BtTrendTrigger-T-Signal и Essam00 - рисует по отдельности и всё в куче тоже.
Спасибо за Ваш труд, xmtf ma3
не отображается, что с ним не так?
Ему надо это BtTrendTrigger-T-Signal и Essam00 - рисует по отдельности и всё в куче тоже.
Попробуйте применить шаблон несколько раз или переключить таймфреймы.
Извинился в другой ветке. О переделках писать надо сразу или хотя бы название менять и не использовать чужие рисующие брэнды.Этот индикатор их не использует! Только стандартные индикаторы МТ4. не вводите людей в заблуждение, не разобравшись!
Скрин покажиНе хочет, упрямый видать
Скрин покажи
Индикатор надо скачать и в папку к индикаторам, тогда заработает
Так выложи его или ссылку дай...Индикатор надо скачать и в папку к индикаторам, тогда заработает
Так выложи его или ссылку дай...
Я бы не рекомендовал использовать ТФ выше Н1, потому как из-за разного смещения ГМТ данные разных брокеров могут отличаться вплоть до противоположныхМожно и так...новый вариант...хочу проверить как поведет себя в бою, но не очень люблю "этот" индикатор...слишком изменчив(((
Я бы не рекомендовал использовать ТФ выше Н1, потому как из-за разного смещения ГМТ данные разных брокеров могут отличаться вплоть до противоположных