robert.smith
Почетный гражданин
Привет Аввакум!
В как применять CCI к этому индикатору SSA? У меня по-другому получается. Можешь шаблон выложить, пожалуйста?
В как применять CCI к этому индикатору SSA? У меня по-другому получается. Можешь шаблон выложить, пожалуйста?
Всем хорошего настроения!
Не знаю куда испарился автор ветки, но ветку хочу поддержать чтоб не умерла.
Если на SSA накинуть CCI, то картинка выглядит не плохо. Но SSA рисует. Просил одного прогера снять с этого SSA перерисовку. Говорит что снял. Но индикатор по прежнему подрисовывает, но, правда, рисует меньше.
На картинках нижний подвал переделанный (его выложить не могу - дал слово, и это важно), а верхний не переделанный (его прилагаю). Нижний, с теми самыми параметрами, показывает сигналы немножко по-другому (на картинке видно).
Ребята, кто знает программирование и не ленив, может попытаться снять с него перерисовку (это, наверное, надо поработать не только с индюком, но и с dll), конечно, если это получится. Даже, если в итоге будет выглядеть кострубато, можно применить сглаживание...
Конечно, это уже множество раз пройденный этот путь, но на досуге попробовать можно. Чем .... не шутит. Успехов!!!